블랙박스 영상

Hot

인기 9:1 이야기하는데...맞나요 ㅜㅜ 억울합니다..

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
9:1 정도 이야기하고.. 렌트는하고 대인없이 10:0 하자는데 ....억울합눼다...동영상을 어케올리나요..이거 ㅜ
Hot

인기 안녕하세요 과실문의 드립니다!

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
안녕하세요 상황은 제가 1차선 정속주행이였고 실선구간에서 상대편 차가 박은 상황입니다.영상 후반부 쪽이 사고영상이고 천천히 돌려보시면 3차선부터 물고 들어오는게 보입니다.본인도 인… 더보기
Hot

인기 80년대 클라스

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
출처 : 유튜브 보다가 가져옴...https://www.youtube.com/watch?v=T2IIL0dpNBk
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 난폭운전 차량.. 영상좀 확인부탁드립니다

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
와이프랑 저랑 분당 율동 공원 놀러갔다가 오는 길인데.... 정신나간 아우디 한대가교차로 중간에서우회전전용 차로로 진입하더니 차선변경해서 급끼어들기 시전하네요그리고 계속 곡예운전하… 더보기
Hot

인기 동영상 편집 고수님의 도움을 요청합니다

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
밑에 글에 설명을 해놨지만... 영상의 아디가 움직이는것에 따라 같은색깔의 동그라미도 따라 움직이면 좋겠네요..만약 가능하시다면 SM 과 버스도 영상의 시간이 지남과 같이 따라 움… 더보기
Hot

인기 신호 기다리는 사람은 호구입니까

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
좌회전 밀려있으니직진차선에서 좌회전을 그것도 비상등이나 방향지시등 하나없이 자연스럽게 좌회전 ~ 좋네요상품권 잘받으세요신호 기다린 사람들 단숨에 [호구]만들기옆에 지나갈때보니 40… 더보기
Hot

인기 고수님들 뺑소니차량 번호판독좀부탁할게요

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
제차 뒷범퍼파손시키고 그냥도주했네요 번호식별이 정확하지않아서 고수들도움을받을까합니다 제발 좀도와주세요
Hot

인기 형님들 과실비율좀 봐주세요(2) 후방영상

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
상대사고차량이 잘보이지 않는데 4차로에서 오는 흰색차량입니다. 잘봐야 보이십니다.
Hot

인기 당신은 커피 마실 자격도 없다.

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
신호 대기 중, 백다방 커피 1회용 용기를 그냥 밖으로 버리네요.신문고 신고 했습니다. 상품권 5만원짜리 보내 드릴께요.
Hot

인기 이차 왜이러죠 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
사람 있어도 그냥 치고갈기세인데요 ㄷㄷ바쁘신분은 35초부터 보시믄 됩니다
Hot

인기 수정) 60대 할머니 차가 진입한 1년전 1:9 사고입니다.

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
http://cafe.naver.com/cafegba/910215 (----------카페만 볼수있는글이네요 죄송합니다.동영상 파일 찾을수가 없어서 링크 걸었던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급히… 더보기
Hot

인기 김여사의 이해할수 없는 행동....

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
비보호 좌회전 구간에서 앞차가 안가서 앞지르기 한건가요?김여사가 반대편에 차가 안오는줄 알고 착각해서 주접떤건가요?저 행동에 이해가 가질 않네요 ㅎㅎ
Hot

인기 지하주차장 출입구에 보행자 출입이 가능한가요?

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
지하 주차장에 진입하며 술드신 부부께서 너무나 당당히 차도 중앙으로 걸어가시네요.퇴근간 다행히 서행하여 아무런 문제는 없었으나....나이도 저보다 많아 보이고하여'사고 날 뻔했다.… 더보기
Hot

인기 형님들 과실비율좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
1.2차로가 좌회전 차선이구요 3.4차로가 대각선 우측으로 직진하는차선입니다. 신호는 좌회전신호였구요 3.4차로는 정지대기해야하는 상황이였습니다. 저는 3차로로 가기위하여 우측깜빡… 더보기
Hot

인기 고속도로 급정거 판독부탁(어제 올린겁니다) 올란도 블박 영상

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
어제는 정신적 충격으로 정확한 사고 경위를 파악하기 위해서 잘못된 정보를 전달드렸습니다.렌트카 그랜저 차주k5올란도 저2차로를 100km 정속 주행 중 해인사 합류 구간에서 1차선… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유