블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 판교현대백화점 목, 다리에 문신한 허짜K7 양아치 후기

댓글 0 | 조회 501 | 추천 0
판교현대백화점 목, 다리에 문신한 허짜K7 양아치 먼저 욕하길래, 쫓아가서 실선구간 깜빡이 없이 차선변경 신고함.팝콘 살때, 영화보고 엘레베이터 앞에서 니 목, 다리 문신한게 특이… 더보기
Hot

인기 이어폰 착용 운전자 분들이 많아 지는듯요?

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
이어폰 끼고 운전 하면 운전 능력이 더 좋와 지는걸까요?
Hot

인기 견인 차량 번호 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
견인 차량 번호판 위치가 견인 장치에 가려 잘 보이지 않습니다.*북 99 사 3034 로 보이는데 차량 번호가 정확하게 보이지 않는 경우에도 신고가 가능한지 궁금합니다.저에게 직접… 더보기
Hot

인기 과실좀 봐주십쇼! 가벼운 접촉입니다.

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
과실이 어떻게 대는지 알고싶습니다. 슬쩍슬쩍 라인밟고가는게 보이긴햇습니다. 하지만 직진하는줄알고 저는 지나칠라고햇고 정상 운행했습니다. 이런사고는 과실이 어떻게 대나요?약간찌그러지… 더보기
Hot

인기 오늘 낮 서울공고에서 일어난 사고영상 사진 첨부입니다. 꼭좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 364 | 추천 0
교내 직진중 맨왼쪽차로에서 중앙선 침범하고 끼어들어서 일어난 사고입니다. 흰색 비엠더블류는 차를 돌리려고 했다고 하면서 왜 과속하냐고 저한테 뭐라하네요 정말 어처구니가 없네요 ㅠ … 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 번호판 판독 부탁드립니다 (벤츠 500 뽑은지 1달됨)

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
주차된 차량 뺑소니 번호판 판독 부탁드립니다차 뽑은지 한달됫는데 휠/ 휀다 / 범퍼 다 긁고 가버렸습니다... 도와주세요 능력자님들
Hot

인기 주차 뺑소니 번호판 판독 부탁드립니다 (벤츠 500 뽑은지1달됨)2

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
주차된 차량 뺑소니 번호판 판독 부탁드립니다벤츠 500 AMG 뽑은지 한달 됫는데 차가 흔들릴 정도로 박고 그냥 가버렸습니다휠/ 휀다 / 범퍼 다 갔네요 능력자 님들 도와주세요 파… 더보기
Hot

인기 이거 어떻게 방어운전하나요? 무단횡단 봐주세요.

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
우회전 하려고 차선 바꾸는데 콩소리가나서 봤더니 할머니 한분이 제차 옆인지..뒤인지 부딪치셨더라구요. 계속 본인이 급해서 무단횡단했다고 미안하다고 그냥 가신다는거 제가이렇게 가심 … 더보기
Hot

인기 앞차 급정지로 2중추돌발생, 하지만 앞차 도주...어떻게될까요?

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
제일 앞차의 급정거로 2중추돌 발생했으나,제일 앞차는 그대로 도주했습니다...뭘까요? 어떻게 될까요?2차로에서 주행중 갓길에 트럭에 주차되어 있었고,이에 앞차가 2차로에서 1차로로… 더보기
Hot

인기 교차로에서 오토바이와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
무등록 무보험으로 외국인이 운전하던 오토바이와 사고가 났습니다....금일 낮에 교차로에서깜박이를 켜고 좌회전 차선에서대기하다 신호가 떨어지고 좌회전을 시도하는데반대편에서 오토바이가… 더보기
Hot

인기 증말 오늘하루 별루네여 ㅠㅠ 어디다 민원 넣어야해요 ..??

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
인하대병원 사거리에서 송도방향으로 새로 개통된지하도로에서 이런게 날라오네여... - _ - ;;;
Hot

인기 시골길 주행시 조심합시다.

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
농촌지역의 시골길. 교통량이 한적하여 규정속도보다는 좀 빠르게 다니죠...저도 규정속도보다 조금 빠르게 운행하던중 갑자기, 그냥 밀고 들어오는 포터땜에 조금 놀랬습니다.시골 어르신… 더보기
Hot

인기 음주운전 사고났습니다..블박추가

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
새벽2시경 사고가났습니다상대방차량 뒤에서...음주운전이랍니다 현장에서 아버지가 운전하고 계셔경찰 신고후 일단 사건 정리를 했습니다현재 제 투싼은 서산에있는데사고 충격이 큰거같아 고… 더보기
Hot

인기 불법유턴으로인한 사고영상

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
안녕하세요.오늘 낮에 사고가 나서 이렇게 글을 써봅니다총 3대의 차중에 제차는 이 영상 뒤에서 제가 이차량을 추돌 하였습니다이영상은 제앞차의 블박 영상입니다그리구 불법 유턴한 이차… 더보기
Hot

인기 처음으로 블박으로 좋은일했네요

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
판교로 친구 결혼식 다녀오는길입니다 (판교->경남 김해) 고속도로 타고 오다 차가 많이 막혀 티맵이 충주쪽으로 빠지라고 해서 네비따라 가고 있는길이였습니다 (수안보 방향) 1… 더보기