블랙박스 영상

버스까지 추월안했다고 제잘못이라네요 맞나요?

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
오늘 아침에 초등학생 아들래미 병원간다고 나가다가 일어난 일입니다두차선에서 철길건널목 전에 1차선이 없어지는 도로이구요1차선 버스 무쏘 천천히 가길래 2차선으로 차선변경후 좁아지는… 더보기

버스까지 추월안했다고 제잘못이라네요 맞나요? 전방블랙박스

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
전방블랙박스 영상입니다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아파트 단지 내에서 접촉사고가 있었습니다.

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
아파트 단지밖으로 나가려는 중 갓길 주차되어 있는 길에서 마주보며 오고 있던 오토바이와 부딪혔는데오토바이입장에서 부딪힌 당시 꺼낸 이야기가 당신이 중앙선을 밟아서 내가 피하지 못했… 더보기

차선변경중 사고입니다.

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
몇 일전에 제 동생이 일어난 접촉사고인데요.동생차량이 1차선에서 2차선으로 차선 변경중에 1차선 뒷차량이 동생차량 후미를 추돌하였습니다.사고 직후 뒷차량 가족은(아이 1명포함 4명… 더보기
Hot

인기 눈 올 땐 서로가 조심을 해야지요?

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
보기에 따라서 별거 아닐 수도 있는 영상입니다.하지만 눈도 오고 계절이 계절인 만큼 조심하자는 마음에......거리가 멀어보여도 서로 마주치는 건 금방이지요?횡단을 하면서 좌우 살… 더보기
Hot

인기 이 사고 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
주행중 갑자기 나타난 차량과의 교통사고 입니다. 몇 대 몇 일까요?
Hot

인기 빙판길을 조심하고 있었더니 ...

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
a필러에 가려 잘안보였네요안전운전하세요!
Hot

인기 점심에 커피사들고 오다가 덤프랑 키스할 뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
아....아직도 ㅎㄷㄷ하네요....좌회전인줄 알았지...우회전할줄은...
Hot

인기 김여사 같은데 교차로 사고날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
지난주 금요일 입니다.서울에서 양주로 일보고, 돌아가는 길에,교차로 멀리서부터 직진 신호라서 그대로 주행중인데,교차로 우측에서 난데없이 SM5 한대 그대로 좌회전으로 들어오네요..… 더보기
Hot

인기 보험사랑 가해자랑 쌍방이라고 우기는데 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
교차로 통과시 왼쪽에 파란색 포터가 운전석(우핸들차량이라 조수석),뒷문,뒷휀다까지 긁은 사고입니다.블박차량은 와이프 혼자 타고 있었고 도요타 비츠(우핸들) 차량입니다. 우핸들차량이… 더보기

외제차 사고, 과실비율 조언좀요

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만 하다고 처음으로 이렇게 글을쓰네요.방금전에 사고가 났는데 과실이 어떻게 나올까요?외제차라 엄청 걱정이되는데 우선 대물한도는 3억인데.. 제가 부담해야 될 금액이 … 더보기
Hot

인기 보배형님누님들 추천좀 눌러주십쇼!!ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
당시 운전자는 젊은 여자입니다.우측으로 끼어들기 위해 차량 이동중이었으나 끼어드는 속도가 느리다?운전 해보신분은 아실겁니다. 누가 저 상황에서 저 속도에서 차를 박습니까 ;뒤에서 … 더보기
Hot

인기 주차되있던 제차를 박고 물피도주했습니다. 조언부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
퇴근하고 와서 항상 확인하던 찰나 뒷범퍼 리플렉터 파손 도장 벗겨지고블박을 확인해보니 박고 나몰라라 하는모습이 영상에 있어서번호판 확인이 되질않아 번호판 식별후 확실하게 할 생각입… 더보기
Hot

인기 ★ 진짜 관짝 안에서 향냄새 맡을뻔 했네요 ★

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
죄송합니다 글이 너무 길어서.. 수정을 하였습니다.보시는대로 처박고 콘크리트 옹벽에 처박은 다음 5~6바퀴 굴러서 차 그냥 아예 다 박살났습니다.진짜로 뒤질뻔했구요. 향냄새 맡을 … 더보기
Hot

인기 신갈 ic에서 역주행 차량과 조우...

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
https://youtu.be/vunGYlMsTOw엊그제 시골갔다 돌아오는 길에 만난 역주행 차량 입니다..저곳은 수원/용인 방향으로 나가는 진출로만 있는곳인데..어떻게 저길 들어… 더보기