블랙박스 영상

Hot

인기 새끼자라니 칠뻔했네요....벌렁벌렁

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
어후야... 거기서 튀어나오면 우짜니 서행해서 다행이지..
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 블랙박스로 본 세상에 나온 한국거주 7년 미국인

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
좌회전하다가 신보위반 차량이랑 사고 나서bmw5 시리즈 하나 장만했느데 또사고 남 ㅋㅋ괜히 OCED 교통사고율 1위 국가가 아님정작 자기네들은 모름그러면서 보배에 자기네들끼리니탓네… 더보기
Hot

인기 16년식 쏘렌토 주행중 사고를 당했습니다. 도와주세요

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
친구의 억울하게 있었던 모든일을 작성했습니다. 자동차전용도로 주행중 갑자기 운전석 뒷바퀴에 문제가 생겨 차가 도는 문제가 생겼습니다.타이어가 문제인가 .정비소에와서 확인해보니. 어… 더보기
Hot

인기 블박차량이 가해자?라고 하네요...

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
사고장면은 30초부터 나옵니다.눈팅만 하다가 어머니께 일어난 사고때문에 전문가분들께 조언을 듣고자 글남깁니다.어제 밤에 사고라서 아직 과실은 나오지 않았습니다.어머니께서 사고났다는… 더보기
Hot

인기 (추가상황+상향등X 동영상) 베스트글의 보복운전 입니다.

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
__상대방 차량은 대포차,압류차,무보험차,도난차등의 차량은 아니란 말씀 들었고경찰수사관 말씀으론 난폭운전은 충분히 성립되고, 보복운전이란건도로위에서 차로 이용한 범죄들을 통틀어 얘… 더보기
Hot

인기 번호 식별 부탁합니다...

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
차종은 sm5 인데..번호 식별이 잘 안됩니다.. 차번호 식별 해주실분 계신가요??
Hot

인기 전동킥보드 보험은 드나요?

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
제가 60키로대로 달리고 있었으니까킥보드가 대략 70~80으로 달리는거 같은데도로 패인곳 밟으면 그냥 황천길로 가는거 아닌가요?
Hot

인기 쫌전에..k7...

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
욕때문에 소리는 음소거했습니다.
Hot

인기 사고 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
일단 동영상이 많이 뿌여서 죄송합니다.첫사고라 어텋게 대쳐할지 모르겠어 조언좀 부탁드리겠습니다.제 생각으론 택시기사가 100% 잘못일것 같지만저희쪽 보험사는 안전지대에 제 자동차가… 더보기
Hot

인기 번호판 식별 캡쳐전문가 모십니다.

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
개인적으론 29호 8029 혹은 8079 로 식별이 됩니다만 확실히 안나오네요.사파이어 엣지 전용뷰로봐도 얼핏 보이다가 차선을 이동해버리니 프레임이 밀려버리고...
Hot

인기 보배님들 과실비율 판단 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
사고차량은 골목에서 나오는 제네시스입니다상대방이 잘못은 인정했지만 본인이 차선을 먼저 진입했기때문에 100%는 아니라고 우기는중입니다상대방 보험사에서도 8:2를 주장합니다그리고 병… 더보기
Hot

인기 버스 왜 이러죠? (어린이 보호구역)

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
새벽에 가족분들 모셔다 드리고 돌아오는 길입니다. (6시경)근처에 초중학교가 많아서 길이 계속 어린이 보호구역이고 어제 늦게잤다가 새벽 5시에 일어나서 모셔다 드리고 돌아오느라 조… 더보기
Hot

인기 어디서 나온걸까요? 위반 사항은 무엇일까요? 번호 알려주세요!

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
오늘 퇴근 길. 영등포 로터리 여의도->신길로 방향입니다.PC인데 동영상이 안올라가서 링크로 대체 합니다.(올라 간거였네요... 동영상 첨부가 처음이라 미리보기에서 안보이더라… 더보기
Hot

인기 상향등 맞죠?

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
후방 차량과 멀리 떨어져있는데...22초부터 보세요
Hot

인기 마디모와 피해자 가해자 가려지지않아 여러회원분 도움좀 주세요

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
피해자 가해자가 나뉘어 지지않아 오늘가서 사건처리를 했습니다.사고는 8월26일자 사고입니다.처음에 사고났을 당시는 블랙박스보고 확인해보자 해서 교통사고처리할 마음도 없었기에 사고 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유