블랙박스 영상

Hot

인기 이런 사람들은 어떻게 해야하나요...

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
올해들어 벌써 역주행 운전자를 두번 만났습니다제가 출퇴근하는 구간에 중앙선 가드레일도 있고 그렇게 헷갈릴 구간들이 아닌데제가 운이 나쁜건지 자꾸 만나네요...블랙박스가 화질이 나빠… 더보기
Hot

인기 2마트에서 출차중인 김여사님..^^

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
작년 이맘때쯤 동영상이 저장되어 있어 올려봅니다2마트 주차장 진입로로 올라가는데 빼꼼~그러더니 스물스물~ 내려오네요..ㅎㅎ출차로는 반대쪽에 따로 있는데 못 찾았나봐요.댓글 '0'에… 더보기
Hot

인기 포항 지진으로 인한 지인의 딸아이 사고입니다 한번씩만 읽어주세요.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
글이 길어요. 하지만 제 마음의 상처는 끝이 없습니다. 정독과 함께 공유 부탁드려봅니다. 휴 사고일시: 2017년 12월 01일 12시53분 사고장소: 해xx초등학교 본관입구(부실… 더보기
Hot

인기 김기사 양반아 좌회전좀 똑바로 합시다

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
2017년 12월 14일 오전 7시경유천교네거리 화원에서 성서공단 방향 좌회전 예술로 하는 검은색 NF 소나타 1023 인지 1025 인지 초록색 차 남바 단 김기사 양반아 좌회전… 더보기
Hot

인기 천안 번영로 상습무단횡단지역

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
한두번도아니고 출근할떄마다 매일 무단횡단하네요바로아래 횡단보도도 있는데 삼성쪽 건설근로자들같은데 너무 위험하네유그러다죽는다니까 담배피면서 걍쳐다만보고있던데 어휴유턴차선에서도 한방에… 더보기
Hot

인기 복잡한 사고 문의

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
비접촉 사고 유발 택시로(신호위반 추정) 인한 끼어들기 급정거 사고가 났는데...택시가 아닌 운전자도 충분히 과실이 생기는게 맞는 건가요?택시는 신호위반을 한거에다가 1차선이 아닌… 더보기
Hot

인기 블랙박스 (주차장)사고영상..

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
회사 동료분께서 몇일전 사고가 났습니다..보험사에서 5댜5 나온다고 말하내요..전문가분 조언좀 부탁드립니다..주차장에서 올라가다가 사고났습니다..상대차가 마세라티 입니다..
Hot

인기 택시는 무자비하다

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
전방 영상 입니다.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 (영상첨부)비보호 좌회전차선에서 직진했다고 위협당했습니다

댓글 0 | 조회 336 | 추천 0
오늘 아침에 겪은 일인데 아직도 두근거립니다.너무 억울하고 위협당했던게 잊혀지지 않아서 조언을 구하고자 보배드림에 가입해서 글을 쓰게 되었습니다ㅠㅠ해당 택시 운전 기사가 처벌을 받… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차뺑.....이거 잡을수 있을까요 ;;;

댓글 1 | 조회 1,132 | 추천 0
살짝 기스가 있길래 블박 안찍혔겠구나 싶어 컴파운드로 문질러서 지웠는데 지우다 보니 펜더쪽이 살짝 들어가 있네요;;; 그래서 블박을 뒤져 보니 일주일전 주차 충격영상이 있네요 ;;… 더보기

17.12.14 오전7시 유천교네거리 검은색소나타 좌회전 똑바로해라

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
2017년 12월 14일 오전 7시경유천교네거리 화원에서 성서공단 방향 좌회전 예술로 하는 검은색 NF 소나타 1023 인지 1025 인지 초록색 차 남바 단 김기사 양반아 좌회전… 더보기
Hot

인기 아파트 지하주차장 접촉사고 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 629 | 추천 0
조언부탁드립니다.아파트 지하주차장내에서 접촉사고가 있었습니다. 교차로 에서 전 천천히 좌회전중이였고 직진차량이 급가속으로 와서 접촉사고가 발생하였습니다.옆 승합차가 시야를 가려 직… 더보기

중앙선 침범 뺑소니인데 도움을 부탁합니다.

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
어제 수요일 경기도 양평 강하면 에서 저녁 7시경 일어난 사건인데와이프 차를 박고 도망갔네요다행이 사이드미러만 박살났지만뺑소니 이놈잡을수 있을까요? ㅠㅠ삼성차 suv 같은데 ㅠㅠ

사고가 났는데 제 과실이 있나요?

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
아파트내3거리에서 사고가났습니다 블박이 제 영상이구요 차량 수리비 600만원 나왔는데 차량 감가등에서 대해서는 보상받을수 있는부분이 없다고 하네요 동승자는 와이프, 딸(4살) 이렇… 더보기
Hot

인기 개택

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
아주그냥 자연스럽게 끼어드는데, 차선위반으로 신고하면되나요?최소한 깜빡이 키고 들어오던가, 합류했음 비상깜빡이를 켜주었음 그냥 넘어갈텐데 상식이하라 신고.