블랙박스 영상

Hot

인기 정차 직전 끼어들기로 인한 사고 과실비율 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 저의 지인이 출근길에 사고가 나서 영상 문의 드립니다.지인의 차량에 블랙박스가 없어 도로변에 정차중이던 트럭 기사님의 블랙박스영상제공받았습니다.지인의 차량은 2차… 더보기
Hot

인기 포르쉐 마칸 LED리플렉터문의

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
포르쉐 마칸 터널 진입시 뒤에 led리플렉터가 켜지는데(한쪽만) 이거 불법튜닝인가요?눈뽕이 엄청심하던데;;
Hot

인기 출근길 오징어 될뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
안녕하세요?가끔눈팅만 하다가 글을 처음 써봅니다.1시간 전쯤 출근길이었습니다.7번국도 울산방향 웅상도서관 부근옆차로로 주행하던 덤프트럭이 옆차로 확인도 안하고 차선변경하는 바람에 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 김여사님께 어택당했습니다.

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
으으...이게 무슨 ㅠㅠ보험사직원 출동하니까, 간격여유있어서 차선변경했는데 저쪽에서 달려왔다 어쩌구 헛소리 하시길래...블박있으니까 그런소리 할 필요도 없다고 하니 아가리 묵념 시… 더보기
Hot

인기 횡단보도를 건너는 두 사람의 모습

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
. 두개입니다. 끝까지 보셔요~~~술만 마시면 없던 용기도 생기나 봅니다.
Hot

인기 음주 역주행 사건 같아요.

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
화성시 반월동에서 음주역주행 사건 같네요전 동영상에는 플라스틱봉을 막 치고 지나갔는데..파일이 날아갔네요
Hot

인기 러시아 급발진 의심영상

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
Hot

인기 낮에 올렸던 올림픽대로 사고 영상 차주 입니다 원본 첨부합니다

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
아침에 사고나고 정신이 없어서 블랙박스 칩도 확보 못했는데 퇴근하고 사업소 가서 블랙박스 칩 수거해 왔습니다 일단 원본 영상 못올려서 죄송합니다 차 수리비 예상 가견적은 285만원… 더보기
Hot

인기 도움이 필요합니다 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
안녕하세요. 도움이 필요 해서 이렇게 글을 올리게 됩니다. 글솜씨가 없어서 읽으시는동안 이해해주시기 바랍니다 ㅠㅠ현대 코나 차량을 새로 산지 2주도 안된 사람입니다.11월 22일 … 더보기
Hot

인기 낙화물사고 당했습니다 도와주세요.

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
앞에 가던 1톤 트럭 적재함에서 돌로 보이는 물체가 떨어져 제 차량이 파손 당했습니다.번호판 식별이 어려워 도움을 요청합니다.도와주세요.
Hot

인기 블랙박스 사고영상 판별좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
앞차가 갑자기 진입햇고 제가 클락션을 울려서 멈췃는데 후에 다시 출발하는 과정에서 사고가 낫습니다. 혹시 과실이 어떻게 될런지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ
Hot

인기 리어카 정도는 내가 밀어버린다.

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
리어카 정도는 내가 밀어버린다.거침없이 직진하는 ;;;;무슨 자신감이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 사고 100% 나는 위험한 도로들

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
Hot

인기 보배에서 영상으로만 보던 것을 직접 경험했습니다

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
퇴근길에 커브길 돌자마자 눈이부신 순간에 구형 슴7이가 딱!! 순간 반사적으로 오른쪽으로 핸들틀다 가까스로 섰네요. 잘못했으면 경계석넘고 인도로 올라설 뻔했습니다. 그런데도 상대는… 더보기
Hot

인기 개같은 택시

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
반대편 손님 태울려고 직진차선에서 차멈추고 불법유턴함.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유