블랙박스 영상

Hot

인기 한번더 마주치면 그냥 박아버립니다

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
블박 gi300 쓰지마세요 후방카메라는 바퀴 조금이라도 굴러가면 뒤차 번호판도안보이고전방은 신호정지상태아니면 번호파악안되네요 30초부터보세요
Hot

인기 지인의 사고 과실비율이 어찌될까요??

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
지인의(피해자) 사고입니다.지인의 보험회사에서는 가해자 100퍼라고 하고있는 상황인거같은데 가해자쪽에서는 과실을 인정하지 않는다고 하네요....그래서 상대방보험에서는 7:3 ,8:… 더보기
Hot

인기 아래 지인사고 과실 후방영상입니다.

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
후방영상
Hot

인기 지나가던 트럭의 적재물에 의한 사고, 가해 차량 식별 요청

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
도로옆에 주차해놨는데지나가던 트럭에서 적재물이 떨어져 범퍼가 심하게 찌그러졌네요;올려드린 영상 후방영상에 번호판이 너무 희미해서 안보여요;; (후방영상으로 올리는 법을 모르겠어요 … 더보기
Hot

인기 터널전 화끈한 처선 변경..그쪽 안막혀...~~

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
사고 유발자 입니다...보배식구들은 저렇게 운전하지 맙시다..
Hot

인기 버스 신호위반 난폭운전...그러지 말라고 신고했다..

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
시민을 태우고 황소마냥 빨간불 보고 더 빨리 달리네요..
Hot

인기 트럭님들 시간싸움이래도 지켜가면서....

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
트럭및 운송업 종사자분들 바퀴 굴러가는 만큼 번다지만.멈출줄도 좀 아세요..아저씨 쿠폰 날라갈겁니다..제 뒤에 오다가 급차선 변경후 신호위반...
Hot

인기 이륜차 역주행 지개차 사고...

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
전방주시 잘해야겠어요그래도 이륜차 운전자분 몸은 괜찮은거같아 다행입니다.
Hot

인기 >++++직진 신호 사고 과실 비율 (동영상 첨부)++++

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
17.8.27 오후 5시경사고입니다. 광주 세정아울렛 뒷편 동양빌딩 사거리 입니다.제차는 파란 신호등 으로 1차선 직진 차선이고 저속운행과 경적또한 울렷고 우회전 차량 한대도 보냇… 더보기
Hot

인기 형님들 안녕하세요..번호판 조회 좀 부탁드리겠습니다..

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
안녕하세요. 형님들 매일 눈팅만 하고 있던 유령입니다 ㅠㅠ 오늘 아침 거래처 잠시 들린다고 주차해놓은 사이에 1톤 트럭이 와서 범퍼쪽이랑 번호판쪽을 다 부셔놓고 갔는데 도저히 번호… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 열일하시는 경찰분들 감사합니다

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
신문고 수백통하면서 첨이네요처리일이 9월13일 이던데한시간도 안걸려 처리 감사합니다덕분에 상품권도 더 일찍 발송된다 생각하니 기분좋네요오늘 헬 축구 파이팅입니다 ^^
Hot

인기 1차선이 추월 차선이지만......

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
안녕하세요.대전-당진간 고속도로 대전방향입니다.1차선 추월 차선인것 충분히 알고 있고 보통 뒤에서 빠르게 다가오거나 상향등을 몇번 하면알아서 우측 차선으로 피해주는데...솔직히 동… 더보기
Hot

인기 어처구니 없게 사고날뻔 했네요

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
그 순간에는 화가 났는데 앞에 택시를 보니 이해했음...다행히 옆에 여학생들을 안 쳐다봐서 그나만 빠른 대처가 가능했네요.
Hot

인기 지방국도의 스레기

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
몇초 못 참고 갓길로 슝국도에서 이런 얌체들 많이보시죠?습관이겠죠. 제 마음을 담은 상품권 발송 완료
Hot

인기 너무 훅 들어오네...깜짝...사고날뻔

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
좀 여유있게 들어옵시다..쭈욱 앞으로 나가다 들어올줄 알았는데.. 곧장 들어오네..회원님들의 시간은 소중하니 20초부터 보세요..

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유