블랙박스 영상

Hot

인기 신호대기 중 갓길주행 후 끼어들기 얌체차량

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
신호대기 길게 대기중에 갓길로 주행하더니 신호 코앞에서 끼어들기 시전하네요..8초경 36조 1707 쏘렌토, 24초경 13가 6993 K5 입니다.아침 다들 바쁜시간에 남들은 한가… 더보기
Hot

인기 절대 없어지지 않을 놈들.

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
번호판 보이십니까?숫자는 보이는데.....FHD 보다 훨씬좋은 QHD 라고 광고는 엄청 하더만.....
Hot

인기 불법유턴 사고날뻔했네요.....

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
차 번호가 잘 안보이는데 혹시 확인 하는 방법 없을까요???아님 그냥 이 원본 영상으로 신고 하면 되나요????신고 할려고 하는데 방법을 잘 모르겠네요....(동영상만 올리면 되는… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 2017년07월09일 19시경 청담 CGV앞 베스파(스쿠터)와포르쉐 사고

댓글 0 | 조회 1,564 | 추천 0
안녕하세요? 보배드림 회원님들! 일전에 있었던 사고인데 아직도 해결이 안되서 보배에 올려봅니다.아래 작성글은 타 커뮤니티에 올렸던 글을 복사해서 붙여넣기 한점 양해 부탁드립니다.내… 더보기
Hot

인기 번호판 식별 가능한지 물어보고 싶어서요.

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
한달전 뺑소니 사건으로 한참 민감한 시기에 또이런 사람이 나타났습니다.이런사람들 번호판 식별좀 부탁드려도 될까요..정말 욕나옵니다..딱지라도 하나 던저주고 싶어요 진짜로요...차량… 더보기
Hot

인기 향냄새 진하게 맡을 뻔 했습니다..

댓글 0 | 조회 243 | 추천 0
급한거 알고.. 위반 하고싶은거 알겠는데..나도 급하면 위반할 때도 있는데..이건 아니지 않나요?제가 멀리서부터 오고 있었고 상대 덤프도 날 봤을텐데자기 안죽는다고 경적하나 안울리… 더보기
Hot

인기 재업 화물공제가 9:1이라고 우기는거 국민신문고 민원 접수!

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
영상은 처음부터 보시면 되구요 국게에 올렸다가 교사블 행냄들 자문도 구하고자 다시 올립니다.화물공제 측에서 9:1이라고 배째라는거 국민신문고에 민원 접수하니까 화물공제 담당자가 태… 더보기
Hot

인기 이시발넘 신고하려는데 번호판이 ..ㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
번호가 안보이네요 하려고보니 졸라깜짝놀랏네 운전 졌가찌하네요 ㅡㅡ
Hot

인기 "위독한 환자예요"...경찰, 구급차 신호위반 단속 논란 / YTN

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
https://www.youtube.com/watch?v=stCFee3q0nk 사람 잡으면 그때가서 그만할껀가?
Hot

인기 (빡침)이런 운전자는 뭘로 신고 가능합니까?

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
조금전 귀가 중에 중림동 삼거리에서 만리재로 진행하던 중에 막 운전을 하는 싼타페를 신고하려고 합니다.올해 공사가 끝나 7017 다리 밑에서 만리동 고개로 우회전하는 차선이 바깥 … 더보기
Hot

인기 2017-08-28일 교통사고 났습니다. 상대방은 8대2를 주장합니다.

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertifrmaeTag.nhn?vid=C9214EBE4111C45C822EA26D7F39FD5EFBC1&… 더보기
Hot

인기 위험한 어르신의 오토바이

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
어르신 그래 운전하면 위험해요!!운전자가 센스있게 잘 피했네요
Hot

인기 좌회전 차선에서 우회전하는 차에게 사고 당했습니다ㅠ (블박)

댓글 0 | 조회 423 | 추천 0
요약해보자면 왕복 4차선 도로에서저는 정지선에서 신호대기 후 천천히 출발하는 중이었는데 옆에서 갑자기 끼어들며 사고가 났습니다.상대방 차량은 1차선 좌회전만 가능한 차선이었구요.아… 더보기
Hot

인기 사고발생시 과실비율 여쭈어봅니다

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만하다 이제 막 가입한 초보회원입니다.교사블 영상보면서 항상 안전운전하며 조심해야겠다고 느끼고 있습니다.오늘 집에오면서 사고(?)가 날뻔했습니다.저는 제대로 진입한것… 더보기
Hot

인기 운전자 자살을 막은 부가티 치론 운전자

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
박았다면...그냥 자살해야지..뭐...크락션 하나로 폭스바겐폴로? 운전자 인생이 바뀜.ㄷㄷ