블랙박스 영상

Hot

인기 퇴근길 황당한 사고

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
어제 퇴근길...벤츠 GLE? GLA?(차종은 잘모르겠내요)정지선을 넘어 후진을 하더니...정지후 계속해서 기어를 변속 안한 상태로 신호 대기를 하니뒤에있던 S350은 차선을 변경… 더보기
Hot

인기 능력자분들의 도움이필요합니다

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
푹석하고 소리가 크게들리는데 사이드도 아마 부딛히면서 접힌거같은데 충분히 인지했음에도불구하고 그냥가버리는 택시 잡을수있게 도움좀 부탁드립니다..
Hot

인기 비접촉 뺑소니 당했습니다.

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
어제 있었던 일입니다.저는 2차로 우회전 하고있었고 상대방은 교차로에서 좌회전 오자마자 제 차선으로 들어왔습니다.전 놀라서 우측으로 피했고 다리 건축 기념비를 들이 받았습니다.상대… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 물피도주 신고가능한가요

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
블랙박스 시간으로 54분10초동영상 시간으로 45초 입니다안녕하세요 8월31일 오후2시50분경 사고 발생사고가 일어난지도 모르고 저녁 11시에 블렉박스 자료 확보9월 1일 오후 7… 더보기
Hot

인기 무면허 10대 차량 5대 치고 도주…생방송 BJ가 검거(종합)

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
부산=연합뉴스) 민영규 기자 = 운전면허가 없는 10대가 렌터카를 빌려 운전하다 차량 5대를 치고 달아났지만 생방송 중인 BJ에게 붙잡혔다. 1일 부산 남부경찰서 등에 따르면 지난… 더보기
Hot

인기 벤츠야 니 차 뚜껑열다가 다른 사람 천국문 열리게 하지마라

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
어디 아침부터 객기부리면서 뚜껑열려 하고 있노달리다가 쳐 열지 말고 신호대기중이거나 출발하기 전에 열고 달려라보아하니 과속으로 ㅈㄴ 밟던데 조만간 하늘나라 먼저 갈 거같네.
Hot

인기 폭주천사님 보세요..저도 비슷한 상황이였어용..

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
저도 비슷한 상황이였는데..저는 7:3나왔습니다.
Hot

인기 명불허전 허파의 신호위반

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
허넘버+K5는 과학입니다신호위반으로 상품권 선물 해드렸으니 받으세요영상은 55초경에 등장합니다.
Hot

인기 시내버스가 뒤에서 박았습니다... 운행해야한다고 사고접수마저.

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
9/1일 수원에서 차량진행 중 뒤에서 사고가 났습니다 2차로 진행 중 버스가 차선변경 하면서 뒤에서 박았습니다..워낙 버스공제조합이 악랄하다고 소문나서 걱정입니다기사님은 오늘 운행… 더보기
Hot

인기 교차로에서 택시랑 정면으로 박았습니다. ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
교차로에서 1,2차선이 자회전 차선인데,서로 자회전 하다가 택시하고 박았습니다.블박 보기 전에는, 택시가 3차선 직진에서 자회전을 무리하게 하려고 하다 박은거 같았는데 (실제 그렇… 더보기
Hot

인기 방심하면 사고와 직결

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
.2015년 11월에 직접 겪은 일이었네요.사고는 모면했으나, 수초간 몸이 얼어붙었던...운전 중에 방심 또는,좀 더 빨리 가고자 무리한 운행을 하지 마시길 바랍니다.사건 사고 소… 더보기
Hot

인기 아이랑 접촉? 비접촉? 사고가 났네요

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
안녕하세요 처음있는 인사사고라서 글을 올려봅니다오늘 오후 9시 20분경에 집앞 주차장에서 일어난 사곤데요영상보면 왼쪽에 아이가 보입니다 저는 5키로 미만 서행중이였습니다.이영상 전… 더보기
Hot

인기 요즘 정신나간 대리운전업체들 많이보네요.

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
도로가 그냥 지꺼임미친놈인줄;;중침에 뒤에 차량 3대제끼고 앞에2대...제끼고 그냥 좌회전 틀어버리네요.
Hot

인기 K5+허짜 환상의 조합

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
신호 바뀌어서 출발하려는데 왼쪽에서 엔진음 들리길래뭔가 했드만 중앙선 침범해서 제끼네요 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈새끼 잡을라고 좀 따라갔는데칼치기 엄청 위험하게해서 포기했습니다. 블랙박스 까… 더보기
Hot

인기 9월1일 8시40분경 성수대교 올라타기직전 사고영상

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
사고나신분 활용하시라고 올려봅니다.정확한 사고판단을 위해억울하면 안되잖아요!!