블랙박스 영상

Hot

인기 유튭펌 : 보성 산불감시용 헬기추락(동영상)

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
사고순간 포착과 동시에 신고중...▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다. _()_
Hot

인기 무단횡단해놓고 적반하장인 아줌마

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
어제 저녁에 있었던 일 입니다.아줌마가 두딸들 데리고 차사이에서 갑자기 뛰어나오더라구요.놀라서 급브레이크를 밟아서 서긴섰는데 아무말도 없이 그냥 도망가네요?내려서 무단횡단하면서 사… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 정말 이게 제가 가해자 인가요??

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
1번이 제차량이고 2번이 상대 차량입니다.똑같은 폭의도로이고 각자 직진중에 있었습니다.블박영상 보면 알겠지만 K5 차량은 제 차량이 진입전에도 한참 멀리있어서 먼저 진입한것이고..… 더보기
Hot

인기 이럴때 운전하기가 싫어요.

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
처음으로 글 남겨봅니다.31사단으로 가는 길에 불법유턴하는 오피러스를 봤습니다.불법유턴으로 사고를 겪어서인지 되게 짜증이 많이났습니다.후진은 왜 했는지 궁금하네요.
Hot

인기 보험사에서 7대3 이라고 하는데.....

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
안녕하세요 용인에사는 회사원 입니다퇴근길에 사고가 났는데요보험사에서 7대3이라고 주장하고 있습니다.차선은 노후나 관리 소홀로 지워져 보이지만낮에 내려서 확인해 보면 명확하게 그려져… 더보기
Hot

인기 안전지대 침범

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
깜빡이 켰으니까 봐준다 ㅋㅋ
Hot

인기 비보호좌회전 사고 과실비율 이해가안됩니다...

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
저는 직진신호로 쭉 직진하고있었는데, 맞은편(상대방)에서 비보호좌회전을 무리하게 들어와 사고가 났습니다.블랙박스보시면, 이미 상대차 전에 노랑색차가 비보호좌회전을 하였고,제가 교차… 더보기
Hot

인기 보배님들 조심하숑

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
59호 호호호호
Hot

인기 김여사 중앙선 침범해서 오는거 길안비켜줬다고 욕먹었네요 ㅜ

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
중앙선 넘어와서 달릴려는거 안비켜줬다고 욕을 너무 찰지게 하는 김여사를 만났습니다.상품권이라도 하나 보내줄려고 하니깐 번호판 해독도 안되고 보배형님들중 기술자들이 많이 계시던데 코… 더보기
Hot

인기 깜빡이켜고 우회전하는순간 사고 피해자에서 가해자로..

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
보배 형들.. 제가 억울해서 글남김니다..동영상과 같이 직진 신호받고 가는도중 상대방차는 비상깜빡이를 키고 브레이크를 밟은 상황..전 당연히 정차하는줄 알고 1차선으로갔다가 우회전… 더보기
Hot

인기 와 이게 가해자?

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
맞은편 직진해오는 상대차량과 접촉하였습니다.직진차량이 우선이라며 좌회전하는 내가 가해자라합니다..너무나 억울해서.. 공유한번 해보고자 합니다...상대는 제차를 보고 급제동하다 사고… 더보기
Hot

인기 골목에서가로주행

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
과실좀봐주세요 억울하네요9대1이라는데요...
Hot

인기 아파트 입구에서 사고 과실좀봐주세요

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
아파트 입구에서 투싼차량이 브레이크밟은채로 오른쪽벽쪽으로 붙어서정차해있길래저는 왼쪽으로 지나가려고 하는데 제가 중간정도 간사이에 그차가 출발해서그쪽은 운전석쪽범퍼쪽 기스만나고제차는… 더보기
Hot

인기 이런애들신고가능할까요

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
인천 구월동 예술회관역 쪽가는 길인데언덕도 1차선 좌회전촤선 2차선 직우 입니다.이어서 1차선밖에 없는도론데 양보를 안한게 죈가요1차선으로 직진이 맞는도로라 멈추기도 에메한 곳이고… 더보기
Hot

인기 깜빡이 안킨거 이제 과태료 안내도 된다(경찰청 공식)

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
(영상의 스파크 차량)깜빡이 안 키는 사람들 보면 처음 부터 끝까지 안키는 사람도 많습니다.그냥 깜빡이 고장났습니다.깜빡이 미점등 블박영상 신고했더니(2017년 9월 19일자 제보… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유