블랙박스 영상

Hot

인기 비보호좌회전 사고났네요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
블박영상이 보험사가 찍은 후 지워져서...핸드폰으로 찍은것밖에 없네요..사고시 A필러 때문에 진짜 안보였는데...교차로 진입하자마자 비보호 좌회선차량과 꽝...시속 40키로 정도되… 더보기
Hot

인기 신호등이 꺼져있는 교차로사고

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
안녕하세요~~^^우선 제가사고난건아니구요.지인분의사고인데 억울하다고해서 올려봅니다.신호등이 꺼져있는 사거리 교차로 사고인데요교차로 정지선을 지인분이 진입하였고 횡단보도를 지나갈때 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 담배꽁초 투척 신고 후, 석달만에 포상금 !

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
처리결과(답변내용) [주관부서]:복지환경국청소행정과[답변일자]:2017-05-1013:49:55[작성자]:임진아[전화번호]:02-820-9764[이메일]:[답변내용]:조○○님,안녕… 더보기
Hot

인기 대낮에도 역주행을 하는군요

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
주말에 가족들과 안면도로 여행을 가고는중 신호대기를 하고있는데반대편 차선에서 유턴인가보다 했더니 역주행으로 반대편 차선갓길까지 쭈욱 역주행으로 한참을 가더군요다행이 신호대기중이라별… 더보기
Hot

인기 번호판판독 도움요청드립니다. (feat.넌 내가 꼭 보낸다)

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
안녕하세요.얼마전 생계형도 봐줘야 되냐는 취지로 글을 올려드렸던 암유얼빠덜입니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=4… 더보기
Hot

인기 과실 비율 너무궁금합니다... 도와주세요!

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
안녕하세요.다른분들의 도움을 받고자, 문의 글 올립니다.저는 1차로를 주행중이었고, 3차선쪽에서 손님을 태운 택시는 3차로에서 깜빡이 없이 1차로까지 쭉 들어오는데요..보험사에서 … 더보기
Hot

인기 고라니? 자라니? 아니죠! 말라니?!

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
어제 시골 다녀 오늘길,편도 1차선 도로에서 말 두마리를 타고 승마중, 인솔 차량은 차량 통행 방해하며 중앙선을 넘나들며 조수석에서 동영상 찍기 바쁘고....반대편에서 차오는데도 … 더보기
Hot

인기 블박 없으시거나 블박 화질 구린거 쓰시는분들..

댓글 0 | 조회 317 | 추천 0
가끔가다 교사블에 블박이 없으시거나 화질이 정말 못봐줄정도의 블박을 달고 다니는 분들이 많더라고요중고사이트 가시면 샤오미 블박이라고 새상품 4만원에 파는거 있습니다..그거 중고로 … 더보기
Hot

인기 큰길 진입하다가 사고냈습니다 ㅠ_ㅠ

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
하;; 첫차인데 초행길에다가 사고를 냈습니다 ㅠ_ㅠ정지선을; 못봤네요 ㅠ_ㅠ제가 빨간색 화살표 쪽으로 나오고 있었는데 안쪽 정지선에서 멈추면 차가오는지 안보입니다.그래서 좀더 빼고… 더보기
Hot

인기 메르세데스 오너의 비오는날 추천하는 아이템

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
오늘같이 비오는날에는 필수인아이템교사블 여러분께 추천드립니다.
Hot

인기 이런 유턴은 단속안하나요?

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
영상 시작하자마자 건너편에서 유턴하는 포터? 봉고? 입니다저기는 직좌차선입니다
Hot

인기 위기의 새끼고양이

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
새끼고양이가 도로에 다니는걸 발견했는데제가 너무 당황해서 지켜만보고 바로 구출을 못했네요 ㅠ차 밑으로 들어가고 안보여서 어디갔지하고있는데신호가 떨어지는데 뒷바퀴쪽에서 보이고이러저리… 더보기
Hot

인기 엽기 떡볶이 ? 아니 엽기 차량 ㅋ ㅋ

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
90's Best Dance Hits Mix (듣고 좋으시면밑에 링크요~)헐~ ㅋㅋ 음메~명불허전 김여사 ㅋ ㅋ핡! 탁탁탁 ㅋ ㅋ......................90's B… 더보기
Hot

인기 이럴수가 하하하~~ (♩♪♬)

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
크하하하~ 대단네요 ㅋㅋ, 그리고 훈훈한 마무리~ㅎ................그리고 보너스~♩♪♬ 같이 들어요~ DISCO DANCE '90 MEGAMIX -논스톱 메가믹스~(플… 더보기
Hot

인기 회원 여러분 무슨차인지좀 부탁드립니다.. 주차 뻉소니

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
후... 그저께 주차중 테러를 당해버렸네요 ㅜㅜ번호가안보여서 차종이 무언지도 잘모르겠씁니다.. 주변CCTV 가 있어서 조회를 해보려는데요.신고는 해놨고, 통제센터에서 다목적CCTV… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유