블랙박스 영상

Hot

인기 사고 날뻔 했네요

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
요즘 톨게이트/하이패스 구간 급차선 변경 사고 영상이 많이 올라 오더라구요.왠지..느낌이 안좋아서 미리 속도를 줄였는대 갑자기 제 앞으로 차선 바꿔서 들어오네요.평소 대로 주행 했… 더보기
Hot

인기 젠장..ㅠㅠ 사고났는데.. 과실한번 봐주세요 형님들 ;;

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
오늘 선선하니 날씨 좋아서 기분이 좋았는데..사고나고 너무 놀래서 첨엔 손발이 후덜덜 미친듯이 떨리더니.. 지금 속도 안좋고 오바이트나오려고 합니다;; 에고..사고 개요는 상대 1… 더보기
Hot

인기 이거..신고 가능한가요??

댓글 0 | 조회 348 | 추천 0
뭐..앞에 신호가 걸려 있긴 하지만..벤츠가 가로본능으로 차선변경 하더니 저렇게 길을 막고 있는대..마냥 기다려 줘야 할까요 ㅡㅡ;
Hot

인기 제 운전에도 혹시 문제가 있어보이나요?

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
오늘 휴가라 볼일좀 보러 다녀왔는데.. 오늘만 두번 이런식으로 차들이 들이대네요. 들어올지도 모른다는 생각을 하면서 운전해서 방어는 했고.. 크게 놀라진 않았는데제입장에선 참 어이… 더보기
Hot

인기 주차 중 사고 발생으로 조언 부탁 드립니다.

댓글 1 | 조회 800 | 추천 0
자유게시판에 올렸다 사고관련 게시판이 있어 여기에도 올립니다.안녕하세요 보배에서 항상 좋은 글 많이 읽고 도움도 받고 있습니다.몇일 전 좀 황당한 일로 인해 오늘 보배 형님, 동생… 더보기
Hot

인기 택시요금 안 낸 폰팔이 새끼~

댓글 0 | 조회 317 | 추천 0
이 영상의 이틀 전에 이 새끼를 태웠다. 뒷좌석 문짝을 열더니, '폰 있어요?' 할 줄 알고, 반말로 먼저... "폰 없어"라고 하니, 비웃으며 자양동으로 가자고 했다. 자양동 장… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보상이 가능한가요?

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
사고가 발생한 곳은제주시 연오로 61번지 앞 맨홀 입니다.현재 이곳은 왕복 4차선 도로 확장공사 중인 곳입니다.연북로에서부터 연오로 61번지 가기 전까지는 약간의 확장공사가 이루어… 더보기
Hot

인기 물피도주 차량 수배합니다. 번호 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
몇일전 식당 식사후 나왔는데 차량을 밖고 튀었네요...ㅡㅡ차량 색상은 흰색이며 운전석 뒷문짝 손상 됬으며 경찰서 접수 근처 씨씨티비 조사하였으나 판독 및 추적 실패로 사건 종결 처… 더보기
Hot

인기 1톤 바가지차 쓰러짐

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
청주 갔다 오면서 저수지 상황좀 보러갔는데1톤 바가지차 쓰러졌네요
Hot

인기 이건 뭘로 신고 해야 할까요?

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
영상에 나오기 1km 정도 전부터 왔다리 갔다리 과속하며 난폭하게 오더니내앞을 저렇게 지나가더라구요식겁 했어요 ㅠ. ㅠ위치 ↓http://map.daum.net/?urlX=5507… 더보기
Hot

인기 영동고속도로 안개 조심하세요

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
차량들이 다들 비상등 켜고 다니네요짙은 안개가 꼈을때는 비상등 꼭 켜야 될 것 같아요
Hot

인기 아침 출근길에 황당한 김여사님

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
비깜도 안켜고 갑자기 서버리는 화물차 비켜서 가긴 했는데룸미러로 보니까 김여사님이 내리면서 코너에 주차하기위해 주차금지 치우려고 세운거더라구요차라리 골목으로 들어가서 주차금지 치우… 더보기
Hot

인기 살짝 후방추돌 - 일가족 모두 대인 접수를 요구 합니다..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
안녕하세요~ 선배님들, 후방추돌 사고 조언을 좀 얻고자 요청 드립니다 블박은 회사 동료고 가해자 입니다. 차가 많이 밀리는 상황에서 천천히 합류 시 후방 추돌) 동영상 재생 후약 … 더보기
Hot

인기 과실비율 알려주세요.

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
과실비율이 9:1이 나왔습니다.제가 1인데 소송을가면 무과실이 나올까요?
Hot

인기 고속도로 사고 어느쪽이 잘못인가요?

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
안녕하세요 경부 고속도로 집입구간에서 제 아내가 몰던 차가 사고가 났습니다.진입로에서 메인 도로로 진입하려다가 왼쪽의 대형 트레일러 때문에 멈추었는데 트레일러가워낙 커서 지나가면서… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유