블랙박스 영상

Hot

인기 가벼운 사고

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
사이드 미러 쳐버렸네요다친사람 없고 사이드 미러는 멀쩡하고..가해차량은 중침에..먼가 좀그냥 넘어가지니 괘씸하고현명하게 처리하는법좀 알려주세요
Hot

인기 깜박이좀 넣고 들어와라 샹놈새키야

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
내가 분명히 보였을텐데 그냥 들어온건 싸우자고 그런거지? 신고했으니까 상품권 잘받고 차도좋은데 3만원은 껌값이겠다야..근데 확실히 블박 영상이 더 멀게 느껴지네 ㅋㅋ같이 타고있단 … 더보기
Hot

인기 졸음운전 사고 버스들의 특징.

댓글 0 | 조회 452 | 추천 0
봉평터널사고경부고속도로 M 버스 사고영동고속도로 강천터널 사고영동고속도로 스타렉스 후방추돌 노인 3명 사망사고둔내터널사고천안논산 고속도로 사고경부고속도로 울주군 언양읍 화재사고최근… 더보기
Hot

인기 숄더체크좀 해라 ㅠㅠ 식겁했네

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
아님 보조거울을 달던지 조수석에도 사람타고 있던데 둘다 놀라네 ㅡㅡ김기사 운전 똑바로 혀
Hot

인기 어디로 가는지 도통 알 수 없는 차......

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
깜빡이가 없기에 직진 할 줄 알았더니 우회전을......골목길이니 속도가 느린 건 당연한 건데, 어디로 갈지 방향지시등은 좀 켜줘야......뒤따라가는 주제에 너무 많은 걸 바란 … 더보기
Hot

인기 몇가지 질문 여쭤봅니다.

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
동영상처럼 중침역주행 사고를 당했습니다.현재 2주 진단 및 목디스크 추가 진단이 이뤄졌습니다.특이 골절이나 이런건 없지만, 사고이후 목이 매일같이 아픕니다.바로 질문 할께요.1. … 더보기
Hot

인기 안녕하세요 이게 신호위반 제쪽책임 100:0으로 적용이되나요?ㅠ

댓글 0 | 조회 256 | 추천 0
안녕하세요맨날 보기만하다가 직접 애매한 사고를 겪어보게되네요제가 직접몬게아니고 와이프가 몰고간건데 와이프는 회색모닝이구요 블박이없어요상대차주의 블박에서 찍은걸 받은겁니다사고 최소 … 더보기
Hot

인기 자동차 오토바이 접촉사고 5:5가 억울합니다.

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
저는 아니고 제가 아는 지인 사고영상 입니다.차 운전한 사람이 아는 지인이구요 과실이 없는건 아닙니다하지만 왼쪽 차 때문에 보이지 않았고 교차로에 먼저 진입 하였습니다.제3자인 제… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 신고 하려고요..

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
어제 저녁에 어떤분이 제보해주시고 사진도 보내주셔서 불박 확인 해보니아주 잘 찍혀 있네요..사이다 한잔 하고 싶은데 어떻게 하는게 제일 좋을 까요??
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 학원버스 신고하고싶습니다

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
어머니가 양산으로 가시는 길이였는데..버스가 박아서 사이드미러가 접혔고.. 그 버스 따라 갔는데 놓쳤단 얘기 듣고버스가 몰라서 그냥 갔구나 하고 넘어 갈려고 했는데블랙박스 보니 억… 더보기
Hot

인기 어젯밤 구리암사대교 역주행... 결국 사고났네요

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
바쁘신형님들50초부터~라이트보고 우리가 역주행하고있는건가.. 잘못 본거야? 하며 속도를 80 에서점점줄이고있는데 속도도 안줄이고 1차선에서2차선으로 쌩...친구랑 집가다가 죽는줄알… 더보기
Hot

인기 ★아산병원 진입...저글링 개떼들~중앙선침범으로 고발~ㄱㄱ

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
영상 풀로 다시 올렸어요~저거보면 100퍼 중앙선침범입니다.저는 우회전신호 받아서 들어간거구요. 우회전차선들이 충분히 기다려주고, 서서히 진행했습니다.----------------… 더보기
Hot

인기 음료캔은 이렇게 버리는거다~ 참신한 캔투기ㅋ

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
음료캔은 이렇게 버리는거다~ 뒷바퀴로 납작하게 찌그려주는 섬세함~참신한 캔투기ㅋ
Hot

인기 안녕하세요 이게 신호위반으로 적용이되나요?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
안녕하세요맨날 보기만하다가 직접 애매한 사고를 겪어보게되네요제가 직접몬게아니고 와이프가 몰고간건데 와이프는 회색모닝이구요 블박이없어요상대차주의 블박에서 찍은걸 받은겁니다사고 최소 … 더보기
Hot

인기 김해 본산공단 입구 컨테이너 전복사고

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
1분 30초 부터 입니다.출근길에 이렇게 밀리는 길이 아닌데 왜그러지 싶었는데, 트레일러가 전복되었네요.사고난 분들 많이 안다치셧길 빕니다.