★폭스바겐 ~CC 또 작동 엉망~돌아버리겠네요~동영상촬영★

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

정말   짜증납니다.....불과 지금시간~~한시간조차 안지났습니다...

또 사고로 이어질뻔~~~진땀 ;;;;;;;;;;;;; (동영상 촬영) 제가 방송국 카메라 맨도아니고~

위험을 안꼬~무슨짓인가 싶네요~

동영상 촬영......목소리..할말하는데...어떻게 해야 할지 모르겠고~

생각나는대로.......이해해주십시요!

4월27일 부산지방법원 민사재판~ 연기 되었습니다..

(제목란에 폭스바겐 치시면 저의 진행 사건~

글 써 두었습니다.3월10일 / 3월16일 / 4월13일 / 4월22일~

지금 이글 처음보신분....무슨말이야 하실것같아서요~)

저랑 통화한 기록 제출~ 햇더군요..그래서 연기된듯!  5월18일 다시 재판!

시간끄는 싸움인가요???? AS기간 지나길 바라나....

취하 해준다는말은 무엇인지..방송 막상 나가니...쌩까버리고~

28일 몇시간전 이번에는 경찰서 또 조서 ........미친...제가 시간 남아돌고 할일없어 가는것도아니고~~

완전 중요한시간과 헛된일들이 이어지고있네요....

질질질  끌어보세요...한번~

폭스바겐 CC 차량은 계속 잔고장이 이어지고있단걸~~~~~~~~~~~쭈욱~~

정말 죄송합니다..폭스바겐 차량을 구매해서요~

살려주십시요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments