블랙박스 영상

Hot

인기 차선 변경 중 접촉사고, 전 납득이 안가요.

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
2차선은 좌회전 차선인데, 직진 주행을 하기위해 천천히3차선으로 차선변경을 하고 있었습니다. 하지만 도중에4차선에서 달려오는 차가3차선으로 차선변경을 급하게 하더니제 차를 치고 갔… 더보기
Hot

인기 2008년식 sm7 급발진 영상 입니다~

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
지난 7월 저희 아버지 차량인 2008년식 sm7 급발진 영상입니다.새벽에 출근하시려고 시동은 켠 후 초기 rpm이 이상할정도로 높았다고 하시더군요.아무 의심없이 후진을 넣었는데 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 배째라는 가해자...어째야 배를 쨀수 있으까요..

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
하마정 교차로에서 양정교차로 방향 전 직진중이었고 상대차량은 우회전으로 진입하는차 였습니다.각도상 우측 진입 차량 파악이 이미 추돌 뒤 확인 됬구요. 무리하게 진입한 상황입니다. … 더보기
Hot

인기 이렇게 사고날 경우 몇대몇 나올까요?

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
안녕하세요.오늘 천만다행으로 사고를 피하여 이와 관련하여 ...만약에 사고가 났다면 몇대몇 나올지 궁금하여 영상 올립니다.제가 잘못한점은 무엇인지 알려주시면 앞으로 안전운전 할 수… 더보기
Hot

인기 주차차량 처박고 도망가는 김여사님

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
어제 저녁 대구 앞산 투썸에 커피 한잔하고 있는데 지나가시던분이 차 처박고 도망가더라 확인해보시라 연락받고 내려갓더니 뒷범퍼쪽이 좀 떨어졋내요.. 카페 cctv는 번호는 안나오고 … 더보기
Hot

인기 제발 술마시고 운전하지맙시다~ 저승 갈려면 혼자가세요!!!

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
7월의 마지막 금요일~~ 사무실 야근을 하고 11시경 퇴근하는길에 있었던 사고 입니다.정말 두아들 ~ 막내딸 다시는 못보는줄 알았습니다.정말 그틈이 없었다면.. 순간 피하지 못했었… 더보기
Hot

인기 뺑소님범 좀 찾아주세요...

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
번호판이 인식이 도져히 안됩니다... 고수님들 제발 좀부탁드립니다.
Hot

인기 신호위반사고입니다 재업합니다 전방영상

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
신호위반사고가 났습니다교통조사결과 신호위반이 가해자 제가 피해자로나왔고규정속도보다 39km 높았습니다(본인이)같은 보험사라 처리과정이 좀 까다롭습니다.6월25일 사고입니다 저는 소… 더보기
Hot

인기 아파트 진출입로 접촉사고건 2

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=460497관련 영상 추가입니다..의견들 부탁드려요..
Hot

인기 형님들 과실여부좀 판단해주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
저희 아버지가 난 사고인데요 후방블박이 안찍혀서 전방만 올립니다.저희 아버지차는 포터구요 차선변경할때 깜빡이 안넣었어요상대차는 아버지차 뒤에 붙어오고 있었구요 상대차 뒷문짝부터 긁… 더보기
Hot

인기 고속도로 1차선 정속주행이 싫어요

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
추월은 좌측차선으로 하는 것이라고 배웠는데.. 하위차선으로 비켜주시길 기다리고 기다렸지만 비켜주지 않으시네요ㅜㅜ전화통화 하는지도 쓱~ 봤는데.. 그런 것도 아니였어요..# 영상설명… 더보기
Hot

인기 집에갈 생각에 정신줄놓은 차고지행 버스

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
와이퍼 최대 속도로해도겨우 보일정도로 비많이왔을때입니다.집에갈생각에 정신줄을놨네요.예측출발에 지나가던차랑 박을뻔 ㄷㄷ
Hot

인기 신고 가능한가요?!!!

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
전 1차로에서 주행중이였습니다.영상 보시고 말씀 부탁드립니다.제가 잘못한것이 있다면 말씀해주시면 더욱더 안전운전 하도록 하겠습니다.편안한 저녁 되세요!!댓글들 감사합니다......… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 일방통행에서 역주행 때문에 사고 날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
사진상 빨간 부분이 사고 날뻔한 곳 입니다. 어의가 없네요. 저 지역 앞으로는 중앙분리대가 있고 빨간부분 뒤로도 일방통행길입니다. 앞뒤로 1~2km정도 역주행을 했다는건대.....… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실에 대한 고견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
사고 개요- 2차로 주행중 우회전 위해 우회전 차선 진입- 우회전 차선에 비상깜박이 정차중 차량 있음- 정차 차량 옆으로 진행 중 갑자기 출발하며 제쪽으로 진입- 순간적으로 차량을… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유