블랙박스 영상

Hot

인기 17.07.20 11:38 안산8교사거리(꿈의교회) 차vs차 사고

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
17.07.20 11:38 안산8교사거리(꿈의교회) 차vs차 사고보배드림 눈팅만 하다가오늘 사고를 목격하고 동영상 올립니다.사고나기 직전 직감하고쌍라이트+경적을 울렸으나.. 사고가… 더보기
Hot

인기 중학생이 승강기서 25cm 흉기로 초등생 위협

댓글 0 | 조회 319 | 추천 0
Hot

인기 염병하네 ㅡㅡ;;

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
정지선 지키고 서 있는 사람 병신만드는 3놈들그중 qm3는 도로에 가래뱉는 십알놈 면허 찢어 발기고 싶다 동영상 욕주의
Hot

인기 강아지 사고

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
강아지를 치게 된 사고 입니다 확실치는 않지만 목줄이 없는걸로 보입니다 운전자과실과 견주의 과실이 어느정도나 되는지 판단 부탁드립니다 운전자의 보험사에 통보한 상황입니다
Hot

인기 김여사님 나에게 9대1을 주고갈뻔

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
신호대기중에 횡단보도에서 할머니가 무단횡단하다 사고날뻔한거 보고 위험하다 하고있는데김여사가 9대1을 잡아주기 위해 노력을 하네요ㅠㅠ김여사는 23초에 나옵니다.
Hot

인기 개택들 열받게 하네요.

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
느리게 간다고 뒤에서 빵빵 거리길래 봤더니 급 추월시도 하면서 브레이크 잡으면서 끼어드네요이후 신호정차 전 브레이크 씨게 밟아준 뒤 놨다가 다시 서는데, 누가봐도 여차 전방주시 안… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고 과실이 어느정도 될지요?ㅠ

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
보배드림 횐님들 안녕하십니까보배드림 눈팅 중, 어제 사고가 나서 글을 작성하게 되었네요..ㅠ1차선(상대차주님)과 3차선(저)에 있던 차가 2차선에서 부딪혀 사고가 난 케이스 입니다… 더보기
Hot

인기 뭔가 겁나게 급했나봅니다.

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
겁나게 급하게가면..급히가는만큼 통행료도 더내야죠 뭐.. 남한테 피해는 안줬어야지..편지한통 전해드립니다.
Hot

인기 진정 하세요...

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
소리는 경적소리 와 기타 등등 으로 검열?하였습니다...https://youtu.be/yOzI9LN6PS8
Hot

인기 이런걸 베스트드라이버라고 인증해줬는지

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/oTM09wcDpwk좌회전 차선인 1차로에서 멀쩡히 주행하던 택시가 갑자기 이상행동을 합니다...약간 2차로로 치후치는 듯 싶더니 … 더보기
Hot

인기 뒷차과실100% 후미추돌사고 관련 문의 (후방영상추가)

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
+) 후방 전방 다 올려봅니다. 45초쯤 박습니다. 후방 속도도 봐주세요 ㅠㅠ 며칠전에 신호대기중에 뒷차가 박았습니다 상대는 혼다 CR-Z이고 저는 스파크 입니다. 상대운전자와 저… 더보기
Hot

인기 대전 중앙로역 네거리 검정색 아우디 개XX 사고날 뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 314 | 추천 0
동영상 파일 가지고 있다가 올리네요.올해 2월에 여자친구를 집에 데려다 주려고 대전역에서 중구청 방향으로 가는 도중인데멀리서부터 초록 불로 별 생각 없이 차선 변경하여 진입하는데 … 더보기
Hot

인기 김여사 이거 어찌하나요?

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
번호판도 잘안비네이틀전 출근길인데 다행히 안지워졌네요 이써글년...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실 비율 조언 부탁 드립니다.(진행중)

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
안녕하세요.안전운전 한다고 하는데 저도 사고가 나네요.ㅜ6월 7일 본인차량 왕복4차선 가해차량 왕복2차선 교차로에서 사고가 났습니다.포터를 발견 했을때는 정차하기가 늦은 타이밍이였… 더보기
Hot

인기 이 택시 왜이러는걸까요?

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유