블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차중인차를 아파트입주민께서 박으셨는데 어떻게해야할까요?

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
그릴에도 사진에 표현안되는 스크래치가 잔뜩이라 교환해야할 것 같은데.. 그리고 범퍼도 도색해야할 것 같은데..본도장이 제일 좋다고 들었거든요..어떻게 처리하는게 가장 좋을까요?생판… 더보기
Hot

인기 자전거 대 자동차

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
사고는 동영상 20초쯤입니다.2주전 주차장에서 나오는 상황이었습니다.사고가 난 지점은 인도와 연결되어 차량이 나갈수 있는 가도로이며인도 내리막길에서 내려오는 자전거와 출차하는 제 … 더보기
Hot

인기 주차뻉소니 및 도주..(주차논란 수정)

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
엊그제 있던 일 입니다.제 옆에 주차되어있던 스타렉스 차량이 오른쪽으로 차를 빼면서 범퍼와 휀다를 아작 내놓고반대로 차를 뺴어 그냥 가버렸네요...연락처도 안남고 블랙박스 영상에 … 더보기
Hot

인기 이거 이거.....어떻게 안될까요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
이렇게 들어오시면 너무 놀랍니다....ㅜㅡㅜ
Hot

인기 (끌어올림)울산두왕사거리 블랙박스 판독문의(뺑소니)

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
안녕하세요.여러분이 제보해주신 번호로 경찰접수는 했습니다만, 번호가 아니라고 합니다.다시한번 도움 요청드려보려, 글 올립니다.사건개요얼마전 울산 두왕사거리 교차로에서 저희 매형차가… 더보기
Hot

인기 보험사에서 저한테도 과실이 있다고 주장하는데요...

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
제가 뭐 위반한것도 아니고제한속도 30도로에서 천천히 가는중에 우측횡단보도에서 제쪽 대각선 방향으로 자전거가 냅다와서 꽂았는데요.왜 제쪽 보험사에서 말하는게 저한테도 과실이 있다고… 더보기
Hot

인기 고 김주혁씨 차량 블랙박스 영상이 올라왔네용.

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
안타깝습니다...
Hot

인기 어제 출근길 식겁 했네요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
정차하고있을때 정면이랑빽미러를 번갈아가면서쳐다보는데와 진짜 시껍...ㅠㅠ근데 블박으로 보면 그렇게 위험해 보이지가 않네요저 상황에서는 진짜 쌍욕이 절로 나오던데......
Hot

인기 아니 무슨 줄줄이 소세지도 아니고 ....;;;;

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
순간 유턴 가능지역인줄 알았네여.... ;; 전부다 나눠서 신고 완료!
Hot

인기 신호등 없는 교차로 사고

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
신호등 없는 교차로에서 충돌 사고가 났습니다.둘다 일방통행 길이었고, 편도 1차선이나 도로폭은 제가 좀 더 넓었습니다. (한 200m쯤 차이로?)조수석 앞 뒷문 사이로 차가 박혔고… 더보기
Hot

인기 출근길 중앙선 넘어오는 앰블런스와 부딪칠뻔 했어요

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
신호 받아서 좌회전하자마자 중앙선 넘어오는 앰블런스와 부딪칠뻔 했는데 ...만약에 사고가 났으면 어찌 되는지 궁금합니다.앰블런스가 과실이 100 이겠지요?욕설은 죄송합니다....순… 더보기
Hot

인기 출근길 돌+I

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
신호 한번 더 기다리는게 뭐 그렇게 큰일나는 일이라고이따구로 운전을 하나 싶네요;;;;
Hot

인기 주차장에서 후진하다가 뒷차를 박았네요

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
주차장에서 후진하다가 뒤에 바짝 붙어 정차해 있는 스파크를 박았습니다.운전석 문에 스크래치 및 살짝 덴트(?) 있는 것 같은데요.견적이 얼마정도 나올까요?
Hot

인기 블박봐도 박았는지 아닌지 판단하기가 힘듭니다. 고수님들 부탁

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
안녕하세요? 처음으로 글 남겨봅니다.누군가가 직장이 있는 빌딩주차장에서 운전석 뒤 범퍼를 살짝 긁고 갔습니다.(제 생각입니다)제 차 블박영상을 보니, 긁고 가는 그 순간에 삐빅 소… 더보기
Hot

인기 운전자라면 모두다 저절로 욕이 나올 장면!!@블랙박스로 본 세상

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
운전자라면 모두다 저절로 욕이 나올 장면!! ㄷㄷㄷ@ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스