블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 가해자 입니다. 사진이랑 동영상 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
사고보험 결과 나왔네요.사고일시: 2017년 02월 04일사건개요: 주차장 지나쳐서 후진 후 나와있는 차 확인 못하고 사고 발생대인 배상: 3명 1170만원대물 배상: 42만원제차… 더보기
Hot

인기 주차장 램프사고..과실비율이 어떻게 될까요~

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
거래처 왔다가 주차장 램프에서 접촉사고가 있었습니다..고수님들의 고견 부탁드립니다..
Hot

인기 상품권 9만원 시원하게 선물 드립니다.

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
역주행 하신 차주님 상품권 추석선물로 드립니다.앞으로 안전운전 바랍니다.
Hot

인기 (블박)교차로사고

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
안녕하세요.광주에서 담양가는 길목에서 사고났습니다.교차로 신호보고 브레이크 작동 후 정지선을 살짝 넘어가서 정지하게 되어신호대기 하고 있는중에 우측에서 신호받고좌회전중에 블백차주분… 더보기
Hot

인기 덤프트럭 돌빵 맞았는데 번호판이 안보여요 ㅜ

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
9월1일 오전 10시30분경 39번 국도에서 덤프트럭에서 떨어지는돌에 계속맞았어요 ,.,11시 미팅에 참석하려고 이동중이였는데 차에서 계속 돌이 떨어지고 시간도 촉박하고 일단 비봉… 더보기
Hot

인기 담배만 안버렸어도 신고까진 안했다.

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
정지선까지는 너그럽게 봐줄생각이었다.50초경에 담배만 버리지 않았다면 말이다.망할 놈...정지선위반에 꽁초투기 각각 신고 완료!!^^
Hot

인기 화물차들 신고하고 싶네...

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
지난 토요일 아버지 칠순으로 식사하러 가는 중. 좌회전을 위해 신호대기 중이었습니다.설명을 위해 로드뷰 자료는 반대편 차선에서 찍은 모습을 가져왔고요.영상으로는 그렇게 위험해 보이… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 지인 사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
안녕하세요 지인 사고 문의 드립니다.영상에서 블박 차주가 지인입니다.과실비율이 어떻게 될까요...??현재 보험사에서는 7:3 or 8:2 이야기 하는중이고상대방은 2명이 대인 들어… 더보기
Hot

인기 김여사님 제발 차선좀 지킵시다!! 블박영상

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
시원하게 국민신문고 상품권 요청완료.도로바닥에 직진금지표시가 엄연히 있는데 옆도 안보고 직진하는 김여사님.사고납니다. 제발 차선좀 지킵시다..
Hot

인기 김여사 정말 질린다 질려

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
좌회전 신호 받고 좌회전 하는데 우회전 하는 김여사가 1차로로 그냥 밀고 들어와사고 날뻔 했네요.
Hot

인기 박고 그냥 튀는데 번호판이 안나오네요ㅜ 해당차량 입출차 영상1

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
일단 경찰에 신고하면 알아서 처리 되려나요? 혹시 재능기부가능하신분들 번호판 판독 요청드려도 될까요?문제시 글 삭제하겠습니다 ㅜ
Hot

인기 박고 그냥 튀는데 번호판이 안나오네요ㅜ 해당차량 입출차 영상2

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
이게 문제의 영상입니다 ㅜㅜ좌측 앞휀다 / 범퍼 / 휠 다 긁고갔네요.
Hot

인기 부산 여중행 폭행 CCTV 떴네요

댓글 0 | 조회 1,692 | 추천 0
세상 참..
Hot

인기 페라리 488GTB의 주행장면

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/xZ-IvvL0jzg일요일 오후... 집으로 가는길...요즘 국도 속도 제한이 있어 빨리 못 다니는데...저멀리 뒤에서 나타난 노오… 더보기
Hot

인기 도로위에 욕설, 이런 경우 어떠신가요?

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
평소 자주가는 방향이라서 신호가 익숙한 도로입니다.교차로 였고, 비보호 좌회가 가능하지만 좌회전 신호 따로 있는 부분이구요. 깜빡이 키고 있는 상황이였습니다.뭐 평소에 이런저런 일… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유