블랙박스 영상

Hot

인기 명불허전..

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
평소에 양쪽에 불법 주정차와 근처에 식당이 있어서 항상 조심히 다니는 길인데...눈도 오고 길도 미끄러운데... 작은 도로에서 역주행 하네요..영상 끝부분에 반대 차로에... 전동… 더보기
Hot

인기 마티즈를 살려야, 내가 살고, 반대편 일부 목격자도 산다!

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
--- 실수로 유머게시판에 업로드해서..."마티즈가 눈때문에 바짝 붙이지 않은 상황에서 우회전 하면서브레이크 밟았는데 내리막 길이여서 1차로 방향으로 미끄러짐"
Hot

인기 차선변경 사고 과실비율이 어떻게 나올까요? (수정)

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
<바쁘신 분들은 50초 정도부터 보시면 됩니다.>몇 분의 의견에 따라 5:5로 진행하도록 하겠습니다.바쁘신 와중에 고견 감사드립니다. 차가운 날씨 건강 유념하시기 바랍니… 더보기
Hot

인기 첫차산지 이주만에 사고 났습니다.. 합의요령좀 가르쳐주세요

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
동영상 보시다시피 저는 올바르게 운전하고화물차 주인이 저를 못보고 차선변경하다가 사고 난거 같습니다저희 보험사에선 무과실 주장하고 있는데 아직 과실비율은 확실히 안나왔습니다상대 보… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실여부&해결방안?부탁드립니다(비보호 자회전 vs 우차로직진)

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
우선 블박영상이 제 지인입니다. 동행은 아니고 파일받아서 대신 올립니다.비보호 좌회전 차량(운전자)A , 우측차로 직진차량(운전자) B1. 신호 상태 비보호 좌회전도로에서 A 진행… 더보기
Hot

인기 오늘 새벽 신갈분기점 차량 화재??

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
안녕하세요 보배 선배님들 날씨가 매우 쌀쌀해졌습니다. 다들 감기 조심하세요~오늘 새벽에 출근하는 길에 신갈 분기점에서 차량에 화재 난거같던데인명 피해는 없기를 바래봅니다.
Hot

인기 차선변경 사고 과실비율이 어떻게 나올까요?

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
<바쁘신 분들은 50초 정도부터 보시면 됩니다.>횐님들 날씨가 추워도 너~~무 춥습니다. 도로들도 꽁꽁 얼어버려서 대도시는 그나마 괜찮겠지만, 변두리 도로 다니시는 분들… 더보기
Hot

인기 출근길 경부고속도로 서초 인근 사고

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
탑차 지정차로 위반에 안전거리 미확보. 충돌 직전에도 속도 거의 안 줄인거 봐서는전방 주시 제대로 안하고 있었던 것 같네요..티볼리 차량 추돌 하며 핸들꺽어 3차로 탑차 옆면 긁고… 더보기
Hot

인기 집 다와서 동네에서 사고날뻔...

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
올란도가 정차 하려다가 제가 뒤에 있어서 비켜 주는줄 알고저는 지나가는 아주머니 행인 먼저 보내고 가는데 갑자기 왼쪽으로 틀면서 후진하네요;;;차뺄때 전방센서 울리고 완전히 빠졌는… 더보기
Hot

인기 동부간선도로 1차선 4중추돌 사고

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 눈길 4중추돌사고..보배회원님들의 조언 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 429 | 추천 0
1월9일 출근시간에 있었던 일입니다..총4대의 차량에 사고가 있는데요.제일앞차 모닝, 그다음 블박차량의 모닝, 뒷차 말리부, 그리고 불법주정차중인 추레라 이렇게 있구요.가장앞에 있… 더보기
Hot

인기 양발운전 극혐 ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
제대로 양발 운전 봤네요~양발운전 + 거북이
Hot

인기 골목길에서 사람과 접촉(?)사고가 있었습니다

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
휴 얼마전 차사고로 공업사에서 받은 차량으로 사고를 또 냈네요..아반떼 MD구요 몰랐는데 오디오가 없는 블박이네요현장상황 그대로 말씀드리면부딪히는 순간 차에 충격은 전혀 느껴지지 … 더보기
Hot

인기 (조언부탁) 보험회사가 치료비 못 줄수도있다고 하는데.

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
안녕하세요사회초년생에 교통사고도 처음이라...보배고수님들의 조언부탁드리려고 이렇게 글을 쓰게 되었네요.1. 사고상황16.10월중순경 신호대기 중 빗길에 뒤차가 속력을 안 줄이고 제… 더보기
Hot

인기 신호를 지킵시다~

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
신호 바뀐지가 언젠데 그렇게 쌔려밟냐 이 미친새끼야.클락션 누를 정신은 있고 신호는 안보이나보다??창문을 닫아서 잘 안들렸는데 내려서 사과는 못할망정 큰소리치더라??애기 엄마분 얼… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유