블랙박스 영상

Hot

인기 인도는 내 전용도로야...굿 모닝~~~

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
1분 20초경부터 보시면 될것 같습니다...디시 수정 했습니다. http://www.bobaedream.co… 더보기
Hot

인기 아침에 욕이 그냥 자동으로 나왔네요;;;

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
저도 모르게 욕이....급 정거 하니깐 브레이크 얹은 발에 진동이 ㅋㅋㅋㅋ부르르르르르ㅡ
Hot

인기 급차선변경 발암

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
1차선이 좌회전 2차선 직진아지매 급차선 변경 그냥 들이댑니다 그리고 내뺍니다당시 속도 70km속도 안줄였으… 더보기
Hot

인기 인도는 내 전용도로야...굿 모닝~~~(수정)

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
인코딩 했습니다...잘 되네요...6초부터 보세요..ㅎㅎㅎ
Hot

인기 인도로 가는 모닝 어디에서 나타난거지?

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
뒤에 있던 모닝...많이 바쁜가 봐요?...ㅎㅎㅎ
Hot

인기 허허.. 깜짝이야.

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
깜짝이야!!
Hot

인기 고속도로에서 이렇게 운전하는 양반은 왜 이러는걸까요??

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
고속도로 운전하다 보믄 대체 뭐하는 양반인가 싶은 분들이 간혹..
Hot

인기 고수님들 의견 좀 여쭙겠습니다

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
아침 퇴근하면서 신호가바뀌면서 정차하는 과정에서 조수선 뒷문과휀다 접촉사고인데요과실이 알고싶어 글을올립니다 … 더보기
Hot

인기 아침 출근길 제가 정말로 차선을 잘못 알고 있는건가요?…

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
42초 부터 보시면 편합니다~~``금일 아침 출근길 --(30분 전입니다)제가 출근하는 경로는 안산시 와스타… 더보기
Hot

인기 머가 지나갔냐?

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
아이고 할배요~
Hot

인기 서해안고속도로 웨딩카 하트 낙하물

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
범퍼에 살짝 기스가 났는데...아... 신고를 해야할지축복을 해줘야 할지 고민이네요..웨딩카에 꾸며 놓은 장… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 운전중에 담배피고 꽁초 버리지 맙시다.

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
길바닥 담배꽁초야 너무 많아 그렇다치지만 너무하네요. 진짜~근데 알아봤더니 이거 신고하면 포상금 3만원 준답… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 비보호좌회전 차량과의 사고. 과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
<16초짜리 동영상이며 사고는 5초에 발생합니다.>안녕하세요.오늘 차량 운행 4년만에 접촉사고가 … 더보기
Hot

인기 도와주세요 협박을받았습니다글의 소렌토동영상입니다.

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
일단 원글에 추가 기재해서 동영상을 올렸는데(http://www.bobaedream.co.kr/view?co… 더보기
Hot

인기 (동영상)교차로 차선변경 사고 한번 봐주시면 감사드립니…

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
피해자는 여자친구 친구인 아는동생입니다 보시다시피 교차로에서 정상적으로 과속없이 직진 중에 옆에 아주머니가 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유