블랙박스 영상

Hot

인기 대전에서 첫 사고 입니다... 과실 여부 좀 부탁드려요 ㅠ

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
사고 장소는 대전 유성구 사거리이구요..1.2 차선은 좌회전, 3,4 차선은 직진 차선인 곳 입니다.상대방은 1차로 좌회전, 저는 2차로에서 좌회전 했구요.그 과정에서 접촉사고가 … 더보기
Hot

인기 뺑소니 사건

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
안녕하세요불법유턴 차량을 제 차로 박고 정신없어 하는 사이가 그 차가 도망을 간 상황입니다.경찰에서는 번호판도 안찍혔고 그 주위에는 CCTV도 없다고 하네요.차종이라도 알 수 있을… 더보기
Hot

인기 보복운전 신고 절차가 어떻게 되나요?

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
위에 영상은 무시해주세요1. 택시 좌회전 양보해 주고 제가 우회전 차로로 빠져야 해서 차로 변경하려고 깜박이 켜고 갑니다. 2. 뒤에 차 간격 있었으나 깜박이 켠 후 곧바로 속도 … 더보기
Hot

인기 렌트 k5 코너길 무리한추월

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
전방후방 이건 서비스 추월이후 한참을 앞에차있으면 똥마려운 개마냥 붙어가더라고요 상대편 차주분대신 상품권으로 휴가경비좀 도와주려고요
Hot

인기 어머니가 뺑소니를 당했습니다. 제발 번호확인좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만하다가 염치없게 이런글을 올리게되었습니다2017년8월3일 저녁 8시30분경저희집 앞에서 어머니가 뺑소니를 당하셨습니다사고를 낸 차는 1톤트럭인데 번호판 확인이 되질… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 안녕하십니까 8:2 사고입니다 한번봐주세요-지형사진7장 동영상-

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
상대편이 오던길 입니다.저희 지인들이 내려오던길 상대차량이 굴을 지나고 왼쪽으로 오던도중 오른쪽만 봤다고 보험회사에 진술했습니다.왼쪽은 아예 보지도 않고 돌아버린거죠 저희쪽은 방어… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 면허 간소화가 이렇습니다.(2)

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
빨강화살표 방향이 일방통행 길입니다.흰K3 차주분이 역주행을 하길래"여기 일방통행이구요. 지금앞에 진입 차량이 3대나 있어역주행 방향으로 못나갈 거 같네요.후진하셔야 되요."그랬더… 더보기
Hot

인기 전동스쿠터만 있다면 어디든지!!ㅜ

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
다른분들 올리신 블박으로만 보다가 저도 처음 봤네요.저상태에서 제가 슝 지나가거나 레이한테 양보하면 100% 레이뒤에서 급하게오던 용달차가 박아버릴 것 같아비상등키고서서히 감속해서… 더보기
Hot

인기 주차중 뺑소니 번호판식별 해주세요!!!

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
주차해놨는데 누가 박고 그냥 도망쳤네여 ㅠㅠ꼭 좀 잡아주세요 검정색 스타렉스에여꼭좀 식별해주세요 부탁드립니다ㅠㅠ덕분에 앞에 라이트랑 범퍼랑 다 부셔졋어요...제발 부탁드려요!!!원… 더보기
Hot

인기 주차중 뺑소니 번호판 식별부탁드려요!!고수님들!!

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
주차해놨는데 누가 박고 그냥 도망쳤네여 ㅠㅠ꼭 좀 잡아주세요 검정색 스타렉스에여꼭좀 식별해주세요 부탁드립니다ㅠㅠ덕분에 앞에 라이트랑 범퍼랑 다 부셔졋어요...제발 부탁드려요!!!원… 더보기
Hot

인기 주차중 뻉소니 번호판고수분들!!!!!!제발!!

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
Hot

인기 주차중 뺑소니 고수분들 부탁드려요!!!!!!!!

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
Hot

인기 물피도주 번호판 식별가능할까요?(동영상첨부했습니다)

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
새차 뽑은지 얼마되지도 않았는데 퇴근하고 나와보니 윙바디 차량이 차를운전석 빽미러 부터 문짝두개 찢기고 뒷휀다범퍼까지 아주 작살을만들고 내려서 쓱 보더니 그냥 도망가버리네요 정말화… 더보기
Hot

인기 폭염으로 쓰러지는 할아버지

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
더운날씨에 운전하시다가 쓰러지신듯 합니다.......넘어진 스쿠터에 다리가 깔리셨지만 다행히 안 다치신듯합니다~
Hot

인기 폭염으로 쓰러지신 할아버지 2

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
할아버지께 휴대폰도 없으셔서 집전화 번호 물어보니 다행히 아시네요할머니가 받으셨지만 자녀분들은 없으시다네요.....그래서 파출소에 전화했더니 20분 있다가 온다네요 (점심시간이라 … 더보기