블랙박스 영상

Hot

인기 아침 출근길 사고날 뻔..

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
바로 보시면 됩니다.크락숀을 눌러도 제 갈길 아주 잘 가네요.만약 사고 났으면 과실 비율이 어찌 될까요?
Hot

인기 도로 위 타이어 밟고 타이어 찢어졌어요, 도와주세요 ㅜㅜㅜ

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
경기도 성남시 내곡터널입니다.터널 안이고 비도오고 와이퍼도 켜져있고 어두워서 전방 시야확보가 제대로 안된상황이었어요.가는데 앞에 타이어가 떨어져있더라고요.하.............… 더보기
Hot

인기 이런 경우??는 아리까리해요 영상판독 부탁합니다~~

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
부산대앞 사거리 입니다.보시다싶이 신호,과속 카메라가 있는데요. 진입시 교통체중으로 인해 갑자기 멈춘상탠데상황이 참 애매합니다. 처음 진입시부터 차가 안움직였음 아얘 안들어 갔을텐… 더보기
Hot

인기 대전 현재 기상상황

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
국지성 호우라고 재난문자까지 왔네요퇴근길이라 차도 막히고요 보배드림여러분 안전운전 하십시오!
Hot

인기 동부간선도로 무개념 아줌마때문에 사고날뻔

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
저녁 7시10분경 동부간선도로 녹천지하터널 합류지점에서 아줌마가 사이드를 안보고 그냥 들어와서 사고날뻔했네요..
Hot

인기 저는 트럭이 싫어요

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
[개인적인 생각이니 욕하실거면 뒤로가기 해주세요]도로 위 극혐 순서1.[하/허/호]2.[하/허/호/ + k5/아방이/카니발]3. 1톤 포터밟아도 얼마 못가는데 와리가리......깜… 더보기
Hot

인기 김여사 레전드 모음(이게다 리명박때문)

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
보는 내내 빡침 주의
Hot

인기 습관이냐 개택아.......

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
비가와서그런지..배달형들이 안보이네..확받아버리지..ㅋㅋ
Hot

인기 어제 교차로 우회전 직진 블박 올린 여자에요 고구마 상품권 ㅠ

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
어젯밤에 교사블 회원님들의 덧글을 보며 다시 신고 했습니다영상은 총 2개, 첫 영상은 우회전 개차반으로 들어오는거, 신호 위반두번째 영상은 신호 위반이였는데요.오늘 경찰서 답변 받… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 불법 유턴 차량 번호 확인좀 같이 해주세요

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
불법 유턴 할라고 서행으로 차선 변경하여 들어오는 차량 때문에 사고 날뻔했네요불법 유턴으로 차량 신고를 좀 할라고 하는데 차량 번호가 잘 안 보입니다19두 5265 인줄 알았는데 … 더보기
Hot

인기 원주닛산(포드링컨)서비스센터 정비과실 떠넘기기

댓글 0 | 조회 716 | 추천 0
안녕하세요 서비스센터 과실책임떠넘기기에 조언을 구하고자 글을 올립니다. 조금 긴 글 읽어주시면 감사하겠습니다 ..ㅠㅠ 사건개요 :닛산 16년식 쥬크 SV 신차 구입 후 운행중 입니… 더보기
Hot

인기 방향지시등 미점등, 급차선 변경으로 인한 사고 과실문의

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
어젯밤 지인분께서 당하신 사고입니다.합류지점에서 볼보차량이 방향지시등 점등하지 않고 바로 2차선까지 들어와서 발생한 사고 입니다.보험사에서는 현재 9(볼보):1(블박) 이라고 하는… 더보기
Hot

인기 cctv 판독 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
항상 눈팅만하다 오늘 글 써봅니다일요일 새벽 아파트에 주차되 있는 차량을 긁은 순간을 포착하여 잡을려 했으나 바로 튀는 바람에 잡지 못했습니다 동영상 앞부분 7초부터 나오는 차량입… 더보기
Hot

인기 못 배워처먹은 2차선 불법유턴

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
면허 있으신 분 맞는지..?짜증나네요.