블랙박스 영상

Hot

인기 역대급 주차

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
이정도면 차버리고 간거 아닌가요?지게차로 차떠서 갖다 버리고 싶네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 약 3시간전 주차장 사고 입니다. 과실여부 봐주세요.

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
http://www.youtube.com/watch?v=Tkzy79ato7Ehttp://www.youtube.com/watch?v=Tkzy79ato7E약 3시간전 주차장에서 있던 … 더보기
Hot

인기 도와주세요~! 택시 번호판 식별 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
택시가 치고간 콘에 차에 기스가 났습니다...ㅠㅠ뒷번호판들리 없어서 제 능력으로는 식별할수가 없어서...ㅠㅠ고수님들께 도움을 요청드립니다...ㅠㅠ도와주세요....흑흑필요하시면 원본… 더보기
Hot

인기 깜빡이 안킨거 이제 과태료 안내도 된다?

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
(영상의 스파크 차량)깜빡이 안 키는 사람들 보면 처음 부터 끝까지 안키는 사람도 많습니다.그냥 깜빡이 고장났습니다.깜빡이 미점등 블박영상 신고했더니경찰청에서 새로운 지침이 하달되… 더보기
Hot

인기 아침에 사고가 났는데 과실 비율 궁금합니다

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
2017년 11월 16일 오전8시 30분쯤안양시 만안구 연현오거리에서 한일레미콘안양공장으로 가는 교차로에서 사고가났습니다상황은 적색 점멸 신호등 상태였고 교통정리(모범운전수) 하시… 더보기
Hot

인기 제가 가해자 인가요???

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
동영상 올라갔나???글쓸때 동영상 올라갔는지 안올라갔는지 확인하는 곳이 없네....일단 잘올라갔다 치고.....안녕하세요 눈팅 많이 하는 유저입니다...이번에 차산지 두달됐는데..… 더보기
Hot

인기 어제 밤에 긴급제동보조시스템(AEB) 효과 한 번 봤네요

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
앞에 제네시스 따라 가고 있었는데....제네시스가 속도를 줄이는가 하더니 갑자기 급정거를~앞에 차도 밀려 있었지만 아무래도 횡단 보도라서 보횡자 보낸다고 정지선 있는데서 걍 서버렸… 더보기
Hot

인기 택시! 너 딱 걸렸어ㅋㅋ @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
택시! 너 딱 걸렸어ㅋㅋ @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스 https://youtu.be/XnQIPN71G8o
Hot

인기 무단횡단 오토바이와의 사고 비율 과련 의견을 구합니다.

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
안녕하세요. 저랑 사고 오토바이 양쪽 보험사가 삼성화재로 동일해서인지 전혀 공감이 안되는 얘기만 해서 의견을 구합니다.1차로 주행 중 횡단보도를 가로질러서 (보행 신호도 아니였고,… 더보기

신호위반....1타 4피

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
아침 이른 시간이라고 신호위반을 너무 쉽게 해버리는군요.

운전할 때는 마음의 여유를 갖는 것이 좋겠네요 ^.^

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
영상은 1분 05초 부근을보시면 됩니다.깜빡이도 좀 넣고, 차로 변경은 하나씩~저도 저 길을 지날 때 순차적으로 3차로까지 변경하는데, 저날 따라 뒤에서 빠르게 지나가는 차가 있어… 더보기
Hot

인기 자동차전용도로에서 역주행하네요.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
안녕하세요^^어제 출근길에 정말 깜짝놀라서블박보고 확인해봤는데 진심 ㅁ친ㄴ 이네요 ;;하 ... 운전자와 눈이 마추쳤는데 웃으면서 가네요.. 30대 초중반 여성같았습니다..앞에 트… 더보기
Hot

인기 사고날 뻔했습니다...

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
1차로에서 달리던 차량이 갑자기 우회전을 해서 사고날 뻔했습니다.운전 참 뭐같이 하네요.영상은 흐리게 편집했습니다.
Hot

인기 11/4 오전 사고. 의견부탁합니다

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
사건개요는 1.2.3. 세대의 차량이 나란히 같은 목적지를 향해갑니다. 제 차는 맨 뒤 세번째 차선은 편도 1차로 내리막 접어드는시점 1번차량이 내리막 접어들 때쯤 반대편 덤프가 … 더보기

11/4밑에글 전방 영상입니다.

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
밑에글 전방 화면 입니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유