블랙박스 영상

Hot

인기 카마로 주행중 에어백 터짐...

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
어제 주행중 갑자기 본넷 에어백이터졌습니다 처음에는 버스를 밖았나하고 봤는데 차는멀쩡하고 ...센터에물어보니… 더보기
Hot

인기 블박에 차량번호 알려주세요

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
보배 첫글입니다.많은 관심부탁드립니다. ㅎㅎ오늘 출근길에 있던일인데학교앞 길에서 후미차량인 흰색 아반떼가 상… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 1년에 한번 액땜 사고

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
안녕하십니까 봅 횐님들오랜만에 또 사고 영상으로 뵙니다 1년에 한번 꼭 이렇게 액땜하듯 사고가 나네요일단 0… 더보기
Hot

인기 공사장 낙하물 안전불감증

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
족장해체하면서 바닥에 던질거면 보행자안전을 위해 안전요원을 배치해야하는것 아닌가요?바닥에 파이프 던지는 소음… 더보기
Hot

인기 1톤트럭 중앙선 침범 번호판 번호 보이시는분?

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
1분부터 보시면 1톤트럭이 중침으로 그냥 오는데 뭐 이건 비상깜빡이도없고 빡치네요신고할려고 블박에서 파일 뺐… 더보기
Hot

인기 유턴하기 싫어서 역주행

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
조금만 가면 유턴 되는구만 ;
Hot

인기 번호판 식별 가능할까요? 앞범퍼 박고 도망갔네요..

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
아침에 출근하려고 나오니 번호판이 떨어져서 한쪽만 덜렁덜렁 달려있네요 ㅜ
Hot

인기 뺑소니 사건입니다~ 못잡았어요.. 도와주세요~

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
8월26일 오전 오이도에서 뺑소니 차량입니다.블박 파일을 고화질로 하는 프로그램이 있다고 하던데 혹시 가능하… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 롤스로이스 무개념 커플 !!

댓글 0 | 조회 1,207 | 추천 0
옆에 차량을 주차하지 못하도록 3대가 주차할 수 있는 공간에 2대나 잡고 주차를 한롤스로이스 리스 차량이 있… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실좀 봐주세요(피해자)

댓글 0 | 조회 248 | 추천 0
아침출근길에 있었던 일입니다.포인트만 말씀드리겠습니다자세히 보시면 옆차가 블박에 보이면서 부터 제 차선을 침… 더보기
Hot

인기 노상 장애물 치우기

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
한적한 도로라면, 좀 내려서 치우는 것도 나쁘진 않지요.
Hot

인기 옆치기

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
진주 촉석루 앞입니다아주머니 합류지점 차선변경아저씨 쫌 과속??
Hot

인기 난폭운전 신고~

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
@@영상 시작하고 14초 부분에 1차로로 지나가는 X 입니다몇일전에 와이프차 상대로 교차로 내에서 우회전 전… 더보기
Hot

인기 차선을 넘지 않아서 제가 잘못한거래요..ㅠ

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
3차선에서 사선으로 들어오는 차량을 피하다가 중앙선을 넘었고,그러다가 중앙분리대 봉과 접촉하였습니다..덕분에… 더보기
Hot

인기 고속도로 돌빵_1_전방영상

댓글 1 | 조회 650 | 추천 0
안녕하세요보배가족 형님 누님들저는 부산울산 출퇴근하는 직장인 입니다.고속도로 출구로 나가기 위해 가는 도중에… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유