블랙박스 영상

Hot

인기 안박은게 용하네

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
꽤지난 영상인데 자료 정리하다가 보여서 올려봅니다.사고나는줄 알았는데 다행히 두대 다멈췄네요.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 개인택시공제조합과의 합의 질문드려요 (블박 첨부)

댓글 0 | 조회 555 | 추천 0
2018. 01. 11.에 저는 직진 신호를 받고 직진중이었고 우회전 전용차로로 진입하는 택시기사분이 우측후방 1차 추돌 이후 급가속하여 후면 2차 추돌 후 1차로로 차선변경하여 … 더보기
Hot

인기 번호판 은폐의 최후

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
[주관부서]:금천구청 안전건설국교통행정과[답변일자]:2018-01-1209:07:18[작성자]:XXX[전화번호]:02-2627-XXXX[이메일]:XXXXXXX@geumcheon.g… 더보기
Hot

인기 군자tg 1.3km전에 사고가 났습니다 확인 부탁드립니다ㅠㅜ

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
1월7일 오전 8시 50분경 군자tg 1.3km전에 사고가 났습니다 블랙박스가 화질이 안 좋아 잘 보이지 않는데차 번호 식별 가능하신 분 있으신가요ㅜㅜ?우측에서 비상 깜빡이 키고 … 더보기
Hot

인기 어제교통사고난 상황인데요 전문가님들. 도움 부탁드려요..ㅠ

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
우선 블랙박스가 상대방차량에서 찍힌거구요. 옆에 바로 제차가 동시에 진행중인 상태입니다.저는 우회전하려는중이고 영상에서 화물차는 좌회전하려는 상황에 접촉이 일어났으며 제차량 조수석… 더보기
Hot

인기 눈길에 심하게 미끄러지는 영상입니다. 안전운전 하세요~

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
출근길 30분간 계속 깨끗한 도로였는데갑자기 제설작업 안된 도로가 나와(화물차가 가려서 안보였는데, 갑자기 화물차가좌측 차선으로 이동하면서 피할수가 없었던 상황)차가 심하게 미끄러… 더보기
Hot

인기 마디모 접수하러갑니다

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
게시판을 잘못선택했었네요새해부터 액땜 제대로 하고있습니다우선 저는 블박 차주이고 사고는 1월4일날 발생했으며 상대방(동부) 차량은 폭스바겐 파사트, 제 차량은 크루즈입니다 (현대)… 더보기
Hot

인기 아파트 뺑소니입니다

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
저희아파트가 오래대고 주차장이쫍아서항시 차선옆 빈공간도 주차가 빡빡한데아무리 차선외공간이라지만몰랏던것도아니고 내려서 확인후연락하거나 연락처도 안남기고 짼건너무한거아닌가요?차번호가 … 더보기
Hot

인기 안산의 흰색 코란도 스포츠

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
눈깔 "산만+피곤"하게시리~! 이거 과태료 얼마짜리인가요?
Hot

인기 ㄷ어제 아침에 가는길에서..(feat. 포터)

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
어제 아침에 택배 가지러 택배 영업소가는길이네요..눈도오고 길도 얼은거 같아 서행했습니다..영상 나오자마자 1차로에 포터 주목해주세요..
Hot

인기 역주행 이거 무조건 신고각이죠?

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
역주행 한건나중에급정거 및 깜빡이없이 우회전이렇게 2번 신고해도 2개로 잡히나요?예전에 이렇게 신고하니까차량한대당 한건만 신고가능하다고 왔었거든요,
Hot

인기 제가 잘못한건 맞네요. 의견 감사합니다.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
어제
Hot

인기 오늘 아침 여동생 차대차 사고입니다.

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
금일 오전에 여동생이 출근길에 사고가 났습니다.택시가 사람을 태우려끼어드는 것은 보았으나 브레이크를 밟아도 사고가 났네요사람을 태우려차선 변경하였는데 주행도로에서정차하는 것이 제 … 더보기
Hot

인기 신호위반 정신나간 케파.. 번호판 판독 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
안녕하세요, 노원구 사는 보배 눈팅러입니다.교사블 게시판 항상 눈팅하는데, 제가 올리게 될 줄은 몰랐네요.어제 밤, 친구들하고 집에서 한잔 하기로 해서 태우고 집에 가던 중, 석계… 더보기
Hot

인기 어제 아침에 가는길에서..(feat. 포터)

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
아침에 일이네요..눈도오고 길도 얼은거 같아 서행했습니다..영상 나오자마자 1차로에 포터 주목해주세요..