블랙박스 영상

과실율좀 의견나누어주세요(동영상 첨부함)옆차차선변경사고

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
조카가 5년만에 사고가 났는데 직진중에 옆차가 그냥 들어왔어요 깜빡이 미점등이고요 다행이3차주는 크게 다치지 않아 다행입니다만 ㅠ 조카차 : 양쪽 앞범퍼만 찌그러짐 우측차 : 운전… 더보기
Hot

인기 후진차량과 오토바이 사고 영상 분석부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
지난 11월 12일 일요일 저녁 가족과 식사차 건물 지하 주차장으로 진입하려는 순간 지하에서 올라오는 차량 양보하려, 후진 하던중 뒷편 지나가는 오토바이와 충돌하는 사고입니다.사고… 더보기
Hot

인기 급발진 사고 영상!! @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
급발진 사고 영상!! @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스 https://youtu.be/9w8hTy9wSrY
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 방향지시등 좀 켜고 차로 변경할라면 잘~ 살펴봐라~

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
모닝이 노란실선중앙선에서 추월한 도로를 지나....실선이고 추월 상황이 안되서 뒤에 따라오다가~~~~~~~자~ 예상 보배 댓글...죽을라고 대형차 옆을.....사각지대내...교차로… 더보기
Hot

인기 실선사고 관련 과실 문의 합니다.

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
제가 2차로에서 직진 주행중이었는데제앞에 있는 포르테와는 안전거리 유지하며 가는중이었는데YF 차량이 3차선 실선에서 2차선 변경을하고 또 횡단 보도 에서 좌회전 하려고 깜빡이 넣다… 더보기
Hot

인기 포항흥해쪽 물피도주..

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
k5....좁은길 억지로 갈려다가 왼쪽 스타렉스는 사이드미러 접촉됐고오른쪽 폭스바겐차량은 들썩거렸는데...그냥 갔어요...폭스바겐 차번호는 모르는데..k5는 알고있음..연락주세요.… 더보기
Hot

인기 강변북로 ㄸ라ㅇ 새ㄲ 들

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
고딩같아 보이던데...두놈다 헬멧도 안쓰고...뒈질라면 조용한데가서 뒤지던가...어후

이것도 정차 후 출발인가요?

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
클락션 울려서 깜놀해 넘어지기라도 하면 어쩌나 해서 못 누르겠고,그냥 지나가자니 앞뒤 확인도 안 하고 움직이고~인도는 올라가면 안 되는 걸로 알고 있는데요.무조건 눈치 보면서 피하… 더보기

도움 좀 부탁드립니다. (오토바이 사고 영상)

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
이전 글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=474481상대방이 사람 미치게 하네요 .그냥 원만하게 해결하면 될것을현재… 더보기
Hot

인기 접촉사고 100:0 인것 같은데.. 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
그저께 밤 회사 정문앞에서 발생한 사고 입니다. 제가 생각하기에는 100:0 인 것 같은데 보험사에서는 저에게 귀책이 있다네요.. 사건 요약 1. 회사정문 통과 후 정차 중인 포터… 더보기
Hot

인기 실선에서 추월 좀 하지 말자~!

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
중앙선 실선과 점선이 있다는 사실을 모르는 사람 많음. 그 차이도 모름.....운전면허의 선진화 이뤄져야 됨......... 졸라 어렵게 만들어서 정말 법규 잘 지키는 운전자들이 … 더보기
Hot

인기 회전교차로 사고 과실여부 고견부탁드립니다. (소송예정)

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
안녕하세요 위의 동영상이 제 아내이구요. 너무 황당한 사고를 겪어서요.. 아내그 회전교차로 진입후 1차선으로 정상운행하고 있는데 옆에서 직진차량이 옆을 박았습니다. 내리더니 자기가… 더보기
Hot

인기 차대 오토바이 골목길 사고

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
안녕하세요 처음 인사드립니다.사고관련 의견을 듣고자 이렇게 작성합니다.골목길 직진 진행중 오토바이와 사고가 났습니다.양쪽에 주차되어 있는 차량들로 인해 차량 한대 뿐이 못지나가는 … 더보기
Hot

인기 출근길에 실명하는줄 알았습니다.

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요 오늘 날씨가 상당히 흐리네요 쌀쌀하구...감기 조심하시구요출근길에 있었던 일입니다.신호를 대기하고 있는데 영상에서 보는바와 같이 한 100미터? 떨어진 신호등 쪽에서 좌… 더보기
Hot

인기 내가 시흥 짱이다

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
내가 시흥 짱이다 누구도 내가 가는 길을 막을순 없찌~