골프5세대 디젤 16만키로 (상태양호)

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 [] 지역 대구광역시 중구 삼덕동
주행거리 내용참조 가격 3,400,000 만원
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 번개장터 138381405 [바로가기]

12월 중순까지 대구에 있습니다ㅎ
차 보시고 사셔염~~~~^^ 중요 >>기름값 많이 들어가는분에게 추천합니다. 07년식 골프5세대 디젤2000cc 개인입니다
사고유무는 제가 탈때는 무사고
그전 차주는 사고가 있겠죠
전 미신 안믿음 사고차 무사고 보단 차량에 엔진과 밋션이 제일 중요함 친구 와이프 차 고쳐놓은 차라서 제가 매입함 지금 까지 플라이휠빼곤 고친게
없음 ^^ 수리 내역서 있음 좋은점 >> 엔진,미션 상태는 아주 좋음 달리는데는 문제 없음 9월28일 오늘 자동차 검사 받았음 9만원 들었음 ;; 고질병 플라이휠 이번년도에 수리 했음 연비 짱짱하게 좋음 5만원 800~1000키로 단 얌전하게 탔을경우 ㅎ 빨강색 실내 스티커 있음 빽미러 운전석쪽 하나 있음 에어컨 휠터 1개 있음 ㅎ 키 2개 있음 키커버3개 있음^^ 4등급이라서 폐차할때까지 운행가능 바우처 269000원 있음 나쁜점 >> 운전석쪽 앞뒤 까임있음;; 기타까임 사진참조 세월의 흔적 있음 ;;; 당연 세월땜시 미세누유 있습니당

해당 중고차 데이터는 회원분이 올린 것과 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터를 취합한 것입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 삭제요청하러가기 -> 클릭 후 전화번호 뒷자리를 입력해 주시면 즉시 삭제됩니다.
0 Comments