블랙박스 영상

Hot

인기 어제 비접촉 교차로 급정거 문의드렸었습니다.영상추가.

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
어제 와이프가 이사건이후로 너무 아파하여병원다녀오고 36주차인데 이 급정거로 놀래서 배가뭉치고해서 자궁문이 조금열려서 지금 출산하니마니 하고있어서 경황이없어 이제야 영상올립니다.지… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주유소 출차중 접촉사고 과실비율

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
안녕하세요. 고속터미널 근처 주유소에서 발생한 접촉사고입니다.해당 주유소는 사거리 우회전 전에 입구 한개, 우회전 후에 입구 한개, 그리고 출구가 존재하는 주유소입니다.본인은 첫번… 더보기
Hot

인기 울산 두왕사거리 뺑소니사고 . 번호판식별가능할까요?

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
안녕하세요.먼저 여러분에게 도움을 청하는 글이 첫글이 된점. 정말 송구스럽게 생각합니다.사건개요는얼마전 울산 두왕사거리 교차로에서 저희 매형차가 정차중에 뒤에서 렉스턴이 박고, 그… 더보기
Hot

인기 왜 나한테 머라 그러는지요

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
매일 주차하던 곳에 주차할려고 하는데 맞은편 차가 나오길레 멈추고 기다리는데..
Hot

인기 故김주혁 사고당시 내부 블박 영상

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot

인기 불법유턴 후, 서행하는거 경적울려주~기

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
17뇬11월12일 일요일 오전05시50분 관악구청삼거리에서 서울대입구역가는 방향.
Hot

인기 1차선 주행 중 사고났습니다

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
1차선 주행중에 앞차가 2차선으로 끼어들기 하는데 뒷차인 제가 받았습니다. 안전거리 미확보등 제 실수가 커서 반성하고 있습니다 보험사 과실율 통보 전이라 의견을 구합니다. 앞차가 … 더보기
Hot

인기 아주머니.저도 놀랬어요!! @블랙박스로 본 세상 @맨 인 블랙박스

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
아주머니.. 저도 놀랬어요!! @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스거기는 마트 주차장 입구니까건너실 땐 옆을 한번 봐주시면 감사합니다. https://youtu.be/sK3j… 더보기
Hot

인기 어제 사고영상 올렸었는데요 전방영상 추가로 올립니다..

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
판단부탁드립니다...그리고 답글 달아주신 모든분들 감사합니다...
Hot

인기 차량번호 확인 가능할까요?ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
2017년 11월 14일 13시경 성남-안양 고속도로 삼성산 중간 부분에서 1차로로 90km 주행중이였는데 흰색 카니발 차량이 뒤에서 쌍라이트를 켜고 위협을 가했습니다. 저는 뒤에… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 어제 긁힘사고가 있었는데 이차가 맞을까여ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
제가 어제 차긁힘사고를 당했는데블랙박스를 보니 이벤트로 찍힌영상은 없어서 긴가민가해서요ㅠㅠ긁힘 색깔이나 가까이 지나간차는 이 미니쿠퍼 뿐인데 이 차일 가능성이 큰가 봐주세요...
Hot

인기 * 합류구간 접촉사고 입니다 *

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
블박 영상을 보시고 여러분에 생각은 어떤가요?블박차가 친한동생의 차인데 7:3 가해자라고 보험사에서 그런답니다제가 보기엔 과실 비율은 그렇다 치더라도 가피가 뒤바뀐거 같은데...;
Hot

인기 아침에 교차로에서 사고가 났는데 과실비율이요~

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
안녕하세요.오늘 아침에 아이 등원시키고 회사로 들어가는 길에 사고가 났어요ㅠ저는 사실 깜빡이를 못 봤는데 블박 확인하니 찍혔더라구요~ㅜㅜ우선 아이가 없어서 천만다행이었고....무튼… 더보기
Hot

인기 현대 아이오닉 불법유턴.... 찿아가는 충전 서비스

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
지난 주말 대전 어느 동네 교차로 부근..아이오닉이 들어 오길래 끼워 줬는데..불법 유턴..조금만 가면 유턴 신호 있는데...차를보니 찿아가는 충전 서비스라고 광고까지 하고 계시던… 더보기
Hot

인기 (수정)아침에 사고!

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
좋은 말씀과 조언 감사합니다! 피해가 되지 않도록 처리하였습니다!