블랙박스 영상

Hot

인기 창의적인 중앙선침범

댓글 0 | 조회 613 | 추천 0
상품권 보내면 되는거죠?
Hot

인기 친구 과실좀 부탁드려요~ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
깜빡이는 킨 상태이고,,상대도 동시 차선변경으로 볼거 같지만 정차후 출발이라 과실 예상은되네요ㅠㅠ
Hot

인기 지금 씻고 기다린다고~?? 빨리 갈께~~~

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
울자기가 기다린다..빨리가자~~~
Hot

인기 오토바이랑 사고났는데 과실비율좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
깜빡이 켜고 우회전 하는 도중에갓길주행하던 오토바이랑 사고가 났습니다.과실비율이 알고싶네요 ㅠ
Hot

인기 과실 비율 문의합니다.

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
영등포 로터리에서 발생한 사고입니다.제 차량은 신길동에서 여의도 방면 지하차도를 빠져나와 직진 중이고상대 차량은 영등포에서 여의도 방면으로 좌회전을 들어오고 있습니다.상대 차량이 … 더보기
Hot

인기 구급차 안비켜 주는 택시 끄레기중에서 재활용도 안되는 쓰레기

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
오늘 출근길에 돈만 많았다면 반ㅄ 만들 정도로 열받는 상황이 있어서 처음 올려봅니다.구급차에서 뭐라고 하는데도 요지부동이네요.과연 택시는 택시인가요??추가//////몰랐는데 찾아보… 더보기
Hot

인기 교통사고 목격자 과실비율좀 알려주세요!

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
처음으로 교통사고를 직접목격했는데이경우 과실은 몇대몇일까요?1.비보호 신호 진입 중 추돌2.직진차량(검정) 과속여부 있어보입니다.
Hot

인기 마티즈 개객끼

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
넌 신호위반이 아닌 보행자보호 의무위반이다.잦되봐라
Hot

인기 스텔스 차량처리

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
도로 진입하며 스텔스를 발견하고 다른 차량과 사고 위험있어서 알려줬습니다.하이빔 키다가 모르시는거 같길래 제 전조등 몇 번 껐다키니 알아차리고 땡큐 해주시네요ㅎㅎ(비상등 깜빡 깜빡… 더보기
Hot

인기 너무 자연스러워 당연해 보이는 신호위반 ㅡㅡ;;

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
바쁘신분들은 20초 부터 보세요.너무 자연스러워서 파란불인줄 알았네요 ;;;;얼마전 베스트글에도 상습신호위반 지역으로 떴던 도로입니다.평일에는 트럭들이 매일 신호위반하고 주말에는 … 더보기
Hot

인기 과실 비율 판단 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
어제 지인이 발생한 사고 입니다..형님들이 보시기엔 과실 비율이 어떻게 나올거 같나요?
Hot

인기 과실비율 문의 좀 드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
저번주 금요일 늦은 저녁시간에 발생한 사고 입니다.상대편 차량은 노란 실선안에서 나온걸로 기억을 합니다....커브길 돌아가면서 차량을 늦게 발견했습니다.비율이 어떻게 될 지 문의드… 더보기
Hot

인기 직좌 실선 침범 사고 과실여부 9:1 ? 어떻게 생각하시나요..

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
1차전 좌회전만 가능, 2차선 직진만 가능, 3차선 직진, 우회전 가능 차선인 4거리 입니다.저는 2차선에서 파란불 받고 직진을 했는데 1차선 좌회전 차량이 "실선" 구간 임에도 … 더보기
Hot

인기 주말 아침 김여사를 만났네요.

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
막밀고들어와서 식겁했네요. 들어올줄은 몰랐네요. 이리저리 사고 안나서 다행이네요.
Hot

인기 (블박첨부) 뒤에서 박았습니다ㅜㅜ(2)

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
어젯밤에 글올린 사람인데 블박 첨부드립니다.화질 구린건 블박도 구리고 핸드폰도 구려서 그런 것이니 양해바랍니다 ㅜㅜ결론은 저렇게 박았습니다. 그래도 어쨌든 제 잘못이니까 사과문자 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유