블랙박스 영상

Hot

인기 제 잘못인 부분인거죠..?

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
기다려주시는줄 알고 ㅠ10;0인가요?
Hot

인기 없어지는 차선에서 비집고 들어오는 크루즈 난폭운전신고될까요?

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
명불허전 크루즈...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 오늘 자유로 BMW 낙하물 사고 피해자입니다. 도와주세요 T.T

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
영상은 40초 지나서 보셔도 됩니다.오래된 블박이라서 화질이 많이 후집니다. 양해바랍니다.보배에서 눈팅만 십여년째인 제가 드디어 글을 쓰네요솔직히 도움을 요청합니다.오늘 오후 1시… 더보기
Hot

인기 흰색 안전지대 횡단 사고 과실은 어떻게 되나요?

댓글 0 | 조회 411 | 추천 0
일단제가피해자입니다. 상황은전용도로출구쪽램프가2개의차선이고저는1차선주행중램프끝부분흰색안전지대를지나던중(바로신호가있어서감속중) 좌측후방(전용도로반대쪽에서내려오는램프)에서가해자가흰색안… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차차량 접촉사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 477 | 추천 0
오늘 오후 집에서 짐을 챙겨서 산후 조리원에 주차를 하는 도중 영상과 같이 주차되어있는 차량과 접촉 사고를 냈습니다.(몇일 전에 출산을 했습니다;;)주차공간이 협소해서 주차할때마다… 더보기
Hot

인기 빗길 방지턱 사고 도움요청드립니다..

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
안녕하세요.. 여기저기 찾아보고 조언 구해보다가 너무 답답해서 보배형님들한테 여쭤보면 답이 나오지 않을까해서 글 씁니다..사고날때 속도는 잘 모르겟는데 20-40 정도 사이인거 같… 더보기
Hot

인기 사고과실 비율 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
안녕하세요.그동안 보배 눈팅만하다가 사고가 나서과실비율에 대해 조언을 듣고자 글 남겨봅니다.보험사 출동직원분께서는 블박영상 보신 후 대략 7(상대방):3(저) 정도 예상 된다고 말… 더보기
Hot

인기 아줌마:운전하는사람이 그것도 이해못해? 제가 꽉막힌건가요..

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
포항에 대게먹으러갔다가..죽도시장가는 길이었는데 스타렉스.. 2차선에서 유턴을 하더군요저 : 2차선에서 유턴을 왜하냐 말이되냐?아줌마 : 유턴표시 있잖아!저 : 아니 2차선에서 유… 더보기
Hot

인기 혹시나 보배 하시면 부끄러운 줄 아시라고 올립니다.

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
해운대구 미포오거리 입니다.달맞이고개 방향에서 온천사거리 쪽으로 역주행을 하네요;;;혹시나 보배 하시면 보시고 부끄러운 줄 아시라고 올립니다.사족이지만 air10 어제 달았는데 야… 더보기

와나 양심없는 차주 이거 어쩌죠?

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
이거 지시위반에 칼치기까지 양심 너무 없는거 아닙니까.직진차선에서 좌회전 하는 검정 아이지그랜져...
Hot

인기 오토바이랑 사고가 났는데 과실비율이 얼마나 나올까요..?

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
첫 사고라 아직도 떨리네요..다름이 아니라 오늘 영등포 로터리 쪽에서 오토바이하고 사고가 났습니다.저는 좌회전을 위해 2차선에서 대기하다가 1차선이 비어있고 뒤에서 오는 차가 없어… 더보기
Hot

인기 와나 양심없는 차주 이거 어쩌죠? 다음동영상

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
너무 하네 ㅜ
Hot

인기 신호위반을 밥먹듯이 하는곳

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
(여기는 진짜 정녕 어떻게 할 수 없는장소인가요?)연초가 되어서 그런지 이젠 경찰들이신호위반 단속도 하지 않네요 연말에는 그렇게 잡아 대더니만..단속할때에는 진짜 한 신호에 줄줄이… 더보기
Hot

인기 차선변경사고...20초부터보세요.

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
오늘 출근하는 날도아닌데..급히 보낼물건 때문에 늦은 출근길에 접촉사고가 났네요..ㅠㅜ당시 상황은 차선변경 하면서 신호가 빨간불이라..그것만 신경을 썻던것같습니다,,사고시에 상대방… 더보기
Hot

인기 요즘 어린이보호차량은 이렇답니까?

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
애들죽일려고하는건지 머리가없는건지설마설마했는데 그냥밀고들어오네요경각심가지라고 크락션 길게울렸는데 보나마나 혼자 욕하고있겠죠우회전 좌회전 비상깜빡이도 안키는거보면 그냥 습관이쓰레기인… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유