블랙박스 영상

Hot

인기 렉카에겐 중앙선은 없는듯...그러나 나머진 뭐냐고...

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/c0vTI2Kb1GE영상 초반 우측 봉영로에서 동탄지성로로 올라온 렉카와 산타페가 보입니다.그런데 이들 주행이 좀 이상합니다.올라오… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 정체구간 얌체 끼어들기 차량과 접촉사고

댓글 0 | 조회 501 | 추천 0
반포IC 경부고속도로 하행입구에서 얌체끼어들기 차량과 사고가 났네요.. 우선 뒤에 정체되어 있음에도 불구하고 바로 처리못해서 뒷차분들께 죄송한 마음입니다.현재 이 가해자는 본인이 … 더보기
Hot

인기 인도는 내 전용도로야...굿 모닝~~~

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
1분 20초경부터 보시면 될것 같습니다...디시 수정 했습니다. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=464851마력이 … 더보기
Hot

인기 아침에 욕이 그냥 자동으로 나왔네요;;;

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
저도 모르게 욕이....급 정거 하니깐 브레이크 얹은 발에 진동이 ㅋㅋㅋㅋ부르르르르르ㅡ
Hot

인기 급차선변경 발암

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
1차선이 좌회전 2차선 직진아지매 급차선 변경 그냥 들이댑니다 그리고 내뺍니다당시 속도 70km속도 안줄였으면 접축사고네요.
Hot

인기 인도는 내 전용도로야...굿 모닝~~~(수정)

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
인코딩 했습니다...잘 되네요...6초부터 보세요..ㅎㅎㅎ
Hot

인기 인도로 가는 모닝 어디에서 나타난거지?

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
뒤에 있던 모닝...많이 바쁜가 봐요?...ㅎㅎㅎ
Hot

인기 허허.. 깜짝이야.

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
깜짝이야!!
Hot

인기 고속도로에서 이렇게 운전하는 양반은 왜 이러는걸까요??

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
고속도로 운전하다 보믄 대체 뭐하는 양반인가 싶은 분들이 간혹..
Hot

인기 고수님들 의견 좀 여쭙겠습니다

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
아침 퇴근하면서 신호가바뀌면서 정차하는 과정에서 조수선 뒷문과휀다 접촉사고인데요과실이 알고싶어 글을올립니다 저는 억울한데 정확한 제3자 입장 의견을묻고싶습니다
Hot

인기 아침 출근길 제가 정말로 차선을 잘못 알고 있는건가요?????????

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
42초 부터 보시면 편합니다~~``금일 아침 출근길 --(30분 전입니다)제가 출근하는 경로는 안산시 와스타디움에서 안산역방면으로중간에 연수원 사거리에서 좌회전을 하여야 하는 노선… 더보기
Hot

인기 머가 지나갔냐?

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
아이고 할배요~
Hot

인기 서해안고속도로 웨딩카 하트 낙하물

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
범퍼에 살짝 기스가 났는데...아... 신고를 해야할지축복을 해줘야 할지 고민이네요..웨딩카에 꾸며 놓은 장식들...고속도로 달릴때는 큰것들은 제거하고 달려야 하는게 개념 아닌가요… 더보기
Hot

인기 운전중에 담배피고 꽁초 버리지 맙시다.

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
길바닥 담배꽁초야 너무 많아 그렇다치지만 너무하네요. 진짜~근데 알아봤더니 이거 신고하면 포상금 3만원 준답니다.과태료는 운전자에게 5만원...포상금 받으려고 찍은게 아니라 찍고나… 더보기
Hot

인기 비보호좌회전 차량과의 사고. 과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
<16초짜리 동영상이며 사고는 5초에 발생합니다.>안녕하세요.오늘 차량 운행 4년만에 접촉사고가 발생하여 여러분들의 의견을 얻고자 글을 씁니다.-때 : 2017. 9. … 더보기