블랙박스 영상

Hot

인기 당진 렉차 후방 번호판 찾기!!

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
아직도 이런차가 돌아 다니네요 신고 완료 !
Hot

인기 무슨차량인지 알수있을까요? 또한 잡을수있을까요?

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
잡을수있을까요?
Hot

인기 역주행 중침 ? K5

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
길을비켜라은색S클 어리둥절
Hot

인기 한가로운 고속도로 풍경입니다.

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
요즘은 블랙박스 수동녹화하는 일이 많이 줄었네요. 참 다행입니다.오랜만에 주말에 집에서 뒹글뒹글해 블박을 꺼내봅니다.1차로 정속주행은 여전합니다. 근데주행차로를 주로 이용하는 저에… 더보기
Hot

인기 직진우회전차선 양보?

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
[직진우회전차선 비켜달라고 뒤에서 클락션]영상에서 보듯이 저는 최대한 안쪽으로 붙여서 정차중입니다우회전 차량에게 최대한 양보하였다 생각듭니다. 다른 차량들은 우회전 잘만하고요.근데… 더보기
Hot

인기 차선이 없는곳에서 접촉사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
블랙박스 영상 첨부 했습니다보시면 차선이 없는 곳에서 사고가 났습니다2차선을 보고 가고있는데 옆에차가 제차에 딱붙어서 쓸고 갔어요제가 볼땐 앞에차 피하려다가 제차 박은거 같기도 하… 더보기
Hot

인기 뺑소니당했습니다 도움좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
8/25일 강서구청 4거리에서 흰색 윈스톰차량이 옆을 박은후 도주했습니다.불박보기전에는 경찰이사거리우측 신호등에 있었는지 몰랐는데 경찰이 서 있는 모습이 찍혀있네요경찰보는 앞에서 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보배님들 도와주세요 주차뺑소니 차종이라도 분간될까요

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
어제(8월 25일) 저녁 11시 45분에 주차뺑소니당했네요차에 12시에 도착해서 15분차이로 범인도못보고...블랙박스 새로 설치한건데 후방카메로 찍힌거 보니..답이없습니다.박고 도… 더보기
Hot

인기 과실 사고 영상 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
안녕하세요야근하고집에 가는길에오토바이 핸드폰 거치대에서 폰을 떨어트려 급한 마음에 자전거 길로 되돌아가며 폰 찾다가 골목길에서 차량이랑사고가 났습니다. 자건거길로 주행한 제 잘못을… 더보기
Hot

인기 도로위에 박스를 투척하시네요~

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
오늘 황당한 일이 영상한번 올려봅니다.운행중 앞차가 갑자기 박스를 도로위에 투척하여 화가 나서 앞에 차를 세워 운전자에게 도로위에 박스를 던지면 어떻하냐고 하니 실수로 박스를 놓쳐… 더보기
Hot

인기 사고유발자 K5 0114 보아라 (영상첨부)

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
안타깝게도.. 제가 아닌저희 어머니가 몰고가다 생긴 일입니다..저희어머니는 운전경력이 25년 언저리쯤되시는데..갓길이 없었다면 사고가 100프로났을거라고 하십니다.옆에서 계속 휘청… 더보기
Hot

인기 대리운전중 도로 파임으로 타이어 짱구가 났는데....ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
대리불러서 집에 가고 있었습니다..눈감고 있는데 갑자기 팍! 소리가 나더라구요..괜찮겠지 하고 그냥 기사님 보냈는데..다음날 확인해 보니깐 옆구리가 뿔룩 튀어나와 있네요....블랙… 더보기
Hot

인기 회사 동료가 큰사고 날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
버스가 중앙선 침범하여 역주행 했습니다.버스 번호는 2115 위치는 서울의료원 후문 부근 였습니다.신고를 하려 했으나 차량 번호를 알아야 한다 합니다.아이들이 타고 있었고 상당히 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보배님들 도와주십시요

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
2017년 08월 24일 저녁 8시 38분경 사고를 당하였습니다.몰피도주..(뺑소니) 입니다.. 차는 NF소나타인것으로 파악됩니다.블랙박스 영상이 있기는 하나.. 너무 흐미하게 보… 더보기
Hot

인기 주차장에서 사람과의 사고 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
어제 저녁에 있었던 일이구요.주차장(야외)에 진입하여 좌우 차량 및 사람을 살피던 중 좌측 전방쪽에서 사람과 부딛치는 사고가 생겼습니다.일단 제 부주의라는건 무조건 생각하지만, 부… 더보기