블랙박스 영상

Hot

인기 교차로에서 꼬리물기 경험 있으시죠...

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/gLO6xvfBtKo뭐 주행을 하다 보면, 예상치 못하게 꼬리 물기를 하는 경우가 발생합니다.그러나 교차로에서 선행차량이 정상적으로… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차 테러를 당했네요.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
영상이 잘 올라간건지 모르겠네요.어제 주차해놓은 제 차를 택시가 박고 갔네요반차내고 가서 경찰서 신고할껀데 처벌이 가능한가요?물피도주로 피해보상만 받고 끝내는건가요?주차위치는 거주… 더보기
Hot

인기 하~ 논네요~

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
백밀러도 없고.. 쳐다보지도 않고. 알아서들 피해라~??우측에 붙었을때 제낄까 하다가 느낌이 너무 싸해서. 포기.. 결국 방지턱만 넘고 중앙으로 다시 오시네요. 부정적 예측은 가끔… 더보기
Hot

인기 "내가 어떻게 하꼬예?!" 영상

댓글 0 | 조회 799 | 추천 0
유투브 펌.확인도 안하고후진하다가 박아놓고선 엄한사람 탓하는 ...인간성 제로에 개념 제로에 그냥 노답 3명!
Hot

인기 9월1일 7시56분 ㅋㅋㅋ 사고날뻔..

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
아침에 사고날뻘했는데.. 아쉽네 ㅎㅎ 직진금지에서 직진을할라구하네..땅바닥좀보고 다니소 ㅋㅋ 뒷범버교체 꿈은 날아갔네 ㅎㅎ
Hot

인기 보배 횽님들 이거 사고나면 과실 문제좀 알려주십쇼

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
처음 등장하는 왼쪽 아우디 a6가 갑자기 끼어들기 해서 반사 신경으로 오른쪽으로 꺾어서 사고는 면했지만순간 욕이 확 올라왔슴다..만약 사고 나면 과실비율 좀 알려주십쇼.. 횽님들!
Hot

인기 여동생이 사고났는데 한번만 봐주세요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
안녕하세요! 조언좀 듣고싶어 글을 올립니다!일끝나고 집에 가려고 차를타고 나오는 길인데 왼쪽은 골목길이라 주차차량이 있어 시야확보가 잘 안됬다고 합니다앞쪽 검정차 뒤에 차가없는걸 … 더보기
Hot

인기 과실여부좀요

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
제 지인차가 오른쪽에서 나오는차량이고 블박은 택시입니다.지인차가 나오다가 택시 지나가는줄알고 멈추는데 택시가 그대로와서 박았는데지인이 졌다고 하네요??직진이 우선이긴한데 블박영상보… 더보기
Hot

인기 옆집나무가 차로 떨어졌는데 합의가안됐습니다 조언좀부탁드려요

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
(영상 22초부터입니다)주차라인은없지만 도로도 아니고 도로옆쪽으로 작은골목으로 들어와야 저희집 빌라하나있고 막힌길입니다당연한거지만 몇년동안 빌라사람들전부 주차공간으로 이용했습니다담… 더보기
Hot

인기 도로로 그냥 뛰어들어서 피할 수 없는 사고

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
이것들이 아주 그냥 사랑싸움인지 다툼인지 도로로 뛰쳐나와서 놀랐네요SUV라서 그냥 애들 살짝 다쳤을거 같기도 하고한마리정도는 내상입고 나중에 죽을거 같기도 하고요 ㅜ
Hot

인기 미친 자라니의 패기

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
ㅅㄴㅁㅅㄲ자라니 뒤에서 열심히 패달링해서 기어이 오더만 저러고 가고있네소리는 욕을해서 제가 껐구요 크랙션 울리면서 지나가니까 저에게 가운데 손가락을 치켜 주고있네요 미친새끼는 약도… 더보기
Hot

인기 와이프의 측면추돌접촉사고! 이거 8:2가 최선인가요?

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
교통사고/사건/블박 공간이 있었는줄 몰랐네요;; 자게에다가만 글을 올려서 도움 얻고자 글 올려봅니다.--------------------------------------------… 더보기
Hot

인기 오늘 퇴근길에 만난 초등자라니 입니다... ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
어휴 속도를 내면서 차길로 그냥 훅 들어오네요... 어린이 보호구역에 야간이라 차가 없어서 그나마 다행이었네요...
Hot

인기 차선변경후 사고(과실비율및 질문좀요)

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
현재 분쟁심의위원회를 간상태인데 여기서 비율이 안좋게나오면 금감원에 다시 신고할수잇나요?아니면 분쟁심의에서 나온 결과를 무조건받아들여야대는건가요?과실은 어떻게 나올까요 ㅠㅠ
Hot

인기 블박 화질이 너무 구려서 이거 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
서부산 ic에서 동서고가도로랑 사상 빠지는 길인데. 사상으로 나가던 놈이 비상등 넣고 고마 쎄리 들어오네요.저기는 차선 변경 안되는 구간인데.물론 저도 주의했어야 하는데 좌측 깜박… 더보기