블랙박스 영상

Hot

인기 (수정)후방 추돌 사고 문의(동영상 첨부)

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
일단 제가 가해자 입니다.8월20일 경미한 추돌 사고로사고부위는 상대방 차량의 번호판 옆에 약간의 기스 정도입니다. 추돌시 속도는 10키로 정도로 멈추면서 받은 사고 입니다.상대 … 더보기
Hot

인기 주차장접촉사고. 상대방이 대인접수까지 요구합니다.. 봐주세요

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
앞차에 여자 3명타고 있던 상황인데갑자기 아프다며 대인접수요구하네요..물론 박은건 정말 잘못한거지만차간거리 짧은 상태에서 브레이크에 발이 떼어져 살짝 접촉한건데이걸로 대인접수는 너… 더보기
Hot

인기 김여사 한명더 추가요~

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
오른쪽 정차되어 있던 스포티지.....그래도 깜빡이는 넣네요.....중앙선침범, 불법 유턴.......차뒤로 엄청나게 밝은 태양빛으로 인해 번호판자체가 안보임니다...ㅠㅠ이 구간이… 더보기
Hot

인기 급경사내리막 7대 추월 카니발~~~~강원도 문재터널 보는내가~

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
와~~ 강원도 문재터널 입구전 오르막에서도 무서운속도로 오길래 저속차선으로 비켜주고 뒤따라갔는데설마 급경사인 내리막에서 줄지어가는 7대쯤되는 차량을 추월하는 무모함은 보는 저와 와… 더보기
Hot

인기 사고영상입니다

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
제가 블박차량입니다 이렇게 사고나면 어떻게 되는지 여쭤봅니다 첫사고라 도통 모르겟습니다
Hot

인기 불과 몇초를 참지못하고 틈새이용 신호위반 및 앞지르기...

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/djAqNFlNqkM편도 1차로에서 뻔히 신호에 걸려 정지하는 거 보면서도...도로옆 공간을 삐집고 들어가서 우회전 하는 것도 아니… 더보기
Hot

인기 공사구간 주행중 돌빵을 맞았습니다 여러분들의 고견 부탁드려요

댓글 1 | 조회 1,083 | 추천 0
출근길에 공사구간이 있어서 서행하고있었는데반대차선에서 오던 차량은 저보다 속도가 좀 있긴했습니다근데 그 차량이 지나가는 순간 운전석 뒷쪽으로 뭔가 퍽!!하는 소리가 나더라구요회사에… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 강원고속 버스의 중앙선침범 후 역주행

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
http://dmaps.kr/6z58s주유소 나와서 좌회전 차로 들어가려고 하는데강원고속 1108번 버스가갑자기 중앙선을 넘어와서 깜짝 놀랐네요.직진 차량이 많아서 좌회전 차로 못… 더보기
Hot

인기 아이들은 어른들이 하는데로 따라하죠.

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
사람이 먼저다... 누군가 저작권 이야기 안하고 하시는 말씀입니다.그래서 도용~ ㅋ물론 뜻은 다르지만. 어쨋든 사람이 먼저이기에. 기다려야죠. 할머니의 고맙단 표시에 아이들도 덩달… 더보기
Hot

인기 이런놈들 때문에 터널은 차선변경금지구간인겁니다.

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
일부 유럽국가에서는 터널에서도 차선변경이 가능하지만,우리나라는 이런놈들 때문에 터널은 차선변경금지구간일 수 밖에 없습니다.8월 25일 토요일 오후 1시쯤서울외곽순환고속도로 일산방향… 더보기
Hot

인기 번호판 알수 있을까요..ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
주차된 차를 박고..그대로 도주했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ번호판이 보이지않아요..방법 없겟죠?ㅜㅜㅜㅜ
Hot

인기 적재불량 신호위반 번호판 판독

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
나무를 흘리고 다녀서 굉장히 위험하고 신호위반 까지 하고 다니는데.. 번호판독이 어렵네요 고수님들 한번 봐주세요 ----------- 추가 -----------동영상은 여기에 올리… 더보기
Hot

인기 교차로 180도 회전

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
동생이 보내준 영상입니다.천안이구요 평상시 처럼 운전 했으면 동생도 같이 사고가 났을텐데 팔이 뜨거워 팔토시 찾는다고 1~2초 정도 늦게 출발 한것이집에서 쉴수 있었다고 조심하라고… 더보기
Hot

인기 뺑소니로 신고당했습니다. 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
35살 아들 둘을 둔 가장입니다.지난 일요일 가족들과 청주에서 열린 청주야행이라는 문화제 참가차주자하던 도중 발생한 일입니다.블박에서도 그렇고 저또한 사고를 전혀 인지하지 못한채주… 더보기
Hot

인기 김여사_일방통행길 역주행(보행자에게 클락션, 삿대질, 지적질)

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
김여사가 일방통행길 역주행하면서 보행자에게 클락션, 삿대질, 지적질 하길래 역주행 신고로 보답해줬습니다.보행자가 불쾌해하더군요ㅋ참고로 보행자는 조수석 타는 분입니다./ 연남동 연남… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유