블랙박스 영상

웹써핑중 신기한 영상 ㅎ BMW 7시리즈 두동강 내서 고치기

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
ㅎㄷㄷ

김여사님 일기토

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
당당하게 쌍라이트 주깨는거 보소...

번호판 판독좀 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
영상 50초 쯤 화물차가 연속적으로 차선변경 하는바람에 심장이 철렁했습니다. 아내와 갓 돌지난 애가 타고 있었는데 하마터면 크게 사고날뻔 했네요. 이걸로 신고 가능할까요?

이건 신호위반? 꼬리물기?

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
형님들 이거 신호위반 입니꽈?아님 꼬리물기 입니꽈??뭘로 신고하지요??지가 잘못 해놓고 내보고 뒤로 가라고 손짓하네요어의가 없어서 손가락 확 뭉개뿔라^^

이런 이런... 재는 지옥문앞까지 갔다왔네

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0

갑자기 껴들어서 중앙분리대 밀어버렸네요.. 딥빡...

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
갑자기 껴든 모닝때문에 피하다가 중앙분리대 밀어버렸는데 범퍼랑 옆문짝쭈욱 기스나고 뒷자리에 앉아있던 아들넘은 앞에의자에 부딪처서 코가멍들어 버렸네요.. 비상등키고 차 한쪽에 새우는… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 눈팅 초보입니다 비접촉뺑소니 사고 났습니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
10월29일 일요일날 화면에 보시다시피 인천시 주안동쪽에서 2시30분조금안된시간인데 대학후배동생 가게오픈해서 화분가게찾찾으러 가고있던도중저는 2차선에서 정속60키로 주행하고 있었습… 더보기
Hot

인기 과실비율 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
2차선에서 1차선으로 들어와서 u턴하려고 하다가 뒷차량이랑 접촉사고가 일어났습니다.경찰도 불렀고 보험사도 와서 이야기 해본 바 앞차량이 7:3로 과실비율이 높다고 하네요.잘 몰라서… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실 비율 조언 좀 부탁드려요~

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
안녕하세요오늘 사고가발생했는데 제 과실이 얼마나 나올지 궁금해서 조언 구합니다.교차로에서 저는 우회전, 트럭은 직진하는 도중 사고가 발생하였습니다.영상에서 보듯이 트럭이 지나가길 … 더보기
Hot

인기 첫사고입니다..정말 억울합니다.. 도와주세요

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
첫사고 입니다..8:2정도 과실 나온다고하는데..맞을까요? 정말 억울합니다.상대방차는 초보 운전자이며, 사이드미러도 접힌상태였고, 깜빡이도 없었고, 우측 아울렛 지나쳤으면, 직진해… 더보기
Hot

인기 교차로 접촉사고 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
안녕하세요동영상에나온내용이구요저쪽에선 접촉후 내리자마자 블박차 잘못으로 인식하고계셔서 말안섞고보험사를 불러달라 요구했고 저는 부르지않은상태에서 (둘다 삼성)현출나온직원이 백프로는없… 더보기
Hot

인기 문콕 4채널) 민사소송 vs 자차후 구상권청구 조언부탁드려요

댓글 0 | 조회 1,628 | 추천 0
영상과 사진을 첨부합니다. 스티커 왼쪽 검정색 입니다. 보기에는 점같아 보이나 옆에서 보면 살짝 들어갔습니다. 처음 나는 소리는 가방이 제 차에 부딪히는 소리이고 , 두번째는 제 … 더보기
Hot

인기 문콕 사고) 민사소송 vs 자차후 구상권청구 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 1,888 | 추천 0
영상과 사진을 첨부합니다. 스티커 왼쪽 검정색 입니다. 보기에는 점같아 보이나 옆에서 보면 살짝 들어갔습니다. 처음 나는 소리는 가방이 제 차에 부딪히는 소리이고 , 두번째는 제 … 더보기
Hot

인기 제 과실 얼마나 나올까요? 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
안녕하세요어제 예상치못한 사고를 당하여 이렇게 문의드립니다.어제 아침 출근길에 일어난 사고입니다.1,2차선 좌회전이고 저는 1차선에서 유도선따라 좌회전하려고정지선 근처까지 직진중이… 더보기
Hot

인기 퇴근시간 얌체 운전자들...동영상 신고 가능한가요..?

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
퇴근 시간에 1,2차선 좌회전 받는다고 항상 신호로 길게 늘어져 있는 구간인데...얌체 운전자 이 두놈(검정모하비,흰색아반떼)을 어떻게 처리할까요...?블박도 귀찮아서 스마트폰 거… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유