블랙박스 영상

Hot

인기 100:0 사고 가해자가 인정안합니다 (@영상추가했어요@)

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
1,2 번상황 영상까지 포함해서 다시 올립니다.제 블랙박스에 상황이 다 나오는데도 상대방 영상이 필요한 이유는제 영상은 음성이 없기때문입니다 ㅠ 급정거시 충돌없음과 상대차가 앞으로… 더보기
Hot

인기 중부고속도로 소오줌 2차례 맞았습니다.

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
강원도 올라가는 중1톤 포터에 다큰 소3마리가 있었는데소1 오줌맞고 3분후 소2 오줌 맞고.운전자에게 잠시나마 경음기와 추월후 2차로에서 오른쪽 방향등을 켠채 속도를 서서히 줄였지… 더보기
Hot

인기 어제 출근길의 사고 영상..

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
어제 출근길에 난 영상..차가 너무 막해서 뒤에 차 안막히게일단 출근 후에 블박회수해서민원신고해놧지만.. 차주 너무 억울 할 듯 합니다..이글보는 화물차 기사님들 문좀 닫고 운전해… 더보기
Hot

인기 차선변경 충돌사고 과실은?

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
출퇴근중 1차선에서 2차선으로 진입하는 과정에서차선변경 충돌사고 입니다.과실이 어떻게 될까요?
Hot

인기 횽님들 사고났으면 몇대몇 나올지 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
운전 조심히 하겠습니다.사고가 났으면 몇대 몇정도 나오는건지 너무 궁금하여 전문가 형님들께 질문드려요..핸들 돌리면 안되는건데 저절로 돌아가게 되네요...체어맨님은 안놀라셨나봅니다
Hot

인기 김여사 좌회전 개념 없네요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
아는 분이 오토바이 구매하고 일주일도않되서 주행하다 사고 났다고 영상보내줘서 올려봅니다.김여사가 생각도없이 좌회전을 그냥 냅다 해버리네요. 중앙선 침범으로..
Hot

인기 와따 아저씨 훅들어오네요

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
진짜 거의 박은줄알았습니다 ㅋㅋㅋ깜박이도안키고 훅들어오시면 어떡합니까ㅠ
Hot

인기 좌석버스? 너무한거 아닙니까?

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
어제 집사람과 아기랑 타고 밥먹으러 가는중인데 신호위반하는 버스때문에 큰일날뻔했습니다.꼬리물기도 아니고 신호도 한참뒤고 또한 직진 차선도 아닌 좌회전 유턴 차선에서 빠른 속도로 지… 더보기
Hot

인기 제가 가해자인가요?

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
안녕하세요.직원이 어제 사무실 복귀하는 과정에서우회전을 하고있는데, 거의 차선에 다왔을때오토바이랑 사고가났습니다.제직원은 뒤쪽에서 박은것같다는데 잘 모르겠답니다..아무래도 운전석 … 더보기
Hot

인기 100:0 사고인데도 가해자가 인정하지 않아 분심위로 가자네요

댓글 0 | 조회 387 | 추천 0
1.본인은 1차로 상대는 2차로 주행중 상대가 무리하게끼어듬2. 끼어듬과 동시에 보행자신호 들어오자 상대차 급정거 하였고 본인도 급정거 하면서 충돌 없었음. (상대는 처음엔 이때 … 더보기
Hot

인기 교차로에서 접촉사고

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
사고 장소부산광역시 강서구 공항파출소 맞은편 덕두역앞 4거리입니다.김해공항으로 진행하는 방향이고요편도3차로에서 3차선이고 앞에 직진해도 편도3차로입니다.저구간이 코너쪽인데요 교차레… 더보기
Hot

인기 (재업) 김여사 계도했습니다.

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
요새 김여사 자주 만나네요.어제 밤에 있던 사건이고,어제 폰으로올려서 유트브로 올렸는데오늘 컴터로 다시 재업합니다.사고방지차원에서 김여사 계도했습니다.전조등 항상 키고 다니시길 바… 더보기
Hot

인기 너무 어이가없어 올립니다 불법 좌회전택시 신고 어떻게해야하죠

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
안녕하세요정말 어처구니 없는일을 당해서 영상올려봅니다.완전 직진 초록불 바뀐지도 5초이상된 상태에서 좌회전을 하는 미친 택시때문에 죽을뻔했네요조언좀 부탁드려요어떻게 신고해야할까요
Hot

인기 교차로에서 꼬리물기 경험 있으시죠...

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/gLO6xvfBtKo뭐 주행을 하다 보면, 예상치 못하게 꼬리 물기를 하는 경우가 발생합니다.그러나 교차로에서 선행차량이 정상적으로… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차 테러를 당했네요.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
영상이 잘 올라간건지 모르겠네요.어제 주차해놓은 제 차를 택시가 박고 갔네요반차내고 가서 경찰서 신고할껀데 처벌이 가능한가요?물피도주로 피해보상만 받고 끝내는건가요?주차위치는 거주… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유