블랙박스 영상

Hot

인기 억울한 과실 적당한거 맞을까요?

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
영상을 보시면 아시겠지만전 신호를 받고 직진 상태이고 이륜차는 비보호 자회전 상태에ㅅ이륜차는 제 시야에서 전혀 보이지 않는 상태로 차와 차 사이에 있었던 것도 아니고 횡단보도에서 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 차선변경완료 후 뒷차가 와서 박았는데, 보험사가 가해자랍니다.

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
동영상이 한개만 올라가서추가로 정면블박도 올립니다. -----친한동생이 교통사고가 났고, 누가봐도 피해자인거 같은데 보험사쪽에서 차선변경 가해자라고해서원래는 7:3 과실인데, 5:… 더보기
Hot

인기 정차중 접촉사고과실 판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
사고지점은 횡단보도 입니다. 중앙선 없는 도로이고 우회전 차량이 많아 정차중이었습니다. 버스가 좌회전 후 운전석쪽 범퍼 휀다쪽에 접촉사고가 있었습니다. 버스측에서는 9대1을 주장하… 더보기
Hot

인기 주행중에 100프로는 없다는 소리를 하네요 억울합니다

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
앞에 신호대기중이라 모든차가 감속중이었고 저도 감속중이었는데 깜빡이없이 후미 꼬랑지를 아줌마가 받아버렸는데 첨에 저희 보험사가 오더니 과실없을것같다 신경쓸거없이 출근하시라해서 출근… 더보기
Hot

인기 지하주차장 접촉사고 사고 후 처리(분심위) 관련해서 질문

댓글 1 | 조회 1,603 | 추천 0
안녕하세요. 약 1달반 전쯤에 지하주차장 접촉사고 관련해서 글을 올렸었는데.5:5 쌍방과실로 하고, 보험처리하고 끝난줄알았는데.. 상대방측에서 인정을 못한다고 다시 들고 일어났네요… 더보기
Hot

인기 해결) 첫 사고 발생하였는데 과실율이 억울한데 맞는건

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
처음 현장출동 직원분께서는 9대1 정도 나올거 같다고 하셨는데대물접수 하시는 저희 보험에서 7대3 이 나왔다는데 ..밑에 자차 안하고 어떻게 해야 되나 글 올려서 보배드림 선생님들… 더보기
Hot

인기 신호위반 중침...모하비...

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
뭐가 그리 바쁜지...좀 일찍 나오지...
Hot

인기 신호위반 중침...모하비...(후방)

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
영상 두개 한번에 못 올리나?
Hot

인기 9월4일 낮12시 박고 도망

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
오늘 아침에 출근할여궁 보니깐 휀다 쪽에 검은 부분이 있어서 확인 해보니...휠,휀다 기스장난아니구... 쇼바가 터졌는지.. 핸들돌릴때 탁탁 소리들리구 블랙박스 확인해보니 suv차… 더보기
Hot

인기 교차로 사고 과실비율 및 처리방법 질문

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
안녕하세요.토요일 오전 10시 40분경 종암로에서내부순환로 방향으로 가던 중 발생한 사고입니다.신호가 바뀌고 교차로 통과 도중 4차선에서 3차선(본인차선)으로진입하는 차량과 접촉사… 더보기
Hot

인기 사고가 낫는데 비율좀 한번 봐주세요.

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
보험사들끼리는 지금 6대4라고 말하고있는데 도무지 이해가안되서 올립니다. 부탁드리겠습니다.강변북로 에서 1,2차선 합쳐지는 초입구간입니다.
Hot

인기 흠...

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
Hot

인기 지하주차장 접촉사고 사고 후 처리 관련해서 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 974 | 추천 0
안녕하세요. 약 1달반 전쯤에 지하주차장 접촉사고 관련해서 글을 올렸었는데.5:5 쌍방과실로 하고, 보험처리하고 끝난줄알았는데.. 상대방측에서 인정을 못한다고 다시 들고 일어났네요… 더보기
Hot

인기 렉카에겐 중앙선은 없는듯...그러나 나머진 뭐냐고...

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/c0vTI2Kb1GE영상 초반 우측 봉영로에서 동탄지성로로 올라온 렉카와 산타페가 보입니다.그런데 이들 주행이 좀 이상합니다.올라오… 더보기
Hot

인기 정체구간 얌체 끼어들기 차량과 접촉사고

댓글 0 | 조회 501 | 추천 0
반포IC 경부고속도로 하행입구에서 얌체끼어들기 차량과 사고가 났네요.. 우선 뒤에 정체되어 있음에도 불구하고 바로 처리못해서 뒷차분들께 죄송한 마음입니다.현재 이 가해자는 본인이 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유