블랙박스 영상

Hot

인기 또.. 고속버스 졸음운전 대형사고

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
에효.. k5 부부 사망사고난지 얼마되었다고..
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 2차로 불법유턴 과실 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
9월 1일날 2차로에서 유턴하는 차량과 사고 났습니다.다행히 저와 상대차량 운전자 모두 크게 다치지는 않았습니다.사고후 먼저 차량에서 내려 상대 운전자 동태 살폈으며 크게 이상 없… 더보기
Hot

인기 가만히 가고있는데 옆에서 들이받고 과실 나눠먹기 하자네요

댓글 0 | 조회 343 | 추천 0
업무로 인하여 동료 차량을 운전하며 벌어진 일입니다. 동료 차량이니만큼 당연히 제 명의의 보험이 아닙니다.사고의 개요를 먼저 설명드리겠습니다.곱게 운전하면서 3차선 직진 주행하고 … 더보기
Hot

인기 주차 물피 도주 차량 번호 확인 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
밤이라서 약간 보기 힘든데 정확하게 번호를 모르겠네요능력자 분 확인좀 부탁드립니다.
Hot

인기 미친 오토바이족...

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
이런 미친 오토바이족들 어찌해야할까요 ? 20살초반애들 2명이서 저러고 댕기던데좌우로 와리가리 털어대는데 인생도 털려봐야 정신차릴려나요..
Hot

인기 오토바이의 회피스킬

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
난 승질이 드럽게 급하다 하신분들은 10초부터 보셔도 됩니다....체어맨이 좌회전 차로로 진입하려다 뒤에 오토바이를 못봤나보네요오토바이 운전자 체어맨 옆으로가서 뭐라뭐라 하고 신호… 더보기
Hot

인기 과실비율이 어떻게 되나요?

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
전방카메라는 올렸고 후방카메라영상을 찾아서 올립니다우회전할때 비집고 들어온줄 알았는데후방카메라를 보니 상대방차가 자전거도로에서 나오네요
Hot

인기 과속 카메라만 피한다고 끝이 아닙니다.

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
애들이랑 포항갔다가 오는 길에 만난 어이 없는 차량입니다.교사블에서 보기만 했지 실제로 카메라 피하기 위해 갓길로 주행하는 차량은 처음 보네요.구간단속 카메라만 피한다고 끝이 아니… 더보기
Hot

인기 과실비율 좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
저는 끝차선에서 끝차선으로 우회전하는 상황인데 옆에 자전거도로가 있어서 살짝 틈이 있었습니다설마 그 좁은 사이로 차가 나올꺼라는 생각을 못했고 상대방차는 그 사이로 저보다 먼저 나… 더보기
Hot

인기 비보호 좌회전 & 우회전 진입 위험하게 하는 새끼들은

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
안전불감증이 몸에 밴 도로의 적폐청산대상입니다.비보호 우회전 진입시 일시정지와 진행차량에 방해되지않게 안전하게 진입해야 함에도 불구하고저런 새끼들 하루에도 수없이 보지요.비보호좌회… 더보기
Hot

인기 마구 상향등 남발하는 카니발 대체 뭘 잘못했길래...

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
어제 오후에 영상 올리려다가 오류나서다시 올려봅니다.제가 당한건 아니고제 옆에서 달리던 택시가 당하는 영상입니다.카니발 왜 저럴까요?여러분들의 시간은 소중하니 35초부터택시 뒤쪽 … 더보기
Hot

인기 대리운전 사고 입니다

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
술 한잔후 대리기사님 불러서 집에 들어가는중 사고가 났습니다 블박 차가 대리기사님이 운전한 차량입니다 과실은 몇대 몇 정도가 나올지 궁금해서 올립니다 핸폰찰영 입니다
Hot

인기 하.. 증거가 있는데 발뺌하는데 어떻게 해야하죠?(소리있음)

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
경찰에 사고후처리 미조치로 일단 신고는 해둔 상태인데, 증거 영상이 다 있는데 자기 차에는 흠집하나 없다고 인정을 못하겠다네요..자기는 경찰에 과학 수사를 의뢰하겠다고 ㅎㅎ 주차선… 더보기
Hot

인기 어제 천안논산 고속도로 버스 사고 블랙박스 영상

댓글 0 | 조회 386 | 추천 0
금호고속 소속이네요정체중인데 노 브레이크로 밀어버렸고1차로 부딧힌 싼타페차량에서 2명 현장 사망
Hot

인기 벤츠랑 정면충돌 할뻔 # 운전할때 앞만봐라 # 딴짓하지말고 #

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
운전할때 앞좀 보세요.누구를 골로 보내시려고 ㅠㅠ못해도 50~60km로 서로 달리고 있었는데,같이 죽자는 거죠.핸드폰을 본건지, 떨어진걸 주운건지,멀리서 중앙선 넘으면서 달려오길래… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유