블랙박스 영상

Hot

인기 신호위반 카메라 후레쉬 이렇게 터집니다

댓글 0 | 조회 802 | 추천 0
혹시 모르시는분들있을까봐 올려봅니다이정도에 찍히니 신호준수 잘 하시길 바랍니다 근데 노랑불에 브레이크등 켜지지도않고찍힐만했네요
Hot

인기 이런 데도 힙합 흑형 좋아하는 애들 많지

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
유튜브펌
Hot

인기 자전거와 사고가 났어요..

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
아침에 자전거와 접촉사고가 났습니다.저는 아파트 출구로 서행중이었고, 자전거 타신 아주머니는 자전거로 인도주행하다가 도로차선으로 넘어오면서 좌회전 하여아파트내로 진입하시려다가 저와… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 도로공사 과실문의 (영상, 사진유)

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
우선 친구의 장인어른이 사고난건으로 대신 문의드립니다.8월말경 군포쪽 고속도로에서 나무가 바닥에 흩어져 있어 우측 차선으로 이동중 뒷차에 나무가 튀어사고가 난 건입니다.뒷차 블랙박… 더보기
Hot

인기 후방카메라 영상인데 번호판이 깨져서 나오네요 방법이 없을까요

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
안녕하세요어제 여자친구 데려다주러 가는데 직선차선인데 택시가 우회전한다고 경적을 너무 심하게 울려서 신고하고 싶은데후방카메라 영상을 봤더니 번호판이 깨져서 나오네요 방법이 없을까요… 더보기
Hot

인기 주행중 뻉소니 당했어요

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
속도 유지하면서 가고있는데 갑자기 그냥 끼어들더니 차를 박고서는 그냥 가더라구요 따라가서 경적도 울리고 했지만 집가지 무시하고 가더라구요.아파트까지 따라가서 내리시라고 했는데 할머… 더보기
Hot

인기 예전에도 한번 올렸지만... 우회전 차로에서 좌회전..

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
차에서는 안보였는데블박영상으로 보니 신호 바귈때 쯤 깜박이 키네요... 후우
Hot

인기 음주운전자와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
둘다 일차선으로 가다가 앞차가 술에취해 방향을 인지 못하고 반대편 차선으로 넘어갔다가 깜빡이도 안켜고 다시 일차선으로들어와 저는 그것을 보고 2차선에 차가 엾길래 차선을 옮겼습니다… 더보기
Hot

인기 도로공사 과실문의

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
우선 친구의 장인어른이 사고난건으로 대신 문의드립니다.8월말경 군포쪽 고속도로에서 나무가 바닥에 흩어져 있어 우측 차선으로 이동중 뒷차에 나무가 튀어사고가 난 건입니다.뒷차 블랙박… 더보기
Hot

인기 여러분들은 지금 말로만 듣던 풀악셀을 보고 계십니다.

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
아침 출근중 있었던 일입니다..뒤차와 거리가 넉넉해 보여 깜빡이 키고 들어가려는데깜빡이 키는 순간 하이빔에 풀악셀 치면서 들이대더군요..마이 당황했어요..ㅋㅋ 설마 했거든요..ㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 당당한 무단횡단자 손가락 욕 까지 ... 대다나다

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들저는 경기도 병점에 거주하고 있는 회원입니다.병점홈더하기에서 장을 보고 집으로 가려는 길 입니다.병점 송화초등학교 앞 사거리 횡단보도에서 (꽤나 큰 사거리)… 더보기
Hot

인기 싸이키 번호판 전구 튜닝

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
와 c발 ㅋㅋㅋ 창의적인 새끼일세
Hot

인기 ★ 분당 판교 오토바이 뺑소니범을 공개 수배합니다.

댓글 0 | 조회 377 | 추천 0
지난번 검거에 성공한 남양주 뺑소니범에 이어, 이번에는 분당 판교 오토바이 뺑소니범을 공개 수배합니다.무등록 오토바이로 인한 사고는가해자가 인명피해나 물적피해를 일으키고서사건에 대… 더보기
Hot

인기 판교현대백화점 목, 다리에 문신한 허짜K7 양아치 후기

댓글 0 | 조회 501 | 추천 0
판교현대백화점 목, 다리에 문신한 허짜K7 양아치 먼저 욕하길래, 쫓아가서 실선구간 깜빡이 없이 차선변경 신고함.팝콘 살때, 영화보고 엘레베이터 앞에서 니 목, 다리 문신한게 특이… 더보기
Hot

인기 이어폰 착용 운전자 분들이 많아 지는듯요?

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
이어폰 끼고 운전 하면 운전 능력이 더 좋와 지는걸까요?

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유