블랙박스 영상

Hot

인기 이 차주 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
금일 새벽 7시경 성수동 무지개터널에서 서울숲역 방향에서 크레일 차량이 차선변경을 하려하였고, 접촉사고가 날 뻔 하였지만 나지 않았습니다.그 후 차주는 뒤에서 경적을 울렸고 결국 … 더보기

차량번호 가린차량 어디에 신고하나요?

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
목격자를찾습니다에 기타로 놓고 번호판가림 으로 신고하긴 했는데.. 이럼 되나요 ?회사앞에 공사중인 차량인데 XX선 공사 라고 하면서 뒷번호판엔 스티커, 앞번호판엔 라바콘으로 가려놨… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 이차가 제 차를 긁고 간거같은데 한번봐주세요~

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
이차가 맞는거같은데 확실하지가 않네요.여기분들은 전문가분들이니 좀 봐주세요
Hot

인기 고속도로 차선변경사고입니다 과실있을까요?

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
일단 터널출구에서 차선변경 한점은 죄송합니다.범칙금 납부하겠습니다.상대차량YF은 제차량과 충돌후 전복되어서 폐차될거 같습니다.피할수도없었고 방향지시등도 안켜서 피할수가 없었네요..

쫄깃했습니다.

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
1월20일 토요일 오후 6시15분경38번국도 일죽에서 안성 평택간 방향으로 운행중 일어난상황입니다.깜빡이는 정말 잘 키고 들어오셨는데 미쳐 절 보지못한듯합니다. 간만에 느끼는 쫄깃… 더보기
Hot

인기 제 차를 긁고 갔는데 어떻게 못잡나요?

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
경찰에 신고는 했는데... 못잡을거같다고 이야기를 해버려서 ...번호판이 보일꺼같은데 잘 안보이더라구요..견적도 많이나와서. 고치지도 못하고있고..도와주세요 ㅜㅠ

아니! 유턴도 엄연히 신호가 있는 건데~!!

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
블박 편에서 보면 직좌 후 직진입니다.맞은 편 신호는 직진 후 직좌입니다.블박 입장에서 직좌이니 상대쪽은 적신호지요.유턴은 보행 및 직좌시에 하라고 써 있는데왜 적신호에, 맞은 편… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 당했는데 혹시 차종이라도 알 수 있을까요?

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
어두워서 번호판은 안보일것 같고 차종이라도 알 수 있을까요? ㅜ_ㅜ앞쪽에 주차하는걸로 봐서 이 근처 사는 사람인듯 싶은데!흰색 소형차 같은데 .. 경찰에 신고 해야되죠?!갓보배형님… 더보기
Hot

인기 뇌가 우동사리로 가득찬 예

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
영상에 욕 있습니다 우회전하려면 좀만 기다리지 참 뇌가 우동사리로 가득찬 사람인가봐요 부산에선 일상다반사죠 신고하려니 번호가 희미하네요 블박을 바꿔야하나 ㅠㅠ
Hot

인기 칼질 조심하세요.

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
2018-01-21(일) 오후9시 30분 경중부내륙고속도로 점촌함창IC 부근 운전하시던 아우디님(?)~!!!!!!!요샌 그런식으로 운전하면 난폭운전으로 걸릴 수 있어요.야간인데다가… 더보기
Hot

인기 주차중 뺑소니당했어요. 블랙박스 영상 번호판 판독부탁드려요

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
안녕하십니까 보배형님들 ! 저는 초코 모닝 차주 입니다.몇일전볼일이 있어 건물 뒤주차가능한 골목에차를주차해놓았는데 오피러스 차량이 후진하면서 제 차량 엉덩이를 박고 도망갔습니다. … 더보기
Hot

인기 우회전 하는 분들 제발 한박자 쉬고 들어오세요.

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
뭐.. 필자나 되니.. 상향등 경고에.. 브레이킹도 시전해 드리지만.. 내 신호야~~ 마이웨이 도 상당히 많습니다. 교차로 들어와서 서지 말고.. 들어오기 전에 서서 좌우 살피고 … 더보기
Hot

인기 형님들 사고났습니다. 과실비율좀 알수있을까요? 동영상사진有

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
안녕하세요 보배드림형님들..교사블 게시판을 보면서 진짜 황당한 사고영상볼때마다 나도 조심해야겠다라는 생각만 했었는데..결국 사고가 나서 형님들께 자문좀 구하고자 아침댓바람부터 글을… 더보기
Hot

인기 진짜 이러니까 다른 택시기사님들이 욕을 드시는듯 -_-;

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
아무리 승객이 손을 들었다지만어떻게 1차선에서 바로 태울 생각을 하는지 -_-;;
Hot

인기 형니들~교차로 사고입니다.몇대몇이나 나올까요?

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
교차로 사고입니다서로 직진하던 중이였고 제도로는 1차선 개인택시도로는 2차선입니다.형님들이 보실때는 과실이 몇이나 나올까요?출동했던경찰이나 레카아저씨는 확실치는 안치만 제가 60~… 더보기