블랙박스 영상

Hot

인기 당당한 신호위반

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
번호가 안보여서 신고를 못하니 아쉬울 뿐이고...
Hot

인기 아~망할 오토바이..

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
1차로 직좌 2차로 우회전직진후 약간 오른쪽으로 가야 차선을 바르게 갈수 있어서오른쪽으로 핸들을 돌리려는 순간 와 미친오토바이ㅡㅡ저도 오토바이를 타지만 어떻게 저렇게 생각없이 들어… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고처리 과실 질문 동영상 첨부

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
안녕하세요 저의 어머니 차량인데 사고가 처음이라 이렇게 영상과 질문좀 드리겠습니다. ㅠㅠ불행중 다행으로 다친 사람은 없습니다.보험사를 불렀는데 직원말로는 저희가 3 상대가 7 나올… 더보기
Hot

인기 블박 확인 좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
추차장 사고입니다. 블박 다 확인해도 이차 같은데 차량 사고 확인 좀 부탁드려요날짜는 2018년 1월 16일인데 2017년으로 되어 있네요.바쁘신분들은 11초부터 보세요.사고 충격… 더보기
Hot

인기 고수님들 과실문의입니다(영상o)

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
고수님들 과실 문의 부탁드립니다.비가오는 날이고 신호가 없었기 때문에 좌 깜빡이 키고 천천히 좌회전 도중에 사고가 났습니다.상대방 측은 시속 20으로 가고 있었다고 말하네요..딱 … 더보기
Hot

인기 사고처리 질문

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
안녕하세요 저의 어머니 차량인데 사고가 처음이라 이렇게 영상과 질문좀 드리겠습니다. ㅠㅠ불행중 다행으로 다친 사람은 없습니다.보험사를 불렀는데 직원말로는 저희가 3 상대가 7 나올… 더보기
Hot

인기 안산 350번 버스 기사 만행 두번째 동영상

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
결국 잠도 안 자고 얼굴 안 보이게 동영상 편집해서 올립니다.영상이 좀 길어서 포인트만 요약하자면, 첫 부분에 방지턱 넘으면서 심하게 덜컹 거리는 부분.그리고 버스기사가 그 아저씨… 더보기
Hot

인기 지난 토요일 강변북로 bmw 화재 차량 차주입니다

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
지난주 토요일(1월 13일) 저녁 9시경 강변북로에서 bmw 차량 전소되었던 차량의 차주입니다사건을 공론화하고 크게 만들어서 서로에게 상처아닌 상처만 남기고 싶지 않아서 지금껏 크… 더보기
Hot

인기 비오는밤에 어디보고 운전하노

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
범퍼 받히는줄 알았는데 ㅎㅎ 다행입니다..안운하세요 ^^
Hot

인기 음주운전에 뺑소니 당했는데 경찰이 제가 가해자래요

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
강화도에서 밥 먹고 삼거리에서 우회전하다가 사고가 났는데,저쪽 차는 전조등도 끈 채로 온 데다가 음주운전에 뺑소니까지 쳤는데,동네 경찰과 아는 사이라고, 경찰이 그 편을 들어서제가… 더보기
Hot

인기 친구사고인데 과실한번만 봐주세요...

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
차 2 : 오토바이(친구) 8 과실비율인데 적절한가요??차는 유턴구역 바로전에서 유턴오토바이는 신호위반
Hot

인기 자전거 비접촉 사고 질문드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 376 | 추천 0
안녕하세요.첫 글부터 좋지 않은 질문으로 시작하네요...어제 밤 10~11시 경에 좌회전 시도 중 발생한자전거와의 비접촉 사고에 대해 보배드림 회원님들의의견을 듣고자 글을 올리게 … 더보기
Hot

인기 이런 운전도 신고가 되나요.

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
아침 출근길에 만난 운전자고요,처음 한번 급하게 들러 올때 한번 그랬고요.얼마 못가서 또 만났는데, 저렇게 또 들어오네요.두번째 들어와서 비상등 켜주는것 보고 넘어 갈까 했는던..… 더보기
Hot

인기 너무 답답하고 억울하내요 사거리 교차로 사고

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
급하신분은 50초 부터 보시면됩니다 어제 저녁친한 동생 집사람이 난 교통사고 입니다너무나 답답해서영상올리고 조언을 구하고자 합니다 일단 사고내용은 광주 조대 사거리 앞큰 편도 4차… 더보기
Hot

인기 정체구간에서 앞차를 받았습니다.

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
오늘 오후 서부간선도로에 공사구간이 있어서 정체 상태였는데앞차간격을 확인하고 급하게 브레이크를 밟았는데그대로 추돌해버렸습니다. 영상 20초쯤 입니다.무슨생각을 하고 있었는지 잠깐 … 더보기