블랙박스 영상

Hot

인기 뒷 차 통행에 방해를 했으면 미안한 표시라도 좀...

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
미안하다는 표시라도 좀 하면 좋을텐데 너무 뻔뻔하고 당연하게 가는군요...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 일본 블랙박스 영상

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
우리 엄청나고 환상적이고 초초일류선진국시민의식을 갖고있는 일본이 이럴리가 없는데..
Hot

인기 교차로 사고 과실이 어떻게될까요??

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
1차선제차량 2차선 상대방차량 상대방차량정지선에 도착할때 노랑불 저는 2m전 노랑불 어쩔수 없이 둘다 통과해서 가고있는데2차선은 교차로 중간지점까지 정체되있고 1차선은 뚫려있었습니… 더보기
Hot

인기 이렇게 끼여들기 하는 차량도 신고가 가능하나요?

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
비 오는날에 괜히 사고날뻔 했어요
Hot

인기 비접촉 뺑소니 블박 번호식별

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
안녕하세요.3월경 수지 신세계백화점 건너편 수원방향으로 직진하던중 비접촉 뺑소니 사고가 나서여러분의 도움을 받고자글을 남기게 되었습니다.저는 피해자이고 대략적인 경위는수원쪽으로 직… 더보기
Hot

인기 비접촉 뺑소니 번호식별2

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
지금 올리는 두번째 영상은 제가 우회전하고 나서 급하게 유턴하는 산타페앞에 흰색차량이 가해자 차량입니다택시 아니고요 급하게 유턴하는 흰색차량이고요 사고 전 동영상입니다처음 올린 동… 더보기
Hot

인기 열받아서 머라도하나 맥이고 싶은데..

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
개택 우회전하는데 1차선까지 들어올줄 예상못했는데..경고차원에서 클락션눌렀습니다.바로 급부렉시전.. 머라도 하나 신고하고 싶은데..고의급정거는 힘든가요?? 깜빡이 안넣은거 신고가능… 더보기
Hot

인기 신호위반 좌회전한 차량 번호가 흐릿하게 보여요 ㅠ

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
어제 점심때쯤 제 신호에받아서 가고있는데맞은편 차량이 신호위반해서 좌회전을 했어요...제가브레이크 밟아서 사고는 안났는데사고유발 차량은그냥 유유히 사라져 버렸네요...애기랑 산모가… 더보기
Hot

인기 주차중 박고 도망간차 차종 확인 가능한 능력자분 계신가요?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
18초~23초 사이입니다.
Hot

인기 고속도로 칼치기 뺑소니 당했어요.자차블랙박스 영상

댓글 0 | 조회 317 | 추천 0
안녕하세요.아래 게시판글274007고속도로 칼치기 뺑소니 당했어요.. 블랙박스 영상 좀 봐주세요영상에 이어자차 블랙박스 동영상 내용입니다.혹시나 회원님들 중 고수님께 도주한 흰색 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 버스 전용 차로는 버스만~ 요령 피우지 맙시다. ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
정상 주행 차들보다 좌회전 빨리 하겠다고버스 전용 차로로 들어가는 요령 피우지 맙시다~혹시나 싶어서 로드뷰 캡쳐 올려봅니다.분리봉 전까지 버스 차로 파란 차선입니다.
Hot

인기 좌우로 정렬 주차도 버거운데 거기에 주차는 좀...... -_-;;

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
앞에서 오는 차들 비켜주는 줄 알았더니 사이드 미러가 접혀 있는...... -_-;;;;좌우에 주차가 많아서 화면을 많이 가렸네요 ^.^;;추가로, 맞은 편 차들 우회전으로 들어가… 더보기
Hot

인기 좌회전과 직진하는 방법 시범 영상~!

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
시범 영상인만큼 구분 동작으로 보여주느라 다소 시간이 긴 점 양해 부탁드립니다 ^.^초보 운전자 분이나, 아직 면허 취득을 안 하신분들께서는절대 저렇게 하면 안 된다는 타산지석 용… 더보기
Hot

인기 사건사고입니다.

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
오늘 8월 15일 아침 8시 28분경 응암동 응암시장 도로에서 서있는 오토바이를 치고 달아난 사건입니다.차량은 티볼리번호판은 식별이 잘 되지않네요.어떻게 확대해봐도 안보이고...ㅠ… 더보기
Hot

인기 접촉 사고 ㅠㅠ 과실 비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
사고는 처음입니다 ㅠ다행이 접촉사고 입니다만 어머니를 모시고 있고 상대측이 내리자마자 화를 내서당황도 많이 했고 심장이 쿵쾅거렸네요 ㅠ과실 비율이 어떻게 될까요??눈팅만 하다가 도… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유