블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고속도로 대형 차들, 안전거리 좀 지켜 주세요~ -_-

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
앞서 무슨 트러블이 있었을 거라 생각하시는 분들이 있으실까봐처음 만나서부터 상황 종료시까지 영상을 다 올립니다.고속도로가 2차로이고 차가 적지 않아서 계기판 상 속도가 80km/h… 더보기
Hot

인기 범퍼 휀다 우그러트리고 튄 미친놈 번호가 식별이 잘 안 돼요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
아.. 스트레스받네요 ㅠㅠ 완전 다 밀렸어요 차종이라도 알 수 있을까요 ㅠㅠ
Hot

인기 양아치 YF칼치기 번호 확인 가능할까요?

댓글 0 | 조회 256 | 추천 0
오늘 퇴근길에 양아치 YF 가 갑작스럽게 끼어드는 바람에 사고날뻔했네요.영상상으로는 꽤 여유있게 들어온것같지만 블랙박스 촬영각이일반적인 제품들보다 많이 광각인 제품이라 시야보다 많… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범 보복운전 당했습니다.

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
방금전 일어난 일인데요시골길이라 야간운전시 상향등 키시는분들이 자주 계십니다. 저도 자주 키구요. 오늘도 어김없이 상향등 차량을 보았고, 눈부셨지만 잠시 기다렸습니다LED 상향등이… 더보기
Hot

인기 과실여부 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
안녕하세요. 도움을 요청하고자 글 올립니다. 사고 당시 블박 없이스마트폰 네비를 사용하고 있어서 영상의 질이 좋지는 않습니다. 화면도 어둡네요.사고는 5월 9일 8시경에 있었습니다… 더보기
Hot

인기 튜닝하는 방법도 가지가지

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
점멸 브레이크등???이런건 왜하는건가요?
Hot

인기 과실 여부 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
즐거운 토요일 나들이를 마치고 집으로 귀가하고 있는 중 사고를 당했어요..고속도로에서 정속으로 주행중이었는데 오른쪽에서 갑자기충격이 느껴져서 완전 놀랬네요ㅠㅠ조수석에 앉아있던 저도… 더보기
Hot

인기 3분동안 4건 위반하네요. 4건 다 신고하겠습니다.

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
스타렉스가 단 3분동안 4건을 위반하더군요.20:35:30 - 1차로 좌회전, 2차로 우회전 도로에서 2차로에서 좌회전 하였고, 1차로인 본인차에 진로 방해 함20:36:55 - … 더보기
Hot

인기 유튜브보다 진짜 이상한놈 발견

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
Hot

인기 범퍼 리플렉터 블링커 + 스마일등

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
10초부터보세요
Hot

인기 유턴? 역주행?

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
유턴일까요? 역주행일까요? ㅋㅋㅋ어이없네.
Hot

인기 이게 진짜 깻잎 한 장 차이입니다!

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
지난 주말 통도사 하이패스 입구입니다깜빡하고 있다가 오늘 부랴부랴 국민신문고 신고했는데 일주일 안되서 처리되겠죠?벤츠 s500이 신호위반해서 자기신호인냥 자연스럽게 넘어오고있고박았… 더보기
Hot

인기 또 고속버스 졸음운전…서행하던 차 들이받아 부부 참변/SBS

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
https://www.youtube.com/watch?v=VLYXs_exV-k안타갑다 ㅠㅠ
Hot

인기 1영상 2주말특별상품권

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
블박차량은 좌회전차로 정지선에 선두로 신호대기중흰색벤츠 얌체짓 딱걸림 정지선위반은색그랜저 이건 좀 벌금 크게 물릴수 없나요은호구때문에 직진차로 차량들 직진못함 뒤에 차량 경적 심한… 더보기
Hot

인기 얌체끼어들기차량 경찰이 발견했지만 구사일생~

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
얌체끼어들기차량 경찰이 발견했지만 구사일생~경찰 발견하고 주저하다가 다시 끼어드네요.경찰이 귀찮은지 다른 이유가 있는지 그냥 봐주네요.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유