블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 (묻재업) 견인요금 부당청구 회원님들 생각은어떠신지요?

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
안녕하세요 8월 9일 오전 6시경 세종~신탄진 방면 혼자 과속에 빗길에서 미끄러지며 전복사고가 발생합니다 천운인지 털끝 하나 다치지 않았고 근육이 놀라 욱신거릴 뿐입니다 차량은 더… 더보기
Hot

인기 괜찮아 자연스러웠어~(feat.흰장갑김여사)

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
앞차만 보고 신호는 안보시는 김여사님..(하품주의...)
Hot

인기 오늘자 퇴근길 사고유발

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
제가 잘못한거나 아쉬운부분이 있나요? 있다면 어떤점이있을까요..미리 감속? 이나 등등.. 제가 오버 한거일까요 ㄷㄷ abs 아주아주 살짝 걸렸습니다.
Hot

인기 보험회사에서 9:1 주장하는데 고수님들 봐주세요

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
보험회사에서 9:1 주장하는데 고수님들 봐주세요제가 9를 잘못햇다고합니다..앞쪽에 차가 막혀서 깜빡이를 키고 10키로 서행을하고있는데 거의 다 들어간다음 뒤차가 접촉을하는데운전자가… 더보기
Hot

인기 비상등켜면 다되는 세상..

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
저런것들 보면 짜증나죽겠음 비상등이 만능임
Hot

인기 주차 뺑소니 번호판 판독좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
뒤에서 통화하고있는데저렇게 밖고 가버리네요잘 보이는 각도도 아니고 빗물 때문에 잘 안보이네요 ㅠㅠ경찰도 잘 안보인다고 어려울거 같다고 하네요..
Hot

인기 자전거 무단횡단..

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
새벽에 무단횡단하는 자전거때문에 깜놀했네요..편의점에서 술 한잔 하시고 건너는건지.. 좌우좀 살피지.
Hot

인기 전동킥보드와 사고 중간보고입니다..ㅠ

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
상대분은 병원 입원하셨네요...ㅎㅎ뭐 아프시다니까 그랬겠죠...동X화재에서는 우리가 피해자다 얘기하니까 저쪽은 사람이 다쳤는데 무슨말이냐 그러고...제과실을 얘기하길래 난 인정못한… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호위반 신고후기

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
살면서블랙박스로 신고한번도 안 해봤습니다. 이와 같은 일이 발생하여도 그냥 참고 넘어 갔습니다. 신고 해봤자 벌점 나오고 벌금 나오면 상대방은 얼마나 기분 나쁠까요,, 그 돈으로 … 더보기
Hot

인기 교차로 신호위반 사고(+헌병의 수신호?)

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
블박영상과 함께 다시 글 올려보네요.좌회전하던 차량은 헌병의 수신호를 받았고,직진하던 차량은 헌병의 수신호가 없었습니다.여러분들은 과실비율 어떻게 보시는지 궁금합니다.
Hot

인기 앞차 음주운전에 보복운전입니다.

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
원본은 경찰서에 있고요블박 촬영본입니다.좌회전 기다리는데 제가 한번 껴들었다고 빵거리더니..좌회전해서 직진차로로 가는데 껴들어 급정거 하는바람에 부딪혔네요앞차 0.116으로 취소나… 더보기
Hot

인기 안그래도 장사안돼서 우울한데 도둑걸이 우산 훔쳐가네요!!

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
비도오고 우산통 내놓으면 스레기통일줄 알고 스레기 버리고 가는 걸들이 너무 많아서우산통에 우산 꽃이라는걸 알려주기 위해 우산 하나 꽃아 놨는데그걸 금새 훔쳐가네요!!아진짜 드런 걸… 더보기
Hot

인기 빗길에 사고 날뻔한 동영상입니다..

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
빗길에 갑자기 저렇게 나오니 당황했네요.다들 안전운전하세요.
Hot

인기 좌회전할때 본인 차선이 어디인지 헷갈리나 봅니다

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
소리는 욕설이 좀 있어서 지웠습니다그래도 다시 핸들 꺽었다가 들어오는거 보니 인지는 한거 같은데애초에 2차선에 서있었으면 될텐데 왜 1차선에 서있다가 이러는지 모르겠네요 참...
Hot

인기 (사이다주의)비도 오는데 신호 좀 지킵시다.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
금일 오전 가평에서 서울 방향 앞서가는 청색 포터분과 그앞 흰색 sm3분 어쩜 그리 아다리를 잘 맞추시는지...앞으로는 조심 하세요 한순간 모든걸 다 잃습니다...세금은 좋은곳에 … 더보기