2016 f10 520d m프로에디션

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 [] 지역 충청남도 천안시 동남구 일봉동
주행거리 내용참조 가격 2,450 만원
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 번개장터 176600786 [바로가기]

▶차량설명 - 사고유무 : 전주인 트렁크교체 트렁크리어패널 한달전 주차해놨는데 긁힘.(당시사진있음)비엠센터에서 범퍼도색 운전석 휀더도색해놔서 색잘맞아요 - 관리상태 : 5천키로마다 엔진오일 12만키로에 미션오일 데후오일 냉각수 겉벨트셋트 워터펌프 휠복원 실내내장제복원 완료 egr 흡기 리콜완료 윈터타이어 장착 4계절타이어 보관중 오래 타려고 싹 정비해놓고 탔어요. - 내/외관 : - 튜닝정보 : 새턴 반사선팅 - 렌트이력 없음. F10 M프로에디션 끝물차량입니다. (16년6월이후차량) 어뎁티브크루즈컨트롤 차간 거리조절가능 옵션 어라운드뷰 사이드뷰 hud ▶차주정보 - 구입방법 : 매매상에서 1년전 중고 12만키로에 구입 2번째 차주 - 판매이유 : suv구매하려고 판매합니다 - 운행용도 : 출퇴근 ▶문의방법 전화 또는 문자주세요. 개인판매라서 수수료없고 이전비저렴합니다. 2550에서 빠른판매를 위해 2450까지 네고해드려요.
댓글안봅니다 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***

해당 중고차 데이터는 회원분이 올린 것과 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터를 취합한 것입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 삭제요청하러가기 -> 클릭 후 전화번호 뒷자리를 입력해 주시면 즉시 삭제됩니다.
0 Comments