블랙박스 영상

Hot

인기 깜빡이야? 비상등이야? 브레이크등이야? 이건 머야?

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
차에 장난질좀 하지 맙시다.국민신문고와 함께 합시다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 접촉사고 과실비율 점봐주세요...

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
보험사에서는 저희가6 상대편이4 로나왔는데 상대편 에서 인정못하겠다고 소송 간다고 하네요..
Hot

인기 사고날 뻔 했어요

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
어제 퇴근길에 사고날 뻔 했는데 이건 알려야겠다 싶어서 가입까지 하고 올립니다 ㅋㅋ정말 다행히도 사고 안났는데 괘씸해서 올립니다 근데 저 차 번호를 어떻게 볼 줄도 모르고 ㅠ 해서… 더보기

청주 용담동 삼거리 사고입니다. 사고 당사자분 블박필요하시면

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
영상 필요 하시면 말씀주세요.블박영상 드릴려고 했는데 뒷차가 와서 드리지 못했습니다.그런데 이런경우는 비율이 어떻게 나올려나요 ...29~30초에 사고 입니다.

경찰도 도움이 안돼요.. 한번 더 영상좀 봐주세요!

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
새해가 지난지 벌써 4일이네요.모두 새해 복 많이 받으세요! 사실 약 한 달전에 차산지 1주일도 안되서 뺑소니를 당해 너무 억울해서 블박 영상을 올렸었습니다.그때 몇분정도가 영상을… 더보기
Hot

인기 아몰랑~ 커피 처먹으러 갈거야~ 빼애액~

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
여사님! 커피가 급 땡겼나 봐요.왕복 10차선 도로를 횡단해 맞은편 커피숍 앞에 주차하네요.^^대다나다!
Hot

인기 형님들 눈팅 회원인데 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
https://youtu.be/QJ75Vln94-4먼저 맨날 폰으로 눈팅만 하다 첫글이 이래서 쑥스럽습니다 형님들동영상이 아무리 해도 올리질 못해 링크 겁니다.12월 30일에 부산… 더보기
Hot

인기 좁은 길에서 마주오는 차량과 긁힘 사고났습니다 봐주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
상대방은 100% 제 잘못이라고 하더라고요 ㅠ마주오는 차는 안움직인거 맞나요??애매해서 모르겠네요 ㅠ
Hot

인기 세차장에서 물이 흘러 빙판길 꽈당 ㅠ

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
오토바이 타고 가다가내리막 다 내려가서 빙판길에서 미끄러져서 넘어졌습니다 (참고로 울산인데요 , 겨울철 빙판길 거의 없습니다 )어두운 밤이라서 바닥은 확인 못했고요,이 위치가 실제… 더보기
Hot

인기 형님들 꼭좀 봐주세요~

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
와이프가 12시20분경 외출중에 일어난 일입니다...1차선 좌회전 2.3.4차선 직진차선입니다.와이프차량은정상신호에 2차선직진 중이였습니다.신호를 지날려고 하는데 갑자기 3차선에 … 더보기
Hot

인기 흔한 유럽 구급차가 달리는 길

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
멀찌감치서 미리 구급차 오는거 확인하고 칼같이 비켜주는 걸 보면... 그것도 백미러 보고 비켜주는걸 보면...얼마나 후방 확인이 습관화 되있는지 알 수 있는 영상이네요.우리나라도 … 더보기
Hot

인기 오늘도 수원 화서동은 정신병자 만남의광장

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
어린친구들 차박을꺼같이 드리대더니 왜 눈 싸움하다가 왜가냐 ㅋㅋ 내릴줄알았는데 미안한데 블박돌려보니 위험한거리는아닌데 40미터전부터 빵빵이 울리면서 오더구나..혹시나 이글본다면 블… 더보기
Hot

인기 오빠분들 언니분들 도와주세요. 무과실 주장중

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
안녕하세요..다들 바쁘신데 글 봐주셔서 감사합니다..일단 저보다 더 많이 아시니까 다들 저보다 오빠, 언니들이라고 가정하고 사고좀 여쭤봅니다.직선차로&우회전차로 삼거리에서 … 더보기
Hot

인기 저만 불편한가요?

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
정체구간이라 뒤를 졸졸졸 따라다녔는데 눈이 너무 피곤하고 거북해서 앞을 보지를 못했습니다목격자를 찾습니다 어플있어 거기 신고했더니거제경찰서로 신고건 넘어간거보니 거제사시는분같고답변… 더보기
Hot

인기 조금 전 사고영상인데 과실 비율 좀 봐 주세요.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
금일 오후 7시 29분경 사고가 발생하였습니다.저는 직진 신호에서 정상 주행 중으로 교차로를 지났고무단횡단을 하던 보행자가 중앙선을 넘어 차 사이로 갑자기 튀어 나와 사고가 발생했… 더보기