블랙박스 영상

Hot

인기 형님들 새차 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
과실비율 어느정도 나올까요?상대차가 우회전시에 바로 1차선 진입하는 줄 알고 속도 줄였다가2차선으로 복귀 하… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로 사고 질문 입니다.(블박)+

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
양쪽 비보호 점멸등이였습니다.과실비율이 어떻게 될까요? 저는 대길로 진입중이고 상대방은 소길로 진입중이였습니… 더보기
Hot

인기 블박첨부) 상대차량 깜빡이 안넣음 과실비율이 어떻게 될…

댓글 0 | 조회 343 | 추천 0
음 현장출동 직원분께서는 9대1 정도 나올거 같다고 하셨는데대물접수 하시는 저희 보험에서 7대3 이 나왔다는… 더보기
Hot

인기 주차장 사고 뺑소니차인데 차종이라도 알고싶어서 도움요청…

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
안녕하세요 밤시간대 화질도 구리고 번호판도 안보이고 하는데.. 차종이라도 알고싶어서 도움요청드립니다.비상깜빡… 더보기
Hot

인기 딸배가 열라 꼬라봄 지가 잘한듯이

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
우리동네 치킨딸배같은데 자기 잘한듯이 열라 꼬라봄
Hot

인기 양재 터미널 사거리에서 사고가났습니다...

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
일단 가입하자마자 첫 글이 사고글이라 죄송합니다..ㅠㅠ일단 영상의 20초부분쯤에 보시면 차가 부딛쳐서 흔들리… 더보기
Hot

인기 지인의 교통사고 블랙박스 입니다. 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
먼저 동영상이 세로로 되서 죄송합니다.제 지인의 교통사고 블랙박스 영상인데 횡당보도에서 사람과 접촉사고 입니… 더보기
Hot

인기 블박첨부) 상대차량 깜빡이 넣은건가요 ?

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
음 현장출동 직원분께서는 9대1 정도 나올거 같다고 하셨는데대물접수 하시는 저희 보험에서 7대3 이 나왔다는… 더보기
Hot

인기 이차 번호판 식별가능한가요??

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
한달전 뺑소니 사건으로 한참 민감한 시기에 또이런 사람이 나타났습니다.이런사람들 번호판 식별좀 부탁드려도 될… 더보기
Hot

인기 별똥별을 봤어요~

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
신호대기 중인데, 눈앞에 뭐가 지나가는게 언뜻 보였습니다.시선을 그쪽으로 돌렸더니 불빛이 지나가는데, 순간 … 더보기
Hot

인기 버스 신고하려고 합니다.

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
안녕하세요 오늘 아침에 아버지 출근 길에 있었던 일입니다. 파란불 바뀐지가 언제인데 ;; 조금 빨리가서 쉬려… 더보기
Hot

인기 셋 중 한 명만 정신 차려도~ ^.^;;

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
귀여운 꼬마 아가씨들이 사이좋게 손잡고 걸어가네요 ^.^걸어가는 뒷모습이 귀엽고 깜찍하고, 마치 제 아이들을… 더보기
Hot

인기 제가 잘못한게 있는지 봐주세요..

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
일방통행 길입니다..식당 옆 주정차 불법으로 해놓고 차빼달라니 뭐라고 하네요..먼저 비아냥거리면서 반말해놓고… 더보기
Hot

인기 정말 억울 하네요 2(지난번 사건 이후) 억울합니다 ㅜ…

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
안녕하세요 사고 났는데 너무 억울해서 올려봅니다소송까지 가야하나 해서요....마주보던 차량이 제 차를 못보고… 더보기
Hot

인기 음주운전 교통사고 과실좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
전에 잠깐올렷다가 무과실이라해서 다행이라 생각하고 글을 삭제하였습니다과실비율이 7:3에서 음주로 9:1이 나… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유