블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 안녕하세요 교통사고 관련 도움요청하고자 글올려봅니다.

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
안녕하세요 교통사고 관련 도움요청하고자 글올려봅니다. 사고는 작년 12월 초에 난 사고로 사고내용은 대략 이렇습니다.[사고내용]사고 관련 차량은 총 3대로.. 편도3차로, 왕복6차… 더보기
Hot

인기 안녕하세요. 이런 사고는 과실비율이 어떻게 나올까요..?

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
오늘 출근길에 골목길에서 영상과 같은 사고가 발생 하였는데요.제가 블랙박스 차주 이구요..제 입장에서는 손 쓸 겨를도 없이 갑자기 차가 나타나서 사고가 난걸로밖에는 안 느껴지는데.… 더보기
Hot

인기 흰색차량번호를 식별할수 있는 매의 눈이 필요해요

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
홍천 ic 방향에서 적하물로 인해 저희차가 700백 견적이 나왔어요 이 괴물체가 어디서 날라오는것으로 보이는지 흰색차량번호가식별되는지 댓글부탁드려요 앞 차량 검은차량은확인이 되었는… 더보기
Hot

인기 사람죽이는 김여사

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
말도안되는 끼어들..아니 들이박기.과실비율 어느정도일까요
Hot

인기 신호없는 교차로, 사고 비율이 어떻게 될까요.

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
영상은 15초 가량부터 보시면 됩니다.객관적 사실만 나열하겠습니다.-블박차량KIA차량소로에서점멸 신호등교차로 직진-BMW차량 대로에서점멸 신호등교차로 직진-KIA차량운전석 측뒷범퍼… 더보기
Hot

인기 교통사고가 발생했는데 7대3이라고 합니다..

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
아 저는 아니구요.. 제 지인이신데 방금 사고가 났는데옆에서 충돌한 차는 아주머니이신데 내리자마자 왜 차선 넘어와서 박냐고 운전 어쩌고 하면서막말을 해서 당사자는 너무 당황해서 아… 더보기
Hot

인기 에효~~~ 고속도로에서 스턴트 하냐????

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
지난 일요일 저녁 경인고속도로신월ic 인근 갈림길 50m도 안되는 구간에서 끼어들기해서크락션 울렸더니 미안한지 비상등은 켜주고 가네요 안밖으로 딸린 식구들도 많은데 땀좀 흘렸네요.… 더보기
Hot

인기 교통사고 합의 할 때 입원한다고 합의금 많이 주지는 않죠?

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
한 3주전에 버스하고 교통사고 났는데 100:0으로 버스가 과실 모두 인정했습니다.관할 경찰서 갔는데 경찰이 굳이 신고해서 형사처벌 받을 필요 있겠냐 해서 신고는 안했습니다.전 당… 더보기

a7 어제 저녁 박고 도망갔습니다. 번호판 판독 불가능 하겠죠ㅠ

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
너무 하네요 정말 차를 이렇게 박고 갈수가 있나요...

이런건 신고 안되나요???

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
33초 코나....신고 가능할까요??
Hot

인기 보배님들 제발 블랙박스 사고영상 조언 좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
(자료: 다음 로드뷰)http://map.daum.net/?panoid=1069994268&pan=0.0&tilt=0.0&zoom=0&map_type=… 더보기
Hot

인기 오늘 아침 안산 350번 버스기사의 만행

댓글 0 | 조회 344 | 추천 0
출근 하는데 좀 난폭운전이라고 생각하긴 했음 방지턱 넘을 때 앉아있는 엉덩이가 떠서 다시 앉아지면서내 목이 아래로 꺾어지며 우드득 소리가 날 정도의 난폭운전. 내 옆에 앉은 아저씨… 더보기
Hot

인기 동시 차로변경 에서 방향지시등 없을때.

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
상향등 한번날려준 의미를 이해 했는지 모르겟지만..(아마 모를꺼에요) 암튼.. 차로 변경시 그 차로에 차가 있든 없든 깜박이는 켜 줘야 맞는건데..없으면 안켜도 된다는 생각을 가지… 더보기
Hot

인기 야간 스텔스모드 차량 후미추돌 사고

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
야간 스텔스모드 차량과 사고가 났습니다.제가 3차로 주행중이였고 스텔스차량은 2차로 주행중이였으며,3차로 주행중 진로변경을 하면서 진입했는데 스텔스모드 차량이 있더군요..;;보험사… 더보기
Hot

인기 쌍으로 신호 쌩까기

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
비록 어린이 보호구역 미적용 시간이지만어린이 보호구역내에서 그것도 한번도 아니고 두번을 신호를 생까고 쌩하고 지나가네요.번호가 안보여 신고를 못한게 걸리네요.동네 놈인것 같은데 언… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유