블랙박스 영상

Hot

인기 차때문에 스트레스가..

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
우선 차는 HG2.4입니다5년 다되어가구요 지난 1월 29일 사업소에서 리콜관련 엔진오일채취하였구요 , 그러면서 엔진오일 교환 및 서비스로 실린더청소 받았습니다하루 차를 맡겼고 다… 더보기
Hot

인기 병원 주자창 사고입니다 과실비율 궁금합니다 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
안녕하세요 병원 주차장에서 일어난 사고 입니다..하.. 현재 상대방은 50:50 주장하고 있고 경찰은 저희차량이 가해자 쪽으로 보고 있습니다.저희 차량은 k5이며 벤츠 차량과 바짝… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 ■■■■과실비율 부탁드립니다!!!■■■■

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
본인=렉스턴상대방=그랜저블랙박스는 상대방차 입니다.사고당시 제 블랙박스가 하필 전날까지 녹화가 되어있어서 상대방 블랙박스 영상 밖에 없는 상태입니다.사거리가 아닌 삼거리 입니다.제… 더보기
Hot

인기 지난 토요일 졸음운전(추정) 사고입니다.

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
지난 토요일에 대전 갔다가 집에 가는데 앞에서 갑자기 사고 나네요..후방 블박 보니 택시가 2차로 에서 1차로 조금 들어갔다가 최우측 차로까지 한번에 가면서 브레이크 한번도 안밟네… 더보기
Hot

인기 직진 , 좌회전 접촉사고 과실비율좀봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
저는 블박차주 (직진차량) 입니다.저도 과실이 잡혀있다는건 어느정도 인지합니다만..상대는 억울하다고 피해자라며 자기 보험직원한테 하소연했다더군요..현재 과실비율 산정되지않은 상태이… 더보기
Hot

인기 번호판 판독관련 문의.(영상첨부)

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
이녀석 어떻게 해야할까요 하...번호판 판독부탁드립니다.가만히 못넘어가겠네요.교통법규 위반사항은 방향지시등 미점등에 불법유턴시도가 보이네요.영상초반 흰색 아반떼 입니다. 안전운전하… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 인데 차종이 뭘까요?

댓글 0 | 조회 704 | 추천 0
주차 뺑소니인데 뒷유리에 습기가 차서 번호가 보이질 않네요...저정도 충격이면 충돌했는지 모르진 않을거 같은데 양심없는 사람이네요..차종이 뭘까요?
Hot

인기 제잘못? 애매하네요.

댓글 0 | 조회 492 | 추천 0
1분 35초부터 보세요.모자쓰신 분이 뒤도 안돌아보고 그냥 나옴~~~a필러에 가려 내려온 후 봤네요.다행이죠.
Hot

인기 탱크로리와 접촉 사고 과실 비율 좀 봐주세요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
안녕하세요 와이프가 교통사고가 나서 골치 아픈 와중에 번뜩 보배드림 생각이 나서왔습니다.매일 귀찮아서 가입도 못하고 눈팅만 하는데첫글이 사고과실비율 문의라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ블박 동영상 … 더보기
Hot

인기 진로변경방법위반으로 처리된건데 어떻게 보시나요?

댓글 0 | 조회 871 | 추천 0
먼저첫글이 이런 글이라 죄송합니다동영상 보시는것같이 검은색로체가 방향지시등도 안키고 바로 칼치기로 들어와서 앞에서 브레이크 밟고 가서 놀래서 신고를 했습니다위치가 사거리라 앞지르기… 더보기
Hot

인기 이런상황은 과실 몇:몇정도 나올까요?

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
블박영상은 상대방 재규어 차량의 블박입니다.영상으로 보니 참 애매한데 블박차량의 사이드로 레이차량의 뒷문 손잡이부터 그옆을 치고 갔습니다. 이런경우에도 레이차량이 과실이 잡힐수 있… 더보기
Hot

인기 오토바이와의 교통사고 과실 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
사고는 영상 끝부분입니다.오토바이와의 접촉사고 입니다.좌우측으로는 아파트 입구부분이며,반대차선 정차중 블박차량 좌회전 도중 정차차량과 인도 사이로 직진하던 오토바이와 충돌하였는데과… 더보기
Hot

인기 골목길 삼거리 오토바이 사고 과실비율 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
안녕하세요, 골목길 삼거리에서 오토바이와 사고가 났습니다.과실비율 얼마나 나올지 문의드려요.* 사고과정 전 아래 파랑차 위치에서 좌회전을 하려고 대기중에 있었고, 전방에 보이는 거… 더보기

몇대몇나올까요..?

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
신호등없는 유턴 좌회전 구간에서 사고가 발생하였습니다.저는 유턴을 하려고 깜빡이를 켜놨고 유턴중에 뒷차가 중앙선을 넘어 직진을 하다가 사고가 발생하였습니다.보배님들이 보시기 몇대몇… 더보기
Hot

인기 조남분기점 커브길사고 좀 봐주세요~!

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
안녕하세요도움을 좀 구하고싶어서 글을 올립니다.일산, 판교 분기점 커브길에서 제 차는 2차로로 가고있었고요~1차로 가던 상대차가 차선을 넘어올듯 말듯하길래 한번 빵~! 하고 경고를… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유