블랙박스 영상

Hot

인기 양아치 따위에게 자비란 없는데... 진짜 양아치였네요

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
인천 동양장 사거리입니다좌회전 신호 받으려면 최소 3~4번의 신호를 받아야 하는 곳입니다저도 3번째 신호받고 가고 있는데 앞에서 끼어들기 하는 윈스톰....얌체에게 자비란 없기에 … 더보기
Hot

인기 흔한 미친 자라니

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
욕을 심하게 해서편집해서 올립니다
Hot

인기 훗~! 빨강 신호에서 좌회전은 이렇게~!!

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
신호 위반을 하기에 "늘상 보던 거네~" 했는데저런 모습을 보여주네요.
Hot

인기 오늘 오후에 차선변경 접촉사고 과실비율 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 584 | 추천 0
급하게 올리다보니 핸폰으로 촬영해서 올립니다... 이해 양해부탁드립니다 (_ _)대방사거리쪽지나 고가위에진입하다가 접촉사고입니다.차뽑은지 얼마되지않은 새차인데....짜증나네요 과실… 더보기
Hot

인기 추월차로 무개념 급정거로 버스에 찌프될뻔...

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
안녕하세요 보배형님들가뜩이나 길막혀 죽겠는데 1차선 떡. 하니 막고 가시길래좀 2차선으로피해주십사하고 하이빔 몇번 까딱였더니 급정거 시전해주시네요ㅎㅎ덕분에 버스한테 찌프될뻔 했습니… 더보기
Hot

인기 스포티지r 화재입니다. 도움부탁드립니다

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
2011년식 스포티지r 차주입니다..오늘 자동차 운행중 연기가 심하게 나서 본넷을 열었는데 엔진에서 화재가 발생하였습니다..자동차 화재는 처음이라서 어떻게 처리 해야하는지 궁금합니… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 권율대로 파편사고

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
안녕하세요 회원님들오늘오전 출근길에 앞에가던 bmw가 밟은 파이프? 비슷한거에 맞아서 사고가 났는데요고양경찰서에 방문하여사고접수를 했는데 블박화면 차량번호확인이 잘안되서 보상받기가… 더보기
Hot

인기 (재업) 밑에 접촉사고 블박영상 올립니다. 과실좀 봐주세요...

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
급하게 올리다보니 핸폰으로 촬영해서 올립니다... 이해 양해부탁드립니다 (_ _)대방사거리쪽지나 고가위에진입하다가 접촉사고입니다.차뽑은지 얼마되지않은 새차인데....짜증나네요 과실… 더보기
Hot

인기 자전거 사고

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
과실 비율 어떻게될까요? 전 엄청 서행중이고 또 제가 먼저 진입했고 자전거는 무단횡단하려고 한겁니다 진짜 화나네요
Hot

인기 오늘 오전에 사고인데 과실 비욜좀 봐주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
눈팅 회원입니다. 대방사거리쪽 진입하다가 접촉사고가 났는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ차뽑은지 얼마되지않은 새차인데....짜증나네요...ㅠㅠㅠㅠ 과실 비율어느정도나올까요???ㅠ날도 더운디 ..… 더보기
Hot

인기 제가 잘못한게 있나요?

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
끼어들기하고 앞에차 저 멀리 가는데 안가길래 클락션 눌렀더니 교차로에서 불법유턴하고째려보고 가네요ㅎ 눈깔 파버릴까보다.. 제가 뭘 잘못했죠?
Hot

인기 고속도로 급정지 이런놈들은 신고 못하나요? (욕설주의)

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
대전에서 서울가는 고속도로인데 진입로를 잘못 들어왔는지 급정지해버리네요. 밤이라 시야 획보도 제대로 안되는데 뒷차도 있었는데 아슬아슬하게 멈췄네요. 역시안전거리 확보가 중요한거 같… 더보기
Hot

인기 교통사고 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
안녕하세요오늘 아침에 일어난 사고입니다.맥도날드에 음료사러갔다가... 사고가 났네요제차량은 방향지시등 켜고 우회전 하는중이고앞에서 오는 벤츠 차량 발견하고 정지했는데 그대로 받아버… 더보기
Hot

인기 일촉즉발(一觸卽發)

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
일촉즉발(一觸卽發)한 번 닿기만 하여도 곧 폭발(爆發)한다는 뜻으로,조그만 자극(刺戟)에도 큰 일이 벌어질 것 같은 아슬아슬한 상태(狀態)를 이르는 말오늘 오전 7시 55분경, 대… 더보기
Hot

인기 어떻게 처리하는게 좋을까요? 용서할까요? 잡아 교훈을 전달?

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
평화로운 일요일 오후....사람이 지나가다 갑자기 넘어지네요.포트홀에 발이 걸려서 혼자 넘어졌습니다. 대단히 아프게... 차 안에서 지켜보는데 바로 일어나지 못하더라구요.그래서 차… 더보기